закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:08 

лемана писал(а):
Викуль. рада за тебя!
работа навалилась
падаю и засыпаю
я отвечу подробно но чуть позднее

Привет дорогулька :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ну раз раз ты все в заботах , то не парься и отдыхай по больше :yes4: :yes4: :yes4: :connie_21: :connie_21:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:21 

Смека писал(а):
Вик, ну как там в зале? :derisive: Чего они натворили, что разговоры понадобились?

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Сейчас все расскажу :derisive: :derisive: :derisive: . Короче я пришла в спорт зал , витаминки , протеин и хорошее настроение себе обеспечила :ok: :ok: Сделала 5 упражнений и нужно было делать следующие 3 упражнения 2 подхода каждое по 12 раз и нужны были гантели по 3 кг :training1: :training1: :training1: А тут пришла персональная тренерша с клиентом и взяла нужные мне гантели , а заниматься ими не занималась , просто они лежали рядом с ней , а ее клиент прыгал на подставку , я спросила ее про гантели , она мне не дала их , я пошла к тренеру , он тоже ничего не сделал , сказал что бы я ее ждала :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: А она сказала что 20 мин нужно ждать , я психонула , оделась и ушла хлопнув дверью :beee: :beee: :beee: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Уже возле дома мне захотелось разреветься , но муж меня увидел , он дома пытался уснуть и тогда он оделся , пошел, и выдал им по первое число :x :x :x Так та тренерша извинилась но сказала мужу что я ее не поняла , она про 2 минуты говорила , а не про 20 мин :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Но муж сказал что она явно ему врала и он это видел :yes4: :yes4: :yes4: Зато сегодня со мной очень хорошо общались и явно зауважали :derisive: :derisive: :derisive: Хотя мне их уважение до заднего места , мне нужно их оборудование для тренировок :victory: :victory: :victory:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:41 

Я сегодня в привесе на ровном месте :parting: :parting: :parting: По этому будут 2 БО подряд ( пока не скину до 70.6 ) . Вчера все делала как доктор прописал , много пила жидкости , кофе не пила вообще :yes4: :yes4: :yes4: Не ела СОМ , какао и никаких других добавок от которых я срываюсь :no: :no: :no: В школу вчера ходила пешком и это не меньше 30 мин ходьбы :tender: :tender: :tender: Молочки не больше 800 гр :yes4: :yes4: Короче была агелочком вчера , а сегодня привесище :girl_cray2: :girl_cray2: . Сегодня все как полагается в ЧБ , но добыча изумрудов была 2 раза за сегодня :pardon: :pardon: :pardon: И я хочу выпить Ласточку на ночь , я ее случайно заварила , а пить не хотела ( не пропадать же добру ) :blush2: :blush2: Была в спорт зале , я сегодня доделала не доделанную во вторник программу :training1: :training1: :training1: В начале не хотела туда идти , но потом взяла себя в руки и пошла :girl_witch: :girl_witch: И очень рада что так сделала :tender: :tender: :tender: Я хочу вернуть мою силу, молодость , стройное тело и укрепить спину :derisive: :derisive: Теперь когда я знаю чего хочу , я знаю для чего я туда хожу :girl_witch: :girl_witch: :curtsey: :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:15 

vita1 писал(а):
Я сегодня в привесе на ровном месте :parting: :parting: :parting: По этому будут 2 БО подряд ( пока не скину до 70.6 ) . Вчера все делала как доктор прописал , много пила жидкости , кофе не пила вообще :yes4: :yes4: :yes4: Не ела СОМ , какао и никаких других добавок от которых я срываюсь :no: :no: :no: В школу вчера ходила пешком и это не меньше 30 мин ходьбы :tender: :tender: :tender: Молочки не больше 800 гр :yes4: :yes4: Короче была агелочком вчера , а сегодня привесище :girl_cray2: :girl_cray2: . Сегодня все как полагается в ЧБ , но добыча изумрудов была 2 раза за сегодня :pardon: :pardon: :pardon: И я хочу выпить Ласточку на ночь , я ее случайно заварила , а пить не хотела ( не пропадать же добру ) :blush2: :blush2: Была в спорт зале , я сегодня доделала не доделанную во вторник программу :training1: :training1: :training1: В начале не хотела туда идти , но потом взяла себя в руки и пошла :girl_witch: :girl_witch: И очень рада что так сделала :tender: :tender: :tender: Я хочу вернуть мою силу, молодость , стройное тело и укрепить спину :derisive: :derisive: Теперь когда я знаю чего хочу , я знаю для чего я туда хожу :girl_witch: :girl_witch: :curtsey: :curtsey:

носки супер!
супер!
так хочется свое рукотвороство показать...
да нечего сейчас показывать...
всякую фигню делаю
то шотрики то болеро...
все мои оригинальные вещички убежали по клиентам

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:18 

vita1 писал(а):
Смека писал(а):
Вик, ну как там в зале? :derisive: Чего они натворили, что разговоры понадобились?

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Сейчас все расскажу :derisive: :derisive: :derisive: . Короче я пришла в спорт зал , витаминки , протеин и хорошее настроение себе обеспечила :ok: :ok: Сделала 5 упражнений и нужно было делать следующие 3 упражнения 2 подхода каждое по 12 раз и нужны были гантели по 3 кг :training1: :training1: :training1: А тут пришла персональная тренерша с клиентом и взяла нужные мне гантели , а заниматься ими не занималась , просто они лежали рядом с ней , а ее клиент прыгал на подставку , я спросила ее про гантели , она мне не дала их , я пошла к тренеру , он тоже ничего не сделал , сказал что бы я ее ждала :girl_mad: :girl_mad:
:girl_mad: А она сказала что 20 мин нужно ждать , я психонула , оделась и ушла хлопнув дверью :beee: :beee: :beee: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Уже возле дома мне захотелось разреветься , но муж меня увидел , он дома пытался уснуть и тогда он оделся , пошел, и выдал им по первое число :x :x :x Так та тренерша извинилась но сказала мужу что я ее не поняла , она про 2 минуты говорила , а не про 20 мин :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Но муж сказал что она явно ему врала и он это видел :yes4: :yes4: :yes4: Зато сегодня со мной очень хорошо общались и явно зауважали :derisive: :derisive: :derisive: Хотя мне их уважение до заднего места , мне нужно их оборудование для тренировок :victory: :victory: :victory:

правильно муж твоих от...чил еще бы хлеще... а то распоясались
ты отстаивай себя! восхищаюсь тобой! а то что хлопнула дверью это надо было так что б двери развалиллись
хотя у нас сейчас с сыном девиз : "спокойствие прежде всего, порядок основа жизни!"

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:35 

лемана писал(а):
носки супер!
супер!
так хочется свое рукотвороство показать...
да нечего сейчас показывать...
всякую фигню делаю
то шотрики то болеро...
все мои оригинальные вещички убежали по клиентам

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: Ну так покажи свои творения :tender: :tender: :tender: Я то кроме носков , шарфов ничего и не вежу :pardon: :pardon: :pardon: И очень хорошо что у тебя есть клиенты , а я пока подарки родственникам вяжу и все :tender: :tender: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:37 

vita1 писал(а):
Тамасина привет дорогая :friends: :friends: :friends: . Так ты Санта Клаусу загадай , может поможет ( раз Мороз не слушает ) :derisive: :derisive: :derisive: Я когда мужа искала , загадала на дерево желаний и платочек завязала :yes4: :yes4: :yes4: И сбылось все в тот же год перед Рождеством , он меня нашел :first_move: :first_move: Я загадывала похудеть и похудела , а нужно было точно кг указать и сроки к какому времени это нужно , а то как говорит мой папа к пенсии все сбудется а тебе это уже не нужно :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ржууу. Точно в этом году его и попрошу. Как раз в Тае Морозов нет)))))) главное не забыть цифру ему сказать!!!!

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:40 

лемана писал(а):
правильно муж твоих от...чил еще бы хлеще... а то распоясались
ты отстаивай себя! восхищаюсь тобой! а то что хлопнула дверью это надо было так что б двери развалиллись
хотя у нас сейчас с сыном девиз : "спокойствие прежде всего, порядок основа жизни!"

У меня такой же девиз по жизни :derisive: :derisive: :derisive: Но они меня просто достали , особенно эта тренерша ( Англичанка, мать твою ) . Просто наши тренера не контролируют в тренажерке ничего , сидят лишь бы смену отсидеть , вот и пришлось показать когти и зубы им :new_russian: :new_russian: :new_russian: Я бы с радостью раздолбала дверь , но силенок пока маловато :mosking: :girl_haha: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:43 

- У тебя есть мечта?
- Да, похудеть!
- А чего не худеешь?
- А как же жить тогда без мечты?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:45 

Тамасина писал(а):
Ржууу. Точно в этом году его и попрошу. Как раз в Тае Морозов нет)))))) главное не забыть цифру ему сказать!!!!

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Ты главное про сроки не забудь :girl_drink1: :girl_drink1: А еще же нужно будет усилия приложить , а то без них нам победы не видать :new_russian: :new_russian: Картинка классная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа