закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

24 ноя 2013, 15:40

Оленька, какая же ты умничка!!!! На весы переставай залазить по утрам :yes4:

24 ноя 2013, 15:52

Птица Счастья Ив писал(а):Оленька, какая же ты умничка!!!! На весы переставай залазить по утрам :yes4:

Танюшичек, умочка- это ты!!!! :yes4:
Ага, надо весы в другую комнату переставить, а то у меня ежедневный ритуал ванная-туалет-весы автопилот выполняет))

24 ноя 2013, 16:08

:girl_haha: ага - и у меня!)
Олечка, а меню?

24 ноя 2013, 16:18

Roksy писал(а)::girl_haha: ага - и у меня!)
Олечка, а меню?

Вчерашнее?))
Жареная картошка с белыми грибами
Колбаски из оленины
Салат Цезарь
Креветки жареные, с каким то очень вкусным соусом
Ну и закусочные тарелки
Дико обожрались...
Все это еще текилой сопровождалось

24 ноя 2013, 16:37

Класс, и не привесила почти)) А фрукты надо, митамины все ж.

24 ноя 2013, 16:39

Ай, да каки в тех фруктах митамины, я вас умоляю….. Но вкусно - это таки да!)))))
Олечка - а меню-то очень интеллигентное!)))) Вовсе и не обжор каких!))))))

24 ноя 2013, 17:18

marylooo писал(а):Класс, и не привесила почти)) А фрукты надо, митамины все ж.

Ай, Машунь, в солнечной Италии может витамины, а то, что к нам везут...

24 ноя 2013, 17:21

Roksy писал(а):Ай, да каки в тех фруктах митамины, я вас умоляю….. Но вкусно - это таки да!)))))
Олечка - а меню-то очень интеллигентное!)))) Вовсе и не обжор каких!))))))

:yes4: Да и я так думаю. Сейчас ходила по всем местным магазинчикам в поиске персика. Не нашла. Купила 4 сливы на двоих. Красивыеееееееее :tender: Шла, аж слюнки текли. Пришла, помыла, не переодеваясь откусила- а они абсолютно безвкусные!!! :girl_cray2: Ну какие там витамины?
Светочка, а вот может желудок уже скукожился, только мы треть наверное не доели!

24 ноя 2013, 17:35

Это да, желудок же сокращается, когда отвыкает от больших объемов жрачки!) Ну - и растягивается, соответственно. Я вот прау раз обожралась на дюкане уже - блиииииин…… И болело, и тошнило, и всяческий писнес.
А фрукты наши в основном, к сожалению, только красивые….. Вот как хорошо, шо я их не люблю!))))) А люблю я мороженку!!!
Олечка, а вот такой вопрос - я очень люблю Баскин Роббинс "Пралине", у меня много этих банок. В одной - крахмал, в другой - годжи, отруби такие, отруби сякие!)))) И я ради антиресу посмотрела на жирки-углевоки-каллораж - атас, 250 всего. А там и орехи, и сахар, и сливки…… А как же так, что в том, диетическом Роббинсе 350??????? типа, за счет сорбита????? Да быть такого не может, как мне кажется!!!

24 ноя 2013, 17:44

Светочка, да, да, это из за сорбита. И углеводов там практически как в сахаре. Но вот почему в тех баночках всего 250- не понимаю. Вот Талви если зайдет- точно объяснит)

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 357