Вот и умница! Нет конфет - есть отвес!))))))) Я вон вчера - ТАК захотела конфет, что еждва не пошла вертеть труфеля….. Но железной рукой остановила себя и полночи сосала сухой СОМ!))))))) Хотела две чайных - но потом плюнула. Да я совсем без ДОПов!!!!! И сожрала четыре….. Да на последней чуть не подавилась!))))))))) Кино!!!))))) Мурочка, ты ж такая юная, если не будешь нарушать - очень быстро похудеешь. Ну, че я доктору про метаболизьму пиздеть говорить буду!)))))) Сама же знаешь все, миленький мой!)))))))
мурлыська писал(а):Скока скока......минус 200 гр всего. Но я радый ибо уже давно отвесом не пахло))))))
Мурлысик, поздравляю!!! А сегодня у многих -200
пасибо мой хороший)))) а я смотрю у вас линеечки обновились)))))))
пиражулька писал(а):вот видишь, котейка хорошая - котейка не нарушает и отвешивает продолжаем забег
Спасибо Пирожуличка!!!!!! я стараюс))))
Roksy писал(а):Вот и умница! Нет конфет - есть отвес!))))))) Я вон вчера - ТАК захотела конфет, что еждва не пошла вертеть труфеля….. Но железной рукой остановила себя и полночи сосала сухой СОМ!))))))) Мурочка, ты ж такая юная, если не будешь нарушать - очень быстро похудеешь. Ну, че я доктору про метаболизьму пиздеть говорить буду!)))))) Сама же знаешь все, миленький мой!)))))))
СОМ?? ложками?? феее.....вкусно?? (надо попробывать) у меня кстати очень медленный метаболизм.....