Roksy писал(а)::girl_haha: ага - и у меня!) Олечка, а меню?
Вчерашнее?)) Жареная картошка с белыми грибами Колбаски из оленины Салат Цезарь Креветки жареные, с каким то очень вкусным соусом Ну и закусочные тарелки Дико обожрались... Все это еще текилой сопровождалось
Ай, да каки в тех фруктах митамины, я вас умоляю….. Но вкусно - это таки да!))))) Олечка - а меню-то очень интеллигентное!)))) Вовсе и не обжор каких!))))))
Roksy писал(а):Ай, да каки в тех фруктах митамины, я вас умоляю….. Но вкусно - это таки да!))))) Олечка - а меню-то очень интеллигентное!)))) Вовсе и не обжор каких!))))))
Да и я так думаю. Сейчас ходила по всем местным магазинчикам в поиске персика. Не нашла. Купила 4 сливы на двоих. Красивыеееееееее Шла, аж слюнки текли. Пришла, помыла, не переодеваясь откусила- а они абсолютно безвкусные!!! Ну какие там витамины? Светочка, а вот может желудок уже скукожился, только мы треть наверное не доели!
Это да, желудок же сокращается, когда отвыкает от больших объемов жрачки!) Ну - и растягивается, соответственно. Я вот прау раз обожралась на дюкане уже - блиииииин…… И болело, и тошнило, и всяческий писнес. А фрукты наши в основном, к сожалению, только красивые….. Вот как хорошо, шо я их не люблю!))))) А люблю я мороженку!!! Олечка, а вот такой вопрос - я очень люблю Баскин Роббинс "Пралине", у меня много этих банок. В одной - крахмал, в другой - годжи, отруби такие, отруби сякие!)))) И я ради антиресу посмотрела на жирки-углевоки-каллораж - атас, 250 всего. А там и орехи, и сахар, и сливки…… А как же так, что в том, диетическом Роббинсе 350??????? типа, за счет сорбита????? Да быть такого не может, как мне кажется!!!
Светочка, да, да, это из за сорбита. И углеводов там практически как в сахаре. Но вот почему в тех баночках всего 250- не понимаю. Вот Талви если зайдет- точно объяснит)