закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

23 ноя 2013, 00:25

Roksy писал(а):Спокойной ночи, Викульчик!))))))
А почки я привожу в порядок - и они никакой мочой не воняют. И это ООООООчень вкусно! В русской кухне почетное место занимают, и в английской тоже!))))))

Почки один раз царице!))

23 ноя 2013, 00:26

Викусик, я тебя еще не поздравляла с отвесами, так поздравляю :air_kiss:
Умничка!

23 ноя 2013, 00:37

Царица моя ненаглядная, клянусь своей серебряной зажигалкой - не пожалеешь!))))))) :good:

23 ноя 2013, 01:51

Roksy писал(а):Царица моя ненаглядная, клянусь своей серебряной зажигалкой - не пожалеешь!))))))) :good:

Ой))) это я про тебя))
Светочка, я столько сейчас уже нагуглила про почку, и как выбирать, и как готовить. Но решусь, только если ты мне полный мастер класс дашь... Ну словесный, конечно... С ними как то посложнее, чем с печенкой...
Я вот тезисно набросаю:
Должны быть бурого цвета, блестящими
Без синяков (вот здесь я ржала, потому что дальше шла фраза "иначе это означает, что продукт старый или не правильно хранился", но, по скольку я читала вслух, любимчик мой закончил ее иначе. Ну догадались, да? Ага! "иначе это означает то, что корову пиздили по почкам".
Чистить я так понимаю, также как и печенку- от всех этих плеточек, трубочек (они есть в почках?).
Печенку я выдергиваю в молоке, а про почки прочитала, что в воде три часа. Это так?
А дальше что? Что дальше?) Пишут, что отваривают и сливают сколько раз воду во время варки. А какое конечное блюдо самое вкусное?

23 ноя 2013, 01:55

Я хохотала и сразу догадалась, что сказал Колюня!))))))))
Я вымачиваю крайне долго и такой это процесс у меня….. Непрерывный!!!!! А потом еще но ночь уже в кастрле вымачиваю - а то под проточной водой….. Но никогда не варю, сразу жарю.
С луокм, черным молотым перцем, Вегетой и сахаром. Можно в конце припопрошить муокй или крахмалом и добавить молока или воды - для соусности. Можно не добавлять. В идеале - с картофельным пюре или мятой картошкой. Но я уже давно не ем картошку, и почки всегда ела отдельным блюдом!))))))) Без гарнира!))))))

23 ноя 2013, 02:18

Светочка, спасибо! Я на следующей неделе поищу, потому что даже не знаю, где они бывают :pardon: Ну в том супермаркете, где печенку покупала наверное должны быть. Экранчик с рецептом сохранила, но думаю, что вопросов еще масса будет...

23 ноя 2013, 02:32

Конечно, мой золотой!!!! Спрашивай хоть сто раз!!!! А если не понравятся - скажи, я не обижусь! Вкусы у всех разные!)))))))

23 ноя 2013, 03:31

Колюня уже хочет!)) сказал, что царю- два раза)). Знаешь, какой у него ответ стандартный на мои комплименты? "да, я такой"))) А когда я что совсем совсем хорошее говорю, он встает и начинает петь под мелодию, которая играла когда то в начале передачи "программа время" "Даааа, яяя такоооой, парарарарарарараааа". Когда мамуля моя уехала в Киев учиться, ее младшая сестричка написала письмо и попросила узнать, как называется французская песня (мамуля на инязе училась и подрабатывала переводчиком). И описала эту песню в письме вот так: "лалалала лалалала лайла лалалалалаллалалал лаааааала ллааааайла"))

23 ноя 2013, 04:17

))))))) Боже, прелесть какая невозможная!!!!!!!!)))))))))))))

23 ноя 2013, 06:36

Виквик74 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления :Rose: отвесики небольшие, но меня радуют. Т.к. со дня на день кд. А я же привешиваю всегда до и во время :cry:
Ольча. И када сие событие? Так ты добиваешь 400 гр или переходишь независимо?
А мне сегодня коллега говорит. Может хватит уже? Хм. Забыла ее спросить :taunt:

Викуша, маленькие отвесики еще ценнее чем большие!!! Поздравляю! А коллеге просто завидно!!!

Ответить

1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 506