пиражулька писал(а):
вчера я не смогла тебя спасти от этого безумия
за несчастный йогурт так над собой издеваться!
Пирожок, где тут безумие? Это не безумие, это СПААРТАААА!!!!
Сегодня будет такое же безумие, потому что я сожрал ещё 200 грамм такого йогурта, ага.
пиражулька писал(а):
что же тогда будет, когда кто-то съест кусок хлеба или 50 гр шоколадки????
Будет делать всё то же самое плюс ходьба.
пиражулька писал(а):
я знаю, что все это для нас и нашего же блага, но ты же знаешь психологию нарушителя - нарушать он не перестанет. а вот приходить сюда и отчитываться об очередном нарушении, возможно не захочет больше... или физически не сможет поднять руки и шото написать
Да ради Ктулху. Не будут отчитываться о нарушениях? Я не то что бы имею личную заинтересованность в чьих-то приседаниях. Личную заинтересованность я имею только в своих приседаниях. Я вас всех люблю, и мне хочется, чтобы мы все побыстрее стали стройными и красивыми, но если кто-то будет этому сопротивляться - я-то что теперь сделаю?
И вообще речь изначально шла о суде общественности, а я тут пока немножко диктатуру развожу. Могу дальше разводить, если общественность к суду не подключится.
А что, правда тяжко по 20 раз чего-то там?
Мне это не то чтобы прям легко даётся, но я не стремлюсь издохнуть от такого.
Roksy писал(а):
Перестнает нарушать. Или уйдет из бегов.
Как бывший руководитель говорю. Если пороть - жопа болит. И помнишь об этом долго.
Но и шоколад в качестве поощрения за то, что не совершил того, за что бы пороли - тоже работает.
Одни наказания - не, не наш метод.
Давайте и поощрения изобретем, а?
Про поощрения - я за. Только что будет поощрением?
(за каждый идеальный день - печатку, за каждые пять печаток медальку, за пять медалек - звание заслуженного бегового кота, ага. как в первом классе)Roksy писал(а):
А - отвес 700 г. И на весах - Боже, я не верю, перевзвешивалась как всегда трижды, наконец семерка, которую я не ждала раньше середины декабря!))))))))
Всех с отвесам и недопривесами, золотые мои!)
Светочка, поздравляю с отвесищем и с семёрочкой!
pepsık писал(а):
Но я с наказанием согласная, оно ваще легко выполнимое (это просто читать страшно ) А вообще, у меня с самой собой был ранее заключен договор, что вместо йогурта с фруктами, который нам разрешает Дюкан, я съедаю зелёное яблоко
Во-во, наказание выполнимое.
Вообще, если так посмотреть, то Дюкан разрешает французские нулевые йогурты с фруктами, которые на подсластителях. Такие изредка можно цапнуть в Ашане, но я их за доп не считаю, потому что фруктов там этих.. на полграмма углеводов больше, чем в обычном нулевом йогурте.
А те йогурты, которые жрёт вообще-то большинство форума, жрать вообще-то нельзя.
У меня с собой был договор, что я их позволяю себе съедать в особых случаях до 300 граммов в день (для подкормки мозга). Но раз уж у нас тут забег, то отрабатываю.