Всем привет. А вот вопрос: разыгрался цистит и пью пасту фитолизин. Но она разбавляется в сладкой воде, выходит что за день я сьедаю 4 ч.л. сахара. Это нарушение. Хожу кое как и наказание выполнять просто не в силах. Просто если вы мне это простите то я завтра вступлю в кошачьи ряды( больно полюбилась мне последняя киса, назвала ее- МАСЯНЯ). А если нет то сначала вылечусь а потом вступлю к вам. Каков общественный вердикт?
деспотия писал(а):А вот вопрос: разыгрался цистит и пью пасту фитолизин. Но она разбавляется в сладкой воде, выходит что за день я сьедаю 4 ч.л. сахара. Это нарушение. Хожу кое как и наказание выполнять просто не в силах. Просто если вы мне это простите то я завтра вступлю в кошачьи ряды( больно полюбилась мне последняя киса, назвала ее- МАСЯНЯ). А если нет то сначала вылечусь а потом вступлю к вам. Каков общественный вердикт?
Даша, лекарства никакие за нарушения не считаются. Присоединяйся)
У мене -500 Отвес-то от привеса, но все равно честно линейку двигаю. Вчера была на поминальном обеде, постаралась есть недюшное поменьше (в итоге пара глотков компота, три ложки плова из некошерного), ну и гуляла потом до посинения (холодно на улице, и губы у меня в такую погоду становятся нежно-фиолетовые ).