закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

17 окт 2011, 20:07

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Rita писал(а):
Flamingo писал(а):А еще вот это:

Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

:yes4: Тоже часто такие мысли бывают...
А вот что было бы если бы вышла замуж за другого, "за того, которого любила"..а ведь всё по-другому бы было...может лучше, а может и нет...но точно по-другому.
Хотела бы я этого? - наверное нет...а иногда мысль мелькнёт, что хотела...по настроению....всяко бывает...

Ща уже заплачу. :laugh3:

Тебе не идет! :girl_blum:

Почему? :scratch_one-s_head:

:pardon:
Видимо, раньше шло, пока мордастеньким был... :scratch_one-s_head:

17 окт 2011, 20:07

Ну ты только представь....стоишь ты такой..плачешь...а вокруг девушки с высунытыми языками :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: и как тебе? Идет?

17 окт 2011, 21:44

ВЕЗУНЧИК писал(а): Ребята, я только что запостила здоровенную (и надеюсь) полезную "простыню" про то, зачем вообще нужны тренировки.
Спасибо, Ален! Прочитала. Проверила, всю ли форму сложила в сумку, чтобы взять завтра с собой на тренировку. К сожалению, я - из тех, кому надо напоминать не только о полезности, но и о жизненной необходимости физической нагрузки. Я, как и Фламушка, не очень-то дружу с этой... хм!... культурой физической.

Еще раз кажу "спасибо!". Написано просто, без пафоса, но мозги на место вставляет.

17 окт 2011, 21:45

ВЕЗУНЧИК писал(а):Неподражаемая Алеся Петровна. Если ее еще кто-то не знает. :pardon:

... А должны??? :scratch_one-s_head:

17 окт 2011, 21:47

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):Ща уже заплачу. :laugh3:

Тебе не идет! :girl_blum:

Почему? :scratch_one-s_head:

:pardon:
Видимо, раньше шло, пока мордастеньким был... :scratch_one-s_head:
Убила :mosking: :mosking:

17 окт 2011, 22:18

Валл-и писал(а):И правильно нефик мучить беззащитных зверюшек. Современные материалы практичней, теплее и дешевле. Слава поднебесной стране.

Кстати, частенько у нас продают шубы именно оттуда...
Я себе такую не хочу! :sarcastic_blum:
И никакие зеленые роботы в сентипонах и вязаных перчатках меня не переубедят! :smile3:

18 окт 2011, 07:31

Ludmila74 писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Неподражаемая Алеся Петровна. Если ее еще кто-то не знает. :pardon:

... А должны??? :scratch_one-s_head:

Ну какбэ... это же - звезда ЖЖ. :dntknw: Ее все знают.

18 окт 2011, 07:33

И я без шубы. И денег на нее вечно жалко, и куртки - практичнее, безопаснее по вечерам пешком, легче в носке и уходе, и их можно купить много и ярких, как правильно заметил Валл-и. :wink3:

18 окт 2011, 07:34

И в шубе ты сразу - "дама", а в спортивной курточке и джинсах - "девушка". :secret:

18 окт 2011, 09:25

Во-во! Точно, девушка! Но шубу, тем не менее, хочется все равно... Но как тут кто-то писал: "автомобиль - лучшая шуба"!

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 309