закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: На пути к мечте)

15 окт 2011, 17:08

Нашла в магазине макароны, которые вроде можно http://www.makmaster.info/index.php?id= ... &pg_nom=12 тут информация, но я пока не уверена, сейчас в другой теме вопрос задам.

А ещ нашла Фитожеле))) http://www.diafit.ru/pglist.php?razd=3 оч вкусное)

17 окт 2011, 12:27

Девочки, это капец :girl_cray2: больше месяца уже на диете, нарушала пару раз, о чем тут же каялась и на след.2 дня делала чб дни, сейчас привес опять... боюсь, что все мои усилия ни к чему не приводят((((( утром 73,5(((((( откуда не понятно, по объемам так же ничего непонятно... порадовало одно, купила себе джинсы 30 размера, раньше в 30ку не влазила вообще, но такими темпами привесов, я в них скоро опять не буду влазить(((((

17 окт 2011, 12:42

Поздравляю с началом новой жизни
Mystery писал(а):Наелась винограда, не очень много, но мне таааак его захотелось((( :cry: :cry: :cry:

Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны.
автор: К-ф 'Кин-дза-дза'
Нам твой стартовый вес только во сне может приснится, у нас конечная цель больше твоей стартовой точки... Не переживай все "срастется"!

17 окт 2011, 14:18

Mystery писал(а):Девочки, это капец :girl_cray2: больше месяца уже на диете, нарушала пару раз, о чем тут же каялась и на след.2 дня делала чб дни, сейчас привес опять... боюсь, что все мои усилия ни к чему не приводят((((( утром 73,5(((((( откуда не понятно, по объемам так же ничего непонятно... порадовало одно, купила себе джинсы 30 размера, раньше в 30ку не влазила вообще, но такими темпами привесов, я в них скоро опять не буду влазить(((((

Не надо так кипишевать! У всех организм по-разному отдает килограммы. Правильно здесь пишут, что наедаем мы их годами, а избавиться хотим за месяц. У всех на какой-либо цифре образуется стопор. нужно задать себе вопрос: "Действительно ли я хочу похудеть?" и если ответ положительный спокойно и не торопясь идти к цели. Берите пример с тех, кто стартует с более пышными формами, чем мы с Вами. А ведь далеко не все из них легко расстаются с кг. Для меня, например, одним из таких "примеров" есть Надежда (QQQ) Полистайте ее дневник и поймете почему. :Rose: :Rose: :Rose:
Кстати, у меня тоже привес :wink3:
Все будет ха-ра-шо!!!!! :good: :good: :good:

17 окт 2011, 15:24

Mystery писал(а):Девочки, это капец :girl_cray2: больше месяца уже на диете, нарушала пару раз, о чем тут же каялась и на след.2 дня делала чб дни, сейчас привес опять... боюсь, что все мои усилия ни к чему не приводят((((( утром 73,5(((((( откуда не понятно, по объемам так же ничего непонятно... порадовало одно, купила себе джинсы 30 размера, раньше в 30ку не влазила вообще, но такими темпами привесов, я в них скоро опять не буду влазить(((((

Иногда - это нормальная реакция организма - немного плюсануть, но это наверняка вода и она сойдет!
Может у тебя БО дни были? или солененького съела (рыбки там)? а может КД скоро? (я недавно на кг плюсанула - оказалось поэтому)
Но в любом случае, как писал дюкан, системе можно не верить, но она все равно будет действовать! :ok: Так что скоро эти джинсики сваливаться будут! Завари вкусненького чаю (кофе), приготовь вкусненький десерт и верь, что все наладиться! Это все осенняя погода - так и хочется захандрить,но мы-то сильнее, мы же солнышки :Rose:

17 окт 2011, 15:46

Правильно Оля пишет, мы все хотим так сразу и похудеть за один момент. Я вот две недели стояла на месте, сегодня вроде сдвинулась наконец-то. А во-вторых, если ты нарушала дважды, то это не могло не отразиться, тем более (!!!) виноград, который Дюкан и на консолидации не разрешает, т.к. он очень сладкий. Теперь организм должен сначала этот сахар переработать, а потом уже вернуться к жирам. Если, есть реальное желание похудеть, то прекрати думать о том, как все плохо. По объемам есть результат? Есть! Так чего еще надо, цифры на весах видишь только ты, а вот фигуры видят все остальные!!!

17 окт 2011, 20:45

О! у меня целый боевой отряд поддержки))) Спасибо, милые =*=*=* Вечером вес меньше, чем утром, солененького и правда поела... Я сама по себе человек неторопливый, постепенно привыкаю к новой системе, чем дольше на диете, тем меньше тянет срываться, виноград ела в сентябре, сейчас уже лежит, родимый, но не для меня)))
Ещё раз огромное спасибо за поддержку! Вы самые лучшие, я очень рада, что решилась писать здесь, извиняйте за нытье, все у нас получится!!!

А ещё я нашла вкуснючий (ну на вид точно) рецепт в контакте, мне обещали формочки силиконовые подарить, испеку на др кексы.

Екатерина Rinna в контакте написала, за что ей огромное спасибо)
Потребуется: 2 яйца, 100 гр мягкого 0% творога, 2 ст. ложки сухого обезж. молока,5 таблеток сахзама (растворить в ст. ложке теплой воды), 1 ст. ложка кукурузного крахмала, половина пакета сухих дрожжей, половина пакета разрыхлителя, 1 ч. ложка корицы, несколько капель ванили, 1/2 пакета ванильного пудинга (Откер). Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в крепкую пену, желтки отдельно взбиваем до изменения цвета. Сухие ингриденты смешиваем и добавляем к желткам, туда же творог и растворенные таблетки, вмешиваем белки и раскладываем по формам, затем, в духовку на 40 мин.

17 окт 2011, 21:11

Mystery писал(а):А ещё я нашла вкуснючий (ну на вид точно) рецепт в контакте, мне обещали формочки силиконовые подарить, испеку на др кексы.

Потребуется: 2 яйца, 100 гр мягкого 0% творога, 2 ст. ложки сухого обезж. молока,5 таблеток сахзама (растворить в ст. ложке теплой воды), 1 ст. ложка кукурузного крахмала, половина пакета сухих дрожжей, половина пакета разрыхлителя, 1 ч. ложка корицы, несколько капель ванили, 1/2 пакета ванильного пудинга (Откер). Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в крепкую пену, желтки отдельно взбиваем до изменения цвета. Сухие ингриденты смешиваем и добавляем к желткам, туда же творог и растворенные таблетки, вмешиваем белки и раскладываем по формам, затем, в духовку на 40 мин.

Ну как сделаешь, обязательно фото в студию. :wink3:

17 окт 2011, 22:25

Не расстраивайся, воспринимай диету не как диету, а как образ жизни и вес начнет уходить, никуда он не денется!!!Ждемс фотки кексиков :wink3: я же булочная душа :mosking:

17 окт 2011, 22:26

Ольчик писал(а):
Mystery писал(а):А ещё я нашла вкуснючий (ну на вид точно) рецепт в контакте, мне обещали формочки силиконовые подарить, испеку на др кексы.

Ну как сделаешь, обязательно фото в студию. :wink3:

облизательно)))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8