закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 254

Re: Клуб кому за....

15 ноя 2013, 08:00

Аленушка!!!! :friends: салют!
Кратко пробежалась по диагонали... уж прости..
поняла, что муж с тобой Дюканится? Во :good: :good: :good: !
Еще одна точка сближения :yes4:
Alenoys писал(а):Мне нельзя выходить из колеи,обратно очень сложно впрячься опять.Вот что за характер такой?Обидно,да? Видимо не хватает волшебного пинка.Вот даже обещаний никаких давать не буду,чтобы потом не было мучительно боль...

Давай взаимозачет по пендлям :laugh3: :laugh3: ты мне-я тебе! Ты б видела мою колею-раскорячила всю дорогу, а никак не попаду :laugh3: :laugh3:

15 ноя 2013, 11:46

Батлерунья писал(а):
Alenoys писал(а): Он в этом году опять новый проект начал,который стартовал в конце сентября.Он там набирал себе группу.Но мне показалось,что достаточно дорого,что-то типа 35 тыщ рублей...Может это того и стоит,но я не ставлю себе таких высоких планок.Но его советы мне явно нравятся и помогают.

c-c-cкока- скока :scare: ????

Именно стокаааааа... Мне достаточно его советов! Тем более,что уже давно не 18 лет.Хочу быть просто в хорошей форме.

15 ноя 2013, 11:53

танцующая писал(а):Аленушка!!!! :friends: салют!
Кратко пробежалась по диагонали... уж прости..
поняла, что муж с тобой Дюканится? Во :good: :good: :good: !
Еще одна точка сближения :yes4:
Давай взаимозачет по пендлям :laugh3: :laugh3: ты мне-я тебе! Ты б видела мою колею-раскорячила всю дорогу, а никак не попаду :laugh3: :laugh3:

Привет,Асенька! Я так рада,что ты опять появилась :friends:
Мой муж уже -10 кг.Я бы уже и остановилась на его месте,но он хочет еще 5 кг сбросить и я не припятствую. Он держится хорошо.
Ты вот хоть спорт не забрасываешь,а я уже месяц ничего не делаю.Как бы не хотелось с понедельника начинать,но прийдется!
Вот сегодня солнышко и сразу жить хочется и что-то делать.А когда сырость и дождь,так только что-то жевать и жевать.
В понедельник контрольное взвешивание и айда в колею! :training1: :training1: :training1:

16 ноя 2013, 00:54

Аленка!!! :friends: Забежала к тебе пожелать тебе самого лучшего (от души)!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 ноя 2013, 18:04

lan4ik писал(а):Аленка!!! :friends: Забежала к тебе пожелать тебе самого лучшего (от души)!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо,Свет! :friends: Лучшее конечно в переди :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 ноя 2013, 00:56

Со мною что-то происходит....Колбасит как-то не подетцки...После д/р какой-то упадок сил и плюс еще КД и срыв по полной программе.На весы вставать боюсь или может быть наоборот лучше встать,чтобы стало мучительно больно и стыдно? Может завтра осмелюсь и начну активные действия. :yes4: :yes4: :yes4:

21 ноя 2013, 01:26

Пройдёт. Меня неделю на грибы с картошкой пёрло, а потом как отрезало. Ничего не хочу. Правда вес чего-то обратно не хочет. Лишний кг пока намертво

21 ноя 2013, 11:28

Alenoys писал(а):Со мною что-то происходит....Колбасит как-то не подетцки...После д/р какой-то упадок сил и плюс еще КД и срыв по полной программе.
:girl_sigh:

21 ноя 2013, 12:10

Крутя писал(а):Пройдёт. Меня неделю на грибы с картошкой пёрло, а потом как отрезало. Ничего не хочу. Правда вес чего-то обратно не хочет. Лишний кг пока намертво

У меня уже 2.5 кг в плюсе...Сегодня взвесилась и обрадовалась,что не больше :mosking: Вот пройдут КД и может мозги на место встанут и сладкое жрать перестану....Как не крути,а с понедельника прийдется брать себя в руки!!!

02 дек 2013, 23:22

Что-то мое депрессивное состояние подзатянулось и уже почти 3 в плюсе,а в руки себя по прежнему взять не могу.В зеркало на себя смотреть противно,но рот при этом не закрывается и все сладкое тянет в рот.Утро обычно начинается за здравие,а вечер заканчивается поеданием всяческих слабостей. Завтра у мужа д/р и я уже испекла дючизкейк. Может он спасет на какое-то время не есть слабости?
Завтра буду звонить и узнавать результаты анализов моей щитовидки. Может быть уменьшение дозы гормонов влияет на мое состояние? Если все будет в порядке,то тогда мне оправдения нет!!!!

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 254