1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 127
22 ноя 2013, 14:34
22 ноя 2013, 16:37
только ,не маловата .ли она будет ? для вашей большой семьи?всё таки трое детей ,да ещё и собака )))а мы кстати тоже кагда покупаем машины ,в первую очередь смотрим насколько большой багожник и поместится ли в нём наш собакевич ))) короче под неё подстраиваемся )))
22 ноя 2013, 19:08
ирина130277 писал(а):Ольчик ,давай сдавай на права и за руль , а во время экзаменов мы всем форумом за тебя кулачки держать будем !!!!
Я в Вазовских машинах не особо сильна , но если ЛАРГУС ,это новая Вазовская машинка ,то их очень хвалят и очередина на них ,на несколько месяцев вперёд , так что я думаю машинка хорошаятолько ,не маловата .ли она будет ? для вашей большой семьи?всё таки трое детей ,да ещё и собака )))а мы кстати тоже кагда покупаем машины ,в первую очередь смотрим насколько большой багожник и поместится ли в нём наш собакевич ))) короче под неё подстраиваемся )))
23 ноя 2013, 06:17
23 ноя 2013, 06:19
Grominka писал(а):Ну давай мать уже ждём твои права, будем отмечать с бакалом молока или кокаколы?
23 ноя 2013, 06:22
Alter_Ego писал(а):Ольчик, давно не заходила, а у тебя здесь такие результаты!!!![]()
насчет "стояка" не расстраивайся! я себя всегда успокаиваю, мол это нужно коже)))
23 ноя 2013, 06:24
Мариука писал(а):Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):Ой, девочки, перебрали все бюджетные варианты и решили остановиться на Ларгусе (вазовская машина, но на базе Логана, даже панель до боли в сердце знакома!). Машина для семьи, но за рулем только Я! Муж не хочет водить и права получать! На нем техническая сторона будет! Ларгус мне понравился и ценой и вместительностью, багажник просто огромный, для собаки муж старается! Мы берем пятиместный. Короче осталось только права получить и машинку заказать!!!
Вес сегодня опять плюсонул, что-то я застоялась!!!!
Лельля, поздравляю с выбором!!! ЛаргуС отличный автомобиль! Проверенный годами.Это Логан Дация. наши купили лицензию. Подвеска неубиваемая!!!
Ну здорово, я рада что интуиция нас с мужем не подвела!!! осталось на права сдать и все!!!
Оля когда права обмывать будем? С тебя вкусный столможно просто в фотках
23 ноя 2013, 06:26
mamaptica писал(а):Оль,интересное у вас распределение ролей)) Значит в семье ты будешь основной непьющий)) Ну и к лучшему) Я себя не представляю за рулем такой большой машины. У меня-то малышка на 1.6л.
23 ноя 2013, 06:30
ирина130277 писал(а):Ольчик ,давай сдавай на права и за руль , а во время экзаменов мы всем форумом за тебя кулачки держать будем !!!!
Я в Вазовских машинах не особо сильна , но если ЛАРГУС ,это новая Вазовская машинка ,то их очень хвалят и очередина на них ,на несколько месяцев вперёд , так что я думаю машинка хорошаятолько ,не маловата .ли она будет ? для вашей большой семьи?всё таки трое детей ,да ещё и собака )))а мы кстати тоже кагда покупаем машины ,в первую очередь смотрим насколько большой багожник и поместится ли в нём наш собакевич ))) короче под неё подстраиваемся )))
23 ноя 2013, 08:55
Лелька13 писал(а):Привет, мои хорошие! Спасибо вам за поддержку я уже сама так хочу сдать на эти права и хоть чуть-чуть разгрузить свой насыщенный график! Начинаю уставать, нервы потихоньку сдают! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Вот и у меня чем ближе к экзамену тем больше начинается мандраж! Вчера поехали с инструктором на СТК и я понимаю, что я ни хрена не понимаю и не помню! Он - ты что ничего не помнишь? А я ему - а с какого х... я буду помнить если я здесь всего третий раз??? Люди по пять шесть раз там уже упражнения делали, а я вчера только третий! Короче чувствую, что 11 декабря я запорюсь еще на СТК и в городе сдавать мне уже не придется!!! Сегодня вождение с утра и на СТК не поедем, будет еще темно, а у нас ведь город энергетиков, фонари горят через два, а то и меньше, темно как в жо.. у негра! Так что, девочки, очень крепко вам придется за меня кулаки держать! Да еще говорят, что у нас традиция у ГАИшников есть, не больше 2-3 человек с первого раза должны сдать, остальные потом, со второго, третьего и т.д.! Короче говоря, права наверно обмывать будем уже в январе! Жаль, хочется в Н,Г, с двумя цифрами на весах и с правами!!!
Кстати о двух цифрах! Сегодня опять отминусовалось 2.5 кг! Вчера утром вес был 110, сегодня уже 108,5! Видать вчерашний стресс с вождением и бассейн подействовали! Так что иду линеечку двигать! Может ест шанс хотя бы две цифры на весах увидеть до Н,Г,?!?!?!
Всех обнимаю и целую! Хороших вам отвесов и выходных!!!!![]()
![]()
![]()
А у меня сегодня + 800 гр. (сама виновата
) 11 декабря кулачки буду за тебя держать, а у меня муж второй раз идет в ГАИ сдавать 30 ноября очень надеюсь, что сдаст.
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 127