закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

13 ноя 2013, 10:42

Птица Счастья Ив писал(а):Ай да Танюша, ай да молодец :good:
Умничка наша :friends:

Изображение

13 ноя 2013, 12:22

okcal писал(а):Привет Танюшь ! Скумбрия это вкусно НяМКА !
Я очень рада за тебя что ты купила себе новый системный блок ! С покупкой тебя ! :Rose:
Меня только ожидают эти радости ! И чудо когда инет не тупит :Yahoo!:

Изображение

Ксюшенька, приветик!!!
Спасибочки, дорогая...
Ты знаешь,а скумбрия не дала привеса...это чудо...от меня отвалилось вчера 600г, и сегодня ещё чуть-чуть...сегодня почти догнала линеечку...59.2кг...

13 ноя 2013, 12:29

berezulca писал(а):МЕЕЕЕЕдленный интернет это такой жоп.
У нас на работе компы древние и интернет под стать, так меня аж трясет (регулярно)

Аха...вот такой у меня дома был...всё-таки хорошо, что он накрылся...теперь я знаю как работает нормальный комп...

13 ноя 2013, 12:37

Поздравляю с догоном линеечки :friends: :Yahoo!:

13 ноя 2013, 15:22

Аргона писал(а):
berezulca писал(а):МЕЕЕЕЕдленный интернет это такой жоп.
У нас на работе компы древние и интернет под стать, так меня аж трясет (регулярно)

Аха...вот такой у меня дома был...всё-таки хорошо, что он накрылся...теперь я знаю как работает нормальный комп...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

14 ноя 2013, 14:00

Привет Танюшь ! С отвесиком тебя ! :Bravo:
Вот и догнала ты линеечку ! :ok:

16 ноя 2013, 17:49

Аргона писал(а):ИзображениеДашуня, приветик!
Спасибочки, дорогая...тоже хочу 58 :girl_wink: но видишь, не получается...организм сказал хватит тебе и 59...
С новой линеечкой...молодец что оставила подпись под линеечкой...когда хочется чего-то, ну очень запрещёного ( я вообще не знаю что у нас ну очень запрещенное, во время пира можно усёёё ) подпись эта мотивирует держаться в рамках...сразу видно какой путь был проделан :good: :good: :good:

Ой, да, хорошо что ты заметила, решила ее поменять, запомнить весь пройденный путь, скоро пойду на весы и боюсь в шоке буду, в понедельник пойду все таки взвешусь, а то я в будни нормально питаюсь, а в выходны рот вообще не закрывается, и лечит в него все что под рукой находится, злюсь на себя очень!!! Все с понедельника буду к себе жестче относиться, нефига расслабляться!!!

19 ноя 2013, 20:56

Танюшь ты где ? Может что то с компом ? Тьфу- Тьфу !

21 ноя 2013, 19:06

Изображение

21 ноя 2013, 19:16

хлебушек понравился...для конси самэ то...спасибо автору...давно хотела найти рецепт хлеба без дрожжей...даже как-то на хмелю пробовала сделать... :girl_sigh: фигня реееедкая получилась. :connie_1:

Да инет...нет слов...такой быстрый ээээстооооооооонский парень :negative:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 123