Олик и Колик!!!!!!!! Вы ж мои золотые!!!!!!!!!! как славно покушали вчера)))) а текилы много было?)) у меня аж ностальгия по доминиканскому мексиканскому ресторану)))))
мурлыська писал(а): у меня аж ностальгия по доминиканскому мексиканскому ресторану)))))
уууу, догадываюсь!! Хотя я мексиканскую кухню не пробовала, но думаю, что мне бы понравилась (судя по тем соусам, что я раньше покупала). Во кстати! Надо будет один из пиров в мексиканском ресторане устроить- какую нибудь буриту с фахитосом заточить.
Отчитываться я все равно буду, а то боюсь расслабиться:
Тушеная курочка с грибами Салат из помидорок Кусочек бурже с творожным сыром (от любимого хлебушка кстати тоже не в восторге...) Молочный коктейль с аромом сгущенки- ммммм Слива невкусная
По вторникам сделаю крахмальный день. Пойдем смотреть футбол как раз с друзьями- закажу чего нибудь картофанского. По субботам пир. Ну и святой ЧБЧ. И пятничный взвес)) О! Почти все дни задюканены).
Молодцыыыы!!! Поздравляю!!! С достижением цели...добро пожаловать на консю...первые впечатления я уже поняла...у меня тоже такое было...так долго ждала эту консю...а потом...никакого удовольствия от таких желанных продуктов...
Птица Счастья Ив писал(а):Я тоже хочу Консолидациююююю
Танюшка, я тоже держу за тебя кулачки...ждём с нетерпением завтрашнего утра...
Аргона писал(а): Молодцыыыы!!! Поздравляю!!! С достижением цели...добро пожаловать на консю...первые впечатления я уже поняла...у меня тоже такое было...так долго ждала эту консю...а потом...никакого удовольствия от таких желанных продуктов...
Ух красота какая!!! Спасибо, Танечка! Но я подозреваю, что организм быстро прийдет в норму в плане потребления гражданской еды, ему только волю дай. Поэтому буду стараться все четко по правилам действовать.