закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

24 ноя 2013, 11:15

Анжелик писал(а):Ирина, я вчера первый день, как убрала рыбу из рациона, ела каждый день с начала программы, подумала, что уже светиться в темноте ночну :mosking: А вообще рыбу в любом виде обожаю :girl_in_love: Курицу вчера тоже первый раз ела, в рационе была одна индейка, а вот салатов что то не очень хочется, наверное переела летом, ем только всё в свежем виде.

Рыба это весЧь :good: От нее всегда хорошие отвесы. Я салаты тоже только свежие ем. Вообще отварные овощи не очень люблю :no: А говядину еще не ела?

24 ноя 2013, 11:22

irisha писал(а):
Анжелик писал(а):Ирина, я вчера первый день, как убрала рыбу из рациона, ела каждый день с начала программы, подумала, что уже светиться в темноте ночну :mosking: А вообще рыбу в любом виде обожаю :girl_in_love: Курицу вчера тоже первый раз ела, в рационе была одна индейка, а вот салатов что то не очень хочется, наверное переела летом, ем только всё в свежем виде.

Рыба это весЧь :good: От нее всегда хорошие отвесы. Я салаты тоже только свежие ем. Вообще отварные овощи не очень люблю :no: А говядину еще не ела?

Ела в виде стейков, один раз отвес хороший был, а на той неделе, привес большой, больше не рискую, да и переваривается она хуже, а мне , с моим обострённом гастрите, не очень приветствуется.

24 ноя 2013, 11:45

А, ну да, помню твой антрекот :mosking:

24 ноя 2013, 12:18

irisha писал(а):А, ну да, помню твой антрекот :mosking:

Вот вот, это и был тот антрекот, от которого вес полез.

25 ноя 2013, 17:09

Пришла отчитаться! :smile3:
Сегодня -100 гр.
А вчера обедали в ресторане, думала, что вес попрёт в верх, ан нет!!!!
Пишу вчерашнее меню и сегодняшнее тоже, пусть будет!
Завтрак
дюкановская каша
йогурт с фруктами 125гр.
Обед
салат (огурцы,помидоры, лук,бальзамический уксус)
бон филе говядины на гриле
спаржа на гриле
грибы шитаки на гриле
Ужин
творог 200гр.
йогурт 100гр.
кефир 200гр.

Завтрак
бутерброды (хлеб по дюкановски, сыр президент, колбаса из индюшатины 2%)
чай
Обед
рыба в духовке
котлета
кефир 200 гр.
Ужин
творог 200гр.
йогурт с фруктами 125 гр.

28 ноя 2013, 16:30

Что то мой домик совсем опустел,никто уже давно не заглядывает :sorry: тем временем я медленно, но верно иду к своей цели!!! :dance4: сегодня ещё убавилась на 300 гр., что меня очень радует!!! :girl_dance:
Пока за всё время не нарушила ни разу :blush2:

28 ноя 2013, 17:20

Анжелик писал(а):Что то мой домик совсем опустел,никто уже давно не заглядывает :sorry: тем временем я медленно, но верно иду к своей цели!!! :dance4: сегодня ещё убавилась на 300 гр., что меня очень радует!!! :girl_dance:
Пока за всё время не нарушила ни разу :blush2:

Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: умница, скоро будем праздновать десятку :yes4:

28 ноя 2013, 17:27

Привет, Катюш! Нууууу до десятки ещё больше двух кг. А у тебя ,как делишки, движешься тоже потихонечку?

28 ноя 2013, 17:37

Анжелик писал(а):Привет, Катюш! Нууууу до десятки ещё больше двух кг. А у тебя ,как делишки, движешься тоже потихонечку?

Да все замечательно :party: 15 дней круиза и минус 3 кг. Еще 6 дней и будет ровно месяц ДД. До десятки мне почти столько же сколько и тебе 2.1 кг

28 ноя 2013, 17:57

Ты умничка!!! Не сдавайся !!!
Мы с тобой по сброшенным кг. на ровне почти идём, ты меня меньше по времени на программе так, что у тебя замечательный результат!!!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 720