НатальяЯ писал(а):А ещё,раз говоришь,шо удобно,спрошу в каком щас городе живёшь и как там оказалась,ничего не подумай просто интересны человеческие судьбы и как заносит судьба далеко от дома???
Сейчас живу в великом новгороде между москвой и питером :) училась здесь вышла замуж вот и осталась хотя очень скучаю по дому до сих пор.
НатальяЯ писал(а):А ещё,раз говоришь,шо удобно,спрошу в каком щас городе живёшь и как там оказалась,ничего не подумай просто интересны человеческие судьбы и как заносит судьба далеко от дома???
Сейчас живу в великом новгороде между москвой и питером :) училась здесь вышла замуж вот и осталась хотя очень скучаю по дому до сих пор.
Девченки, привет всем. Я вот недельку Дюканю) Давайте тоже познакомимся. Меня Инна зовут. Мне 29 лет. Хочу сбросить 15 кг, уже сбросила 4 кг.)
Кстати, всем у кого есть скайп - добавляйтесь ко мне, я могу создать общий чат в скайпе! Будем все вместе болтать и поддерживать друг друга. Очень удобно) Пишите family_3119944
Grominka писал(а):Надя ты умница хорошо идёшь и менюшки хорошие
Спасибо дорогая:)))) Но вот сегодня плюс 500:))) вчера свекровь принесла скумбрию копченную ну я естественно съела два кусочка такая вкусная свежая пресвежая, потом еще курица запекала в духовке на луковой подушке и тоже покушала ее довольно таки много:))))) и кончено пила много после рыбки вес сегодня 81.0 завтрак залила кипятком две ложки отрубей добавила немного сах зама и соли получилась ничего такая кашка, учитывая что на ночь я съела много курицы мне так вообще хорошо с утра и чай травяной милк оолонг:))) Обед опять кура с каперсами.
Итак ужин вчера 2 жаренных яйца кусочек копченной курицы, чай с молоком. Вес сегодня 80.0 :))))))) на завтрак сделала зефир ( но у меня получилось не совсем то что хотела но вкусно) хлебушек, на обед хлеб кура и капуста квашенная с маслом оливковым.