закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

24 ноя 2013, 11:42

gattta писал(а):Пеку на два дня 12 махоньких кексов и 6 стандартных, типа больших, а когда не забываю пшеничные отруби использовать, то плюсом 6 средних пышечек еще - объесться можно :connie_21:

Натик, ну и ржунимааагуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты и хитрюшка!
Выложи нам фотку формочек то новеньких - хочеццца посмотреть, что за чудо-юдо такое)))
Можно ещё подсказать, гидэ такие берут? :wink3:

24 ноя 2013, 11:47

Да сама над собой ржу :taunt: :mosking:
Анюта, хотела сфотографировать, а потом решила, что уж лучше вместе с булочками. Вот печь буду - и щелкну :ok:
Покупала где-то походя, то ли в Окее, то ли еще в каком большом супере :scratch_one-s_head: Прихлопни мя лаптем, не помню :pardon: У меня на силиконовые формы уже рефлекс выработался: вижу - нравится - беру не раздумывая :girl_crazy:

24 ноя 2013, 11:51

gattta писал(а):У меня на силиконовые формы уже рефлекс выработался: вижу - нравится - беру не раздумывая :girl_crazy:

Блин та же фигня! Меня уже муж всю испили на эту тему - складывать уже давно их некуда! Хорошо хоть, что можно вскяко сложить... А всё-равно - беру и беру...
Давай тогда потом фотку булочек и с ними формочку! :yes4:

24 ноя 2013, 12:22

С отвесищем, НАташенька!
А в чем секрет кексовой дырки? :scratch_one-s_head:

24 ноя 2013, 12:31

Роксичка, это отвес от привеса, но все равно приятно :girl_smile:
Про дырку. В таких формах пышки лучше поднимаются, проверено. А еще мозг фиксирует то, что видит на тарелке - плюшку диаметром 5 см, в то время как часть объема в середке вынута (а плюшка-то все равно диаметром 5 см). Мой филологический мозг явно думает, что съедает больше, чем я ему даю в реальности :yes4: Вот съела четыре кекса - и вроде как пора меру знать :boast:
Но это я себя только сегодня раскусила.

24 ноя 2013, 12:50

а еще из-за этой дырочки они лучше пропекаются )))

24 ноя 2013, 13:06

Приветик,Натик,с отвесом... :Rose:
Вот начиталась тебя и фсёёёё,булки уже в духовке... :pardon:
А про формочки с дырками инфа полезная,мне тоже теперь такие надо... :scratch_one-s_head: Хотя каких уже только нет... :pardon:

24 ноя 2013, 13:08

А - понятненько.
Оптичексий обман!)))))))) Типа!)

24 ноя 2013, 14:22

Хитренькая какая молодчинка :smile3: организьм обманула и все довольны :mosking:
у меня у самой с началом диеты начался неугомонный фетиш по формочкам для кексов
уж что-что а плюшки я люблюююю :connie_21:

24 ноя 2013, 16:07

Я же давно 18 пеку, ну ты знаешь))) 6 булок на день получается без учета пшеничных, из которых можно рыбный пирог, например))))
Вот так и живем на выпечке до обеда))))

Эту неделю я на рыбе. Курица поднадоела)

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 456