gattta писал(а):
Что там с тем дополнительным преподавателем? Это ведь может быть хорошей дорогой к репетиторству, кроме того что это все равно опыт, раз уж на образование нацелилась
они меня не берут вообще. вчера пригласили к ним, все, готовы меня взять. пришла. сижу. час сидела в отделе кадров с сотрудницей, ждала, пока директор придет из бухгалтерии с ответом на мой вопрос "сколько я буду получать?". пришел с женщиной оттуда, диалог (д-директор, б-бухгалтер, к-кадровик)
д-вот, пришла наша Александра Сергеевна, у нас не уволилась девочка, я хочу взять ее на дополнительное образование, ее интересует, сколько она будет получать?
б-она не может у нас работать!!!!!!!! у нас нет такого кадра!!!!! дополнительные ведут только учителя, которые работают на ставке!!!!!
к-а по гражданскому договору? (от редактора: этот договор подразумевает отсутствие стажа и отчислений в пенсионное, на птичьих правах получать деньги)
б-у нас такого нет!!!!! это невозможно!!!!!
д-ой, а я и не знал....
вот такая задница. я даже не знала, что сказать... просто молча сидела, слушала их, как о мне в третьем лице говорят, потом встала молча, морда кирпичом, сказала всем "чао-какао!" и ушла. всё, занавес.
пипец какой-то.