Alter_Ego писал(а):Ириш, больше месяца топчусь. А ниче не делаю, времени нет на физупражнения
Напряженное время у тебя сейчас, в этом дело, наверное. Некогда о еде подумать спокойно, да? Ну зато кожа приходит в нормальное состояние. Нет худа без добра, называется))
Ириш, ты права как всегда. Я очень мало ем, а если ем, то что попало, но правильное хоть))) через пару недель заканчивается испытательный срок и тогда уж можно расслабиться)))
Alter_Ego писал(а):Ириш, ты права как всегда. Я очень мало ем, а если ем, то что попало, но правильное хоть))) через пару недель заканчивается испытательный срок и тогда уж можно расслабиться)))
Викуля, держись, милая! У тебя должно быть все хорошо с работой! А когда на душе будет спокойно, тогда и отвесы пойдут.
Вика, у меня примерно так и было. Только на цифре чуть повыше, ну так я же и выше тебя. И за это время у меня морда приобрела уже окончательно нормальный вид и живот снизу подтянулся.
Привет ! Привет ! Ничего плото пройдет ! А потом опять отвесики пойдут ! Я с тобой и вся моя поддержка ! Сама знаю как тяжело плато ! Так что питайся по возможности правельно и отдайся работе !