закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Нуждаюсь в вашей поддержке!=(

20 ноя 2013, 12:56

Конечно я по возможности буду придерживаться диеточке))) а сначала надо будет получить заказ в Орифлейм, собрать и подготовить кота для перевоза)

20 ноя 2013, 13:26

TiLi писал(а):я себе уже высчитала что 31-1 это БО. тихонько выдумываю меню:) потом мягко буду внедрять его в семейном кругу:)

В точку :mosking: у меня 1-2 на НГ БО дни. Уже придумала кучу салатов. Вообщем готовность номер 1. А все домашние знают, что мне можно, а что нет. Так что всячески помогают. Для меня будут "отдельные" блюда. А мясо или курочка как у всех))

20 ноя 2013, 13:40

А у любимого 28 марта день рождения и хоть он и говорит что ты мне и такая нравишься, всё равно я себя легче буду чувствовать в новом весе) да и плюс у нас с ним будет ровно три года вместе и ему 20 лет и всё в один день) так что нужно быть самой лучшей)))

20 ноя 2013, 13:47

У меня 31,1 тоже одни ЧБ))(

20 ноя 2013, 13:50

Александра2014 писал(а):А у любимого 28 марта день рождения и хоть он и говорит что ты мне и такая нравишься, всё равно я себя легче буду чувствовать в новом весе) да и плюс у нас с ним будет ровно три года вместе и ему 20 лет и всё в один день) так что нужно быть самой лучшей)))

Сколько всего сразу!!! :mosking: надо точно на все 100%! А у нас 4 года будет 16 апреля, так что надеюсь к тому моменту я буду ближе к цели :Yahoo!: а в конце августа моему Женьке будет 26 лет, а дюкан к концу августа рассчитал мне мои 73кг :Yahoo!: надо стойко идти к своей цели, и все получится!

20 ноя 2013, 13:56

Здорово=)))) всё будет на 5+)))) мы сможем ;););)

20 ноя 2013, 14:08

В точку :mosking: у меня 1-2 на НГ БО дни. Уже придумала кучу салатов. Вообщем готовность номер 1. А все домашние знают, что мне можно, а что нет. Так что всячески помогают. Для меня будут "отдельные" блюда. А мясо или курочка как у всех))

домашним респект!!!

20 ноя 2013, 14:16

TiLi писал(а):

домашним респект!!!

Точно–точно=)

20 ноя 2013, 19:43

Надо тоже продумать БО дни на НГ праздники :mosking: Хорошо, когда заранее готовишься к праздникам..

20 ноя 2013, 23:31

Девочки у меня –5,5)))))))утро просто замечательное=)))счастливаяяяяяяяя)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18