закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

23 ноя 2013, 17:21

Роксик! вот радость-то!!!!

23 ноя 2013, 17:24

Оксанчик - ага!) Прям чудеса!!!!!!!!!!!))))))))
Я эту 67 в середине декабря ващета ждала!)))))))))

23 ноя 2013, 17:26

Roksy писал(а):Ага, аша, спасибо, Викульчик и Женечка!!!!
Минус 700 - хорошо-то как!))))
Эх, кабы не СОМ в ночи - ишшо больше бы было!)))))
Муж ржет - не, вы посмотрите на эту нахалку, она еще и ропщет!)))))))))))))

ну дык нам жыж усе мало))))))))))))

23 ноя 2013, 17:38

Ага - не говори!!!! Тока бы не превратиться в ту старуху пушкинскую!)))))
Владику маленькому прочитала ту сказку и спрашиваю - тебе жалко дедулечку? (мне-то самой в детстве до того деда было жалко, я даже плакала - у меня еще такие были картинку на ту сказку - на грани прям гениального…. такой там был чудо-дед, седенький, печальный……… И эти лапоточки, и заплаты на рубашке и портках, и руки такие натруженные…. я даже ее задвинула, ту конкретную сказку - чтобы предательского комка не возникало, я не любила это состояние - а ниче с собой поделать не могла)
И прикиньте степень моего изумления, когда мое ангелоподобное, ооооочень доброе и сострадательное дитя ответило - ни капильки ни залка!!!!!
Почемупочемупочему????? - заквохтала мама.
Ну - ответ стандартный - он глупый вовсе. Надо было попросить другую бабушку, добрую!))))))))))))
С пеленок самым грубым пороком дитя считало глупость…..
А ведь и верно - вот уж натурально - все беды от нее. И лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Так меня и мамочка учила - там целая теория, уж не буду вас грузить!) Она мне популярно объяснила - ПОЧЕМУ так….
А Владику это знание, видать, генетически передалось!))))) От бабушки, которую он никогда не видел…...

23 ноя 2013, 18:25

Светочка солнышко!!!!!!!!!!! с отвесом и с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 ноя 2013, 18:35

Roksy писал(а):У, моим любимкам - добрый утр!)))))))
А посмотрите на мои линеечки, золотые мои!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

надо было мне раньше появиться :derisive: как появилась, так отвесы пошли :superstition: :superstition: :superstition:

23 ноя 2013, 18:45

С отвесищем, Светик!!! :Bravo: :Bravo: :Rose:

23 ноя 2013, 20:22

Светик, а я тебя поздравлял? :scratch_one-s_head: С отвесищем тебя, мой золотой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С семёрочкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 ноя 2013, 21:38

Светульчик, как хорошо-то. Уже семерочка показалась :tender: Поздравляю тебя, моя дорогая :air_kiss: Это все кошачьи побегушки на вас действуют :derisive:

24 ноя 2013, 00:51

мурлыська писал(а):Светочка солнышко!!!!!!!!!!! с отвесом и с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, мой котеночек веселый и славный!)))))))))

Skai писал(а):как появилась, так отвесы пошли :superstition: :superstition: :superstition:

Думаешь?) Хотя, оно таки на самом деле совпало!)))))

mamaptica писал(а):С отвесищем, Светик!!! :Bravo: :Bravo: :Rose:

Спасибо, Ириша!)

pepsık писал(а):Светик, а я тебя поздравлял? :scratch_one-s_head: С отвесищем тебя, мой золотой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С семёрочкой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Светочка!))))) Ой, да оно же разве может быть лишним?)))))))))

leeksa писал(а):Светульчик, как хорошо-то. Уже семерочка показалась :tender: Поздравляю тебя, моя дорогая :air_kiss: Это все кошачьи побегушки на вас действуют :derisive:

Спасибо, Юльчик, золотко!)))))) А иди к нам на побегушки!)))))))

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 452