закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81

Re: дневничОК

21 ноя 2013, 20:28

девочки, про форум 100%!!!

"гуртом добре й батька бить" :mosking:

у меня цифра 80 заколдованная просто! я как-то на днях даже на почте попросилась влезть на весы :girl_crazy:
зато кожа ваще в кайфе от этого стояка)))

21 ноя 2013, 20:31

Так а давно стоишь то? Что предпринимала в связи с этим?

21 ноя 2013, 20:37

Ириш, больше месяца топчусь. А ниче не делаю, времени нет на физупражнения :blush2:

21 ноя 2013, 20:40

Alter_Ego писал(а):Ириш, больше месяца топчусь. А ниче не делаю, времени нет на физупражнения :blush2:

Напряженное время у тебя сейчас, в этом дело, наверное. Некогда о еде подумать спокойно, да? Ну зато кожа приходит в нормальное состояние. Нет худа без добра, называется))

21 ноя 2013, 20:48

Ириш, ты права как всегда. Я очень мало ем, а если ем, то что попало, но правильное хоть))) через пару недель заканчивается испытательный срок и тогда уж можно расслабиться)))

21 ноя 2013, 20:52

Alter_Ego писал(а):Ириш, ты права как всегда. Я очень мало ем, а если ем, то что попало, но правильное хоть))) через пару недель заканчивается испытательный срок и тогда уж можно расслабиться)))

Викуля, держись, милая! У тебя должно быть все хорошо с работой! А когда на душе будет спокойно, тогда и отвесы пойдут.

21 ноя 2013, 21:30

Вика, у меня примерно так и было. Только на цифре чуть повыше, ну так я же и выше тебя. И за это время у меня морда приобрела уже окончательно нормальный вид и живот снизу подтянулся.

22 ноя 2013, 10:06

Привет ! Привет ! Ничего плото пройдет ! А потом опять отвесики пойдут ! Я с тобой и вся моя поддержка ! Сама знаю как тяжело плато ! Так что питайся по возможности правельно и отдайся работе ! :smile3:

26 ноя 2013, 21:28

приветы)
девочки, всем спасибо за поддержку!!! :Rose:
не взвешивалась почти неделю и сегодня, став на весы, увидела СЕМЕРКИ! :dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2013, 23:08

Вы просто Молодчинка!!! Вдохновили меня на все1000%!! :good:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81