закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

24 ноя 2013, 17:59

У….. :cry:
А я уж решила, шо АшЫПка, и его можно будет есть тоннами!)))))))

24 ноя 2013, 18:06

Также как я с этим шоколадом на стевии. Хорошо хоть оказалось, что говно полное.

24 ноя 2013, 18:10

Олик и Колик!!!!!!!! Вы ж мои золотые!!!!!!!!!!
как славно покушали вчера))))
а текилы много было?)) у меня аж ностальгия по доминиканскому мексиканскому ресторану)))))

24 ноя 2013, 18:21

Мурлысик, нормально текиллы)). В счете было 12 порций, но там рюмки большие, на два раза.

24 ноя 2013, 18:25

мурлыська писал(а): у меня аж ностальгия по доминиканскому мексиканскому ресторану)))))

уууу, догадываюсь!! Хотя я мексиканскую кухню не пробовала, но думаю, что мне бы понравилась (судя по тем соусам, что я раньше покупала). Во кстати! Надо будет один из пиров в мексиканском ресторане устроить- какую нибудь буриту с фахитосом заточить.

24 ноя 2013, 20:32

Отчитываться я все равно буду, а то боюсь расслабиться:

Тушеная курочка с грибами
Салат из помидорок
Кусочек бурже с творожным сыром (от любимого хлебушка кстати тоже не в восторге...)
Молочный коктейль с аромом сгущенки- ммммм
Слива невкусная

По вторникам сделаю крахмальный день. Пойдем смотреть футбол как раз с друзьями- закажу чего нибудь картофанского.
По субботам пир.
Ну и святой ЧБЧ.
И пятничный взвес))
О! Почти все дни задюканены).

24 ноя 2013, 20:46

Классная неделя у тебя получается, правильная и вкусная :good:
Я тоже хочу Консолидациююююю :girl_cray2:

24 ноя 2013, 20:51

Птица Счастья Ив писал(а):Классная неделя у тебя получается, правильная и вкусная :good:
Я тоже хочу Консолидациююююю :girl_cray2:

Птичечка!!!!!! :x Это я не дерусь- это я так кулачки держу)))

24 ноя 2013, 20:58

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:drinks: :drinks: :drinks: :friends: :Bravo: :party: :dance2: :dance2: :dance2:
Молодцыыыы!!! Поздравляю!!!
С достижением цели...добро пожаловать на консю...первые впечатления я уже поняла...у меня тоже такое было...так долго ждала эту консю...а потом...никакого удовольствия от таких желанных продуктов... :party:
Птица Счастья Ив писал(а):Я тоже хочу Консолидациююююю

Танюшка, я тоже держу за тебя кулачки...ждём с нетерпением завтрашнего утра... :friends: :boast:

24 ноя 2013, 21:02

Аргона писал(а): :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:drinks: :drinks: :drinks: :friends: :Bravo: :party: :dance2: :dance2: :dance2:
Молодцыыыы!!! Поздравляю!!!
С достижением цели...добро пожаловать на консю...первые впечатления я уже поняла...у меня тоже такое было...так долго ждала эту консю...а потом...никакого удовольствия от таких желанных продуктов... :party:

Ух красота какая!!! Спасибо, Танечка! Но я подозреваю, что организм быстро прийдет в норму в плане потребления гражданской еды, ему только волю дай. Поэтому буду стараться все четко по правилам действовать.

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 357