закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174

Re: Дневник плюшки

24 ноя 2013, 13:51

:laugh3: Не будет.
(ваще не люблю популярность, люблю сидеть в углу и наблюдать за другими.... молча)

24 ноя 2013, 14:25

akozlova писал(а)::laugh3: Не будет.
(ваще не люблю популярность, люблю сидеть в углу и наблюдать за другими.... молча)

Ну.... :scratch_one-s_head: то шо молча - то врядли :mosking:
Вот ты сидишь в углу, а всякие там безумные и неумные Малышевы, Малаховы и Семеновичи строчат свои книги про еду, хотьбу и прочие процессы организьмы... не справедливо :dntknw:

24 ноя 2013, 17:49

Марина :friends:
подруга моя на волейболе как-то часть ресниц себе выдрала - вот это была жееееесть. ресницы для нее - самое главное на лице, она их минут по 40 всегда красила, а тут на тебе - проплешина. к 40 минутам покраски добавились полчаса приклеивания накладных пучков :girl_impossible:
лечи пальчик :smile3:

24 ноя 2013, 17:59

Саааааш!!! Сашааааааа! Саааааш! Я тебе спасибо громадное хочу сказать за зефир! В этот раз (в первый раз я видать чет не то сделала) я наварганила себе 2 тазика и... сожрала просто :blush2: не отличить от человеческого никак, если только твой боле нежный.... Пошла еще готовить)))

Valentinka)) писал(а):Марина :friends:
подруга моя на волейболе как-то часть ресниц себе выдрала - вот это была жееееесть. ресницы для нее - самое главное на лице, она их минут по 40 всегда красила, а тут на тебе - проплешина. к 40 минутам покраски добавились полчаса приклеивания накладных пучков :girl_impossible:
лечи пальчик :smile3:

Все! Вылечила уже ))) Сожгла к чертям кожу на пальце йодом, 100500раз в день мазала троксерутином, деклофенаком, пихтовым бальзамом...Вобзщем к празднику не покрасилась, никакого платья не купила, зато к волику готова :girl_haha:

25 ноя 2013, 12:09

Все Сашка, ты попала на волну популярности ) Весь коллектив нашей лаборатории (7человек) получили распечатку рецепта твоего зефира... Сожрали все 2 ведра за чайком, мне пара ложек только осталось :mosking:

25 ноя 2013, 12:15

Ешьте, лучче худеть будете :laugh3:

25 ноя 2013, 12:26

akozlova писал(а):Ешьте, лучче худеть будете :laugh3:

а рецепт зефира, я так понимаю, я смогу найти на первой страничке дневника?)))))))

25 ноя 2013, 12:31

black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):Ешьте, лучче худеть будете :laugh3:

а рецепт зефира, я так понимаю, я смогу найти на первой страничке дневника?)))))))

Пральна понимаете :smile3:
(в разделе "десерты")

25 ноя 2013, 12:37

Сань, Марин, а почему у мну получаеццо мало зефиру и похоже на воздушный творог? делаю на пачке желатина 20гр. в 100 воды и молока 100 гр. Где собака порылась?
всего 5 таких креманок
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2013, 12:42

Милена Эн писал(а):Сань, Марин, а почему у мну получаеццо мало зефиру и похоже на воздушный творог? делаю на пачке желатина 20гр. в 100 воды и молока 100 гр. Где собака порылась?
всего 5 таких креманок

:dntknw: Миль, хрен его знаеть... может белков мало берешь? воды я вообще не добавляю... 330гр мягкого творога, 20г желатина в 100гр молока, туда же сахзам, грею, выливаю в творог, 4 капли аромика сладкой ванили. В это время 4 яичных белка с каплей лимонной кислоты взбиваю до супер пиков и ложечкой вмешиваю в творог (аккуратненько, прям как сенсей Сашка завещала). Потом по формам, ведрам и баночкам и в холодос. Через 2 часа зифирка готова к поглощению

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174