закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

21 ноя 2013, 07:12

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро! Скажу честно, первый раз в жизни на диете забыла утром встать на весы! Ну ничего завтра утром узнаю свой вес.

Еще один странный момент в Москве! От ярославского вокзала до МГТУ им. Н.Э. Баумана общественным транспортом я добираюсь в среднем за 30-40 минут. Сегодня приехала рано в Москву и решила сразу отходить дневную норму, естественно как могу быстрым шагом, пошла в универ пешком (около 4 км), и что вы думаете???? Я через 30 минут я была уже на месте! Вот как так может быть? Вроде хочешь побыстрее добраться, едешь на трамвае или метро, а получается даже дольше!

а что тебя удивляет? то, что ты по утрам в москве, в общественном транспорте можешь час стоять в пробке? конечно пешком быстрее :mosking:

21 ноя 2013, 09:02

Катюшкин, вот ты молодчага. :good: :good: А за отвесик не волнуйся, завтра будет двойная порция :yes4: :yes4:

21 ноя 2013, 15:52

AlinaD писал(а):Катюшкин, вот ты молодчага. :good: :good: А за отвесик не волнуйся, завтра будет двойная порция :yes4: :yes4:

Да даже не знаю..пришла с учебы..встала на весы..вчера было 107.7, а тут бац мне и 108.5. Я конечно понимаю что это в течении дня и все такое :yes4: надеюсь завтра будет утром все же минус

21 ноя 2013, 16:10

katyshka-93 писал(а):пришла с учебы..встала на весы..вчера было 107.7, а тут бац мне и 108.5.

Катюш, взвешиваться надо +- в одно и то же время, а в течении дня, даже если у тебя и капли еды и воды не будет, вес все равно будет больше. Так что не переживай, утром будет минус :yes4:

21 ноя 2013, 16:29

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):пришла с учебы..встала на весы..вчера было 107.7, а тут бац мне и 108.5.

Катюш, взвешиваться надо +- в одно и то же время, а в течении дня, даже если у тебя и капли еды и воды не будет, вес все равно будет больше. Так что не переживай, утром будет минус :yes4:

Только вот в чем дело! Последние дни взвешивалась в полдень почти, а тут перед учебой иногда и в 5 утра придется..как быть?

21 ноя 2013, 16:35

katyshka-93 писал(а):Только вот в чем дело! Последние дни взвешивалась в полдень почти, а тут перед учебой иногда и в 5 утра придется..как быть?

Смириться с тем, что наша вселенная неидеальна и взвешиваться перед учёбой, после сна и туалета.

А если у меня бессонная ночь вдруг случается, то я вообще не взвешиваюсь..

21 ноя 2013, 16:41

Talvi писал(а):
katyshka-93 писал(а):Только вот в чем дело! Последние дни взвешивалась в полдень почти, а тут перед учебой иногда и в 5 утра придется..как быть?

Смириться с тем, что наша вселенная неидеальна и взвешиваться перед учёбой, после сна и туалета.

А если у меня бессонная ночь вдруг случается, то я вообще не взвешиваюсь..

Ну просто я очень часто, а именно почти 5 раз в неделю ложусь в час и встаю в пол 5))) так что да..остается только смириться

22 ноя 2013, 08:20

Всем доброе утро! Но утро не такое уж и доброе, за 2 дня ЧБ +600. В чем причина не понимаю, и не нарушала ничего это абсолютно точно. Итого по сравнению с линейкой +900. Ну ничего, подождем. Все уйдет! Я не не нарушаю. Но сегодня у меня был обмер объемов (он у меня каждые 8 дней, никаких особых задумок, просто места на развороте в блокноте так идет). В итоге объем живота на уровне "ушек" уменьшился на 2 см. И так же объем бедер. Это очень обрадовало! Особенно потому что основном вес у меня находится в нижней части тела. Сегодня день БО!

22 ноя 2013, 09:07

katyshka-93 писал(а): В итоге объем живота на уровне "ушек" уменьшился на 2 см. И так же объем бедер.

Усё в норме, шеф!!!!
Вес стоит, кожа подтягивается. Катюнь, :yes4: не переживай, все уйдет. Сейчас время объемам уходить. Все нормально. :good:

22 ноя 2013, 09:22

AlinaD писал(а):Усё в норме, шеф!!!!
Вес стоит, кожа подтягивается. Катюнь, :yes4: не переживай, все уйдет. Сейчас время объемам уходить. Все нормально. :good:

Да, зато все будет вовремя подтягиваться! :yes4: А еще в следующий четверг у меня массаж, обертывание и еще что-то там. И вообще будет замечательно! :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 277