закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

22 ноя 2013, 21:47

Женечка-80 писал(а):А че есть разница??? Я пью кефир+имбирь+корица+крас перчик!!!! А в чем разница, какой лучше!!!! Хелп!!!!!!

Мне вчера объяснили что огненный это Вода, имбирь, лимон, перец. Я его себе делала. Я забываю кефир купить второй день:)

22 ноя 2013, 22:31

Спасибо! А в каких пропорциях все кладется?

23 ноя 2013, 09:43

Это аццкий
А у Птицы Счастья Ив был ОГНЕННЫЙ, там вода, перец и лимон. Подробности не помню :blush2: Надо к ней сходить viewtopic.php?f=18&t=6526 и спросить
Про имбирь тоже не помню

23 ноя 2013, 18:40

Жень как дела ? Как обьемы ? Уходят ? Ты замеряешься ?

23 ноя 2013, 19:45

Нет не измеряю! Вес уходит , но по 100 гр. Раздражает прям!!!!!

26 ноя 2013, 17:28

Терпи казак атоманом будешь ! :yes4:
По 100 гр это тоже хорошо ! Ты вон уже сколько скинула ! Темпы могли и замедлица ! :pardon:

29 ноя 2013, 07:40

Девочки привет! Я тут! Не пишу т к писать нечего! Вес стоит, но ...... Заменила объем складки живота -7 см! Так что вес стоит а объемы уходят, так я согласна постоять! Кстати и живот чуть чуть подтягивается!!!!!!

30 ноя 2013, 16:58

Какая хорошая новость ! Обьемы уходят - УРА !
Я тебя увидела в контакте в группе Болталка Дюкана !
Ты такая миленька ! :yes4: Как тебе группа ?

30 ноя 2013, 18:25

Привет! по поводу болталки и группы даже не знаю что сказать, стараюсь там просто что то для себя прочитать, фото посмотреть, мое мнение- там большинство очень грубых , злых девочек, которые похудели на 5 кг, и строят из себя гуру Дюкана. я сначало подумала что это только мое мнение, но потом читая комменты поняла что нас таких думающих большинство! :read:

30 ноя 2013, 23:01

Женечка-80 писал(а):Привет! по поводу болталки и группы даже не знаю что сказать, стараюсь там просто что то для себя прочитать, фото посмотреть, мое мнение- там большинство очень грубых , злых девочек, которые похудели на 5 кг, и строят из себя гуру Дюкана. я сначало подумала что это только мое мнение, но потом читая комменты поняла что нас таких думающих большинство! :read:

Аха хаа,добрые там все.
Приветик.
Девочки, а как эту огненную воду пить то можно,гадость небось редкостная???

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52