1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 2686
22 ноя 2013, 16:40
22 ноя 2013, 18:05
Везет!!! А мне пришлось отпрашиваЦа так, будто за эти два дня, вся система образования рухнет. Я же собралась в Дордой, не путать с ДурдомомColorina писал(а):Девы, прикиньте, меня выгнали с работы Идите, грят, отсюдва, сегодня пятница, короткий день.. С какого перепугу короткий... решила не уточнять... увидела срочную необходимость у руководства сва уйти домой, а при работающей мене, они себе этого позволить не могуттттт
, эт в Киргизии барахолка на 90 гектаров,ну я еду по делам канеша, но на Дордое грех не побывать. Ужас ужасный, но все-таки отпустили, во вторник еду. А у нас 1 декабря праздник, День первого Президента, мож тоже субботу хоть укоротят, а то он на воскресенье выпал, нам бедолагам неповезло
Да, Сашуль с отвесом. А я как дура капусту ем, аж не могу. Из-за этого привешиваю и отекаю. Скорее бы она кончилась, больше не буду ее брать, от греха подальше.
23 ноя 2013, 08:23

) Пока самым вкусным (для меня) с добавлением 10 капель "топленое молоко" и 2 капли "масло" на всю порцию (из стакана творога...)23 ноя 2013, 08:32

23 ноя 2013, 08:40
berezulca писал(а):У меня из ароматизаторов только ванильно-сливочный, он мне не надоедает, люблю его. Зефир вкусный получается, не знаю нужной ли консистенции, я его из формы ложкой ем. НО вот мне показалось в твоем рецепте мало сахзама (мне не сладко). Сейчас у меня РИО и я кладу 18-20 таблеток растертых в порошок![]()
![]()
ЗА РЕЦЕПТ -СПАСИБО!
23 ноя 2013, 09:03
23 ноя 2013, 10:21
akozlova писал(а):Новость для мультиварочников Всея Руси![]()
В январе, в издательстве "Эксмо", выходит новая книга Дюкана с рецептами для мультиварки.
(http://www.aif.ru/onlineconf/6191)
(Светка, мультиваркусрочнопокупай)
, потому что выпечка в моей подгорает..., и ваще, сразу два блюда делать не умеет..., надо ждать
23 ноя 2013, 10:32
pepsık писал(а):Я хочу купить вторую, потому что выпечка в моей подгорает..., и ваще, сразу два блюда делать не умеет..., надо ждать
![]()
Сашуль, рыбная вода сльёЦЦа![]()
23 ноя 2013, 10:41
akozlova писал(а):Новость для мультиварочников Всея Руси![]()
В январе, в издательстве "Эксмо", выходит новая книга Дюкана с рецептами для мультиварки.
(http://www.aif.ru/onlineconf/6191)
(Светка, мультиваркусрочнопокупай)
Спасибо за инфу, Сашунь! А вода дырочку найдеть ))0 Сольеться и еще с собой жирка (хотя где он утебя там - не знаю
) прихватит
23 ноя 2013, 10:55
Эта та, что по ценнику, больше сёмга, чем сёмга рядом?akozlova писал(а):Приготовила. Вот рыба как рыба. Соль совсем не добавляла... что началось... Воду хлебала, как не в себя.Больше брать не буду, чёта там есть, акромя рыбы! Ощущения были, как от глютамата (усилителя вкуса), но зачем он там могет быть... тож вопрос.
Они видать его добавили, чтоб усилить вкус оправдать цену
1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 2686