1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174
24 ноя 2013, 13:51
Не будет.24 ноя 2013, 14:25
akozlova писал(а)::laugh3: Не будет.
(ваще не люблю популярность, люблю сидеть в углу и наблюдать за другими.... молча)
то шо молча - то врядли
24 ноя 2013, 17:49
24 ноя 2013, 17:59
не отличить от человеческого никак, если только твой боле нежный.... Пошла еще готовить)))Valentinka)) писал(а):Марина![]()
подруга моя на волейболе как-то часть ресниц себе выдрала - вот это была жееееесть. ресницы для нее - самое главное на лице, она их минут по 40 всегда красила, а тут на тебе - проплешина. к 40 минутам покраски добавились полчаса приклеивания накладных пучков![]()
лечи пальчик
25 ноя 2013, 12:09
25 ноя 2013, 12:15
25 ноя 2013, 12:26
akozlova писал(а):Ешьте, лучче худеть будете
25 ноя 2013, 12:31
black_fiancee писал(а):akozlova писал(а):Ешьте, лучче худеть будете
а рецепт зефира, я так понимаю, я смогу найти на первой страничке дневника?)))))))
25 ноя 2013, 12:37
25 ноя 2013, 12:42
Милена Эн писал(а):Сань, Марин, а почему у мну получаеццо мало зефиру и похоже на воздушный творог? делаю на пачке желатина 20гр. в 100 воды и молока 100 гр. Где собака порылась?
всего 5 таких креманок
Миль, хрен его знаеть... может белков мало берешь? воды я вообще не добавляю... 330гр мягкого творога, 20г желатина в 100гр молока, туда же сахзам, грею, выливаю в творог, 4 капли аромика сладкой ванили. В это время 4 яичных белка с каплей лимонной кислоты взбиваю до супер пиков и ложечкой вмешиваю в творог (аккуратненько, прям как сенсей Сашка завещала). Потом по формам, ведрам и баночкам и в холодос. Через 2 часа зифирка готова к поглощению
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174