закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

21 ноя 2013, 00:11

Ягужинская писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):А как их можно есть как семечки тем более не понимаю...

Слюнявя палец, налеплять на них мелкие частички и отправлять в рот, как муравьед муравьишек длинным языком)))

Ты подглядывала!!! :girl_cray2: :laugh3:
:blush2: я случайно :taunt:

21 ноя 2013, 00:13

Ягужинская писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):А как их можно есть как семечки тем более не понимаю...

Слюнявя палец, налеплять на них мелкие частички и отправлять в рот, как муравьед муравьишек длинным языком)))

:pooh_honey: (тут нет смайлика "беееее" :laugh3: ) Представила как Танька палец слюнявит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я завтра буду котлетки как семечки есть :girl_blum: А вечером опять их жарить-парить :girl_blum:

Обычные отруби мне всухомятку не лезут.. А эти, как хлопья)))) Мягкие)))) Тоже котлетки люблю очень.. Сегодня в морозилку ленивых голубцов закинула уже из нового фарша.. Завтра вот такие забацаю, если времени хватит http://www.say7.info/cook/recipe/604-Kotletyi-iz.html Раньше делала, очень вкусно)))) Грибы ведь можно?
Грибы по Дюкану- овощи. Значит в овощной день Вэлкам)))

21 ноя 2013, 00:15

Вместо панировки можно использовать отруби.

21 ноя 2013, 10:21

Медленно,но верно))) Еще минус 200 от привеса))) Ровно 61...

21 ноя 2013, 10:59

про отруби..
доктор Диаз, ДА нельзя. Сама часто их вижу в магазинах и хотела как то купить. Сломала все глаза пока читала состав. Но это того стоило. Разглядела, почитала, положила взад на полочку...
можно такие, всегда есть в Ашане
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 11:05

а это классика...с них все и начинали...пару лет назад, в пятницу вечером я замирала перед сайтом Утконоса и ждала, когда же будет поставка...ибо была она раз в неделю, небольшими партиями и очень быстро всё расхватывали.. брала сразу по 10 пачек! делилась со знакомыми, которых подсаживала на ДЮ. Жутко дефицитный продукт был. Сейчас появились альтернативы, поэтому стало жить нам с Дюканом и его отрубями гораздо проще. До сих пор есть в Утконосе, во всяких инет-магазинах здоровой пищи, в рознице - азбука вкуса, станем друзьями и совершенно случайно иногда попадаются не в сетевых магазинах где-нибудь рядом с домом...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 11:10

Sseta писал(а):Медленно,но верно))) Еще минус 200 от привеса))) Ровно 61...

:good: с отвесиком, Светик!
про десну, мой стоматолог советовал соду, ещё при всяких воспалениях можно полоскать Ротоканом и очень хорошее средство гель МетрогилДента.

21 ноя 2013, 11:15

Меня настораживает уже наша с тобой синхронность- у меня тоже 61000.......

21 ноя 2013, 13:59

ДианаНев писал(а):

Меня настораживает уже наша с тобой синхронность- у меня тоже 61000.......

А я то сегодня на весы ругалась, постоянно разные цифры показывали...А оно вон что... Под Дианку подгадывали :girl_haha:

21 ноя 2013, 14:01

Мару$ya писал(а):

:good: с отвесиком, Светик!
про десну, мой стоматолог советовал соду, ещё при всяких воспалениях можно полоскать Ротоканом и очень хорошее средство гель МетрогилДента.

Мне вчера наковыряли((( К вечеру воспалилась вся десна, не спала толком((( Утром аж разговаривать не могла, сейчас вроде легче. Полоскала содой :smile3:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 285