закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 06:30 

Ptushka писал(а):
tranquelle писал(а):
Не думала, что буду плакать из-за работы.

Саша! ну ты нашла из-за чего плакать! Значит место бы тебе в процессе не понравилось, раз ускользнуло.
Работа не волк - в лес не убежит. Конечно обломно, но есть и другие школы? Техникумы...Институты... может частные школы? школы раннего развития для малышей...

А ты не думала в тур.агенствах поискать :read: шабашки, может с твоими то знаниями языков бесплатно по Европе погонять.

А репетиторство, не? :dntknw:

Город маленький, никуда никто не требуется, уже облазила все. Сегодня зайду в лицей около дома, может все таки есть место. Турагенства - это не серьезно... раз замахнулась на образование.

Цитата:
А ты не думала в тур.агенствах поискать :read: шабашки, может с твоими то знаниями языков бесплатно по Европе погонять.

Есть такая загвостка - муж.

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:38 

Ну прямо и я расстроилась :scratch_one-s_head:
Санечка, ты не плакай. Все будет хорошо, это совершенно. Вот такое чувство, будто выхода нет, меня тоже в жизни посещало. А потом решалось все прямо-таки лучшим образом, как я и помыслить не могла. Опять же: во всех школах твои контакты есть (ты же оставляла?). Как только у них что-то образуется, тебе сразу позвонят (это ж проще, когда уже есть кандидат, чем еще искать учителя).
Когда я после универа искала работу, обошла-обзвонила все издательства на предмет корректора и начинающего редактора. И толку было ноль. Через две недели перезвонили из одного, с вакансией корректора, а после личной беседы гендиректор предложил главреда газеты. Там я лет пять отпахала. А через три года после выпуска - из другого издательства позвонили, и очень хорошо я с ними работала :pardon:
Что там с тем дополнительным преподавателем? Это ведь может быть хорошей дорогой к репетиторству, кроме того что это все равно опыт, раз уж на образование нацелилась :yes4: Не зная преподавателя, к нему не поведут ребенка. А так ты себя покажешь.
Решать, конечно, тебе. Я не знаю твою ситуацию. Но так хочется тебя поддержать. Санечка, ну не переживай ты так сильно :friends:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:13 

gattta писал(а):
Что там с тем дополнительным преподавателем? Это ведь может быть хорошей дорогой к репетиторству, кроме того что это все равно опыт, раз уж на образование нацелилась

они меня не берут вообще. вчера пригласили к ним, все, готовы меня взять. пришла. сижу. час сидела в отделе кадров с сотрудницей, ждала, пока директор придет из бухгалтерии с ответом на мой вопрос "сколько я буду получать?". пришел с женщиной оттуда, диалог (д-директор, б-бухгалтер, к-кадровик)

д-вот, пришла наша Александра Сергеевна, у нас не уволилась девочка, я хочу взять ее на дополнительное образование, ее интересует, сколько она будет получать?
б-она не может у нас работать!!!!!!!! у нас нет такого кадра!!!!! дополнительные ведут только учителя, которые работают на ставке!!!!!
к-а по гражданскому договору? (от редактора: этот договор подразумевает отсутствие стажа и отчислений в пенсионное, на птичьих правах получать деньги)
б-у нас такого нет!!!!! это невозможно!!!!!
д-ой, а я и не знал....

вот такая задница. я даже не знала, что сказать... просто молча сидела, слушала их, как о мне в третьем лице говорят, потом встала молча, морда кирпичом, сказала всем "чао-какао!" и ушла. всё, занавес.

пипец какой-то.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:10 

бл.
Вот долбоящеры, а.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:24 

Talvi писал(а):
бл.
Вот долбоящеры, а.

от это самые верные слова))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:29 

это просто БЮД-ЖЕТ-НИ-КИ :fool: ........ они ничего не решают, даже директор. есть штатное расписание, там три ставки, всё... :swoon2:
частных колледжей, школ нет совсем?
............
в свое время от совершенного отсутствия лояльности в бюджетных организациях меня увело из школы, от перподавания физики в предпринимательство...

только не переживай, Сашуль.. поиск работы это стресс, ещё какой, просто пойми это и ходи везде гордо, как-будто у тебя очередь предложений. :yes4:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 06:45 

Ptushka писал(а):
это просто БЮД-ЖЕТ-НИ-КИ :fool: ........ они ничего не решают, даже директор. есть штатное расписание, там три ставки, всё... :swoon2:
частных колледжей, школ нет совсем?
............
в свое время от совершенного отсутствия лояльности в бюджетных организациях меня увело из школы, от перподавания физики в предпринимательство...

только не переживай, Сашуль.. поиск работы это стресс, ещё какой, просто пойми это и ходи везде гордо, как-будто у тебя очередь предложений. :yes4:

Это точно! Вчера с косметологом разговаривала, пока лежала у нее, как раз про работу и образование. Она, оказывается, если не ошибаюсь "клинический психолог", т.е. ей работать либо в психбольнице, либо также в частной клинике. Но не может туда устроиться уже давно, освоила косметологию и сидит в кабинетике в спа-салоне :to_take_umbrage: во как...

вчера видела объявление в школу, там 1,5 ставки, но эта школа от меня в неудобном положении, туда только с пересадками ехать. А еще нашла место в детском саду тоже учителем английского. Уф :umnik: бЯда,бЯда

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 06:47 

Тем временем, вес сегодня 79.3 (вчера утром 80, днем после долгой беготни - 79.5)

з-пирог рыбный кусочек + кофе
п-то же самое
у-два яйца фаршированных+курица жареная без масла+чай
(а еще два банана :pardon: )

сегодня еще один ЧБ

з-овсянка с черносливом и кофе
о-яйца фаршированные+курица+чай
дальше пока не знаю

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:21 

ПРИВЕТ , я вернулась :drinks: :friends: ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ - позже тебя почитаю ... и разберусь ,в чем :Yahoo!: И не плачь - как с весом сражаешься. так ныне и жизнь стала УЧИТЬ , как сквозь и ее заслоны продираться... Очень важен общий настрой и уверенность,что никуда работа твоей мечты от тебя не денется :ok:
Для мотивации уже в ЭТОМ , посоветую посмотреть док.фильм "Секрет", мы его тут когда -то обсуждали.Кажется ерундой, но.... :scratch_one-s_head: Срабатывало :drinks:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854448
И там же в комментах еще книгу посоветовали "Главные секреты абсолютной уверенности в себе"+ уроки из нее делать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=852867

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 06:49 

Привет, Надия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рад!!!

Секрет пробовала смотреть, но, наверно, еще не доросла, мне кажется такой фигней, не люблю вот когда мне что-то "внушают", а там так и происходит... Я от него только раздражаюсь))))))

сегодня и до понедельника - БО дни. На завтрак творожная запеканка с отрубями и пара кусочков горбуши соленой. На обед сварю суп-пюре с курицей и сельдереем, соскучилась по первому. А далее - уезжаем в деревню :unsure: сделаю морду кирпичом и буду жевать свою активию до посинения! С собой налью супчик в банку, сварю телятину кусок, активию 1,5%, там есть отруби, буду готовить вкусняхи или есть в виде каши утром. Вот. А на сегодня -100гр, вес 79.2 :yes2:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа