1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 127
21 ноя 2013, 02:45
Спасибо за поддержку!!!
21 ноя 2013, 02:56
<ОльгаР=< писал(а):Мариука писал(а):Привет Оля. Вот зашла зарядиться позитивом и поздравить с -40. Какая ты молодец! Очень хочется увидеть фото в юбке, наверное красавицаааа. Выбор машины это здорово, я очень люблю машины и все что с ними связано. Мечтаю свою красавицу поменять, а то места в ней маловато становится.
как это знакомоЧем больше машина -тем больше шмурдякА в ней
!
.
21 ноя 2013, 05:29
Kozerozhka писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Мариука писал(а):Привет Оля. Вот зашла зарядиться позитивом и поздравить с -40. Какая ты молодец! Очень хочется увидеть фото в юбке, наверное красавицаааа. Выбор машины это здорово, я очень люблю машины и все что с ними связано. Мечтаю свою красавицу поменять, а то места в ней маловато становится.
как это знакомоЧем больше машина -тем больше шмурдякА в ней
Да, Оль, ты права и слово классное подобрала "шмурдяКа"!
Нееееее девочки, я в машине только пассажир. Все бразды правления, по этому вопросу, отдала мужу! Так как я трусиха и паникер! И хотя у меня муж - профессионал, иногда закрываю глаза при езде. В следующем году, муж решил отвезти меня, на машине, на озеро Байкал. Это дня 4 пути, надо будет памперсами запастись.
эх... а мы работники госпредприятия на маленькой зарплатке... в общем мужу проще он севера не видел, а я только мечтаю хоть одним глазком в сопки опять заглянуть...
21 ноя 2013, 08:06
21 ноя 2013, 16:04
Лелька13 писал(а):Ой, девочки, перебрали все бюджетные варианты и решили остановиться на Ларгусе (вазовская машина, но на базе Логана, даже панель до боли в сердце знакома!). Машина для семьи, но за рулем только Я! Муж не хочет водить и права получать! На нем техническая сторона будет! Ларгус мне понравился и ценой и вместительностью, багажник просто огромный, для собаки муж старается! Мы берем пятиместный. Короче осталось только права получить и машинку заказать!!!
Вес сегодня опять плюсонул, что-то я застоялась!!!!
21 ноя 2013, 20:17
<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):Ой, девочки, перебрали все бюджетные варианты и решили остановиться на Ларгусе (вазовская машина, но на базе Логана, даже панель до боли в сердце знакома!). Машина для семьи, но за рулем только Я! Муж не хочет водить и права получать! На нем техническая сторона будет! Ларгус мне понравился и ценой и вместительностью, багажник просто огромный, для собаки муж старается! Мы берем пятиместный. Короче осталось только права получить и машинку заказать!!!
Лельля, поздравляю с выбором!!! ЛаргуС отличный автомобиль! Проверенный годами.Это Логан Дация. наши купили лицензию. Подвеска неубиваемая!!!
21 ноя 2013, 20:48
21 ноя 2013, 20:51
)))
21 ноя 2013, 20:53
22 ноя 2013, 11:46
Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):Ой, девочки, перебрали все бюджетные варианты и решили остановиться на Ларгусе (вазовская машина, но на базе Логана, даже панель до боли в сердце знакома!). Машина для семьи, но за рулем только Я! Муж не хочет водить и права получать! На нем техническая сторона будет! Ларгус мне понравился и ценой и вместительностью, багажник просто огромный, для собаки муж старается! Мы берем пятиместный. Короче осталось только права получить и машинку заказать!!!
Лельля, поздравляю с выбором!!! ЛаргуС отличный автомобиль! Проверенный годами.Это Логан Дация. наши купили лицензию. Подвеска неубиваемая!!!
Ну здорово, я рада что интуиция нас с мужем не подвела!!! осталось на права сдать и все!!!
можно просто в фотках
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 127