закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой!

23 ноя 2013, 08:58

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

Ну что тебе сказать......Умница ты наша......Всем примерам- пример. А ещё говорят Дюкан только для сильно толстых Ура за тебя!!!!

Спасибо дорогая! Совсем скоро консю...знаешь, у меня такой страх дикий! Я даже не знаю как себя перебороть...мне кажется я не смогу есть то что позволено...

23 ноя 2013, 09:32

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

Ну что тебе сказать......Умница ты наша......Всем примерам- пример. А ещё говорят Дюкан только для сильно толстых Ура за тебя!!!!

Спасибо дорогая! Совсем скоро консю...знаешь, у меня такой страх дикий! Я даже не знаю как себя перебороть...мне кажется я не смогу есть то что позволено...

А надо. Раз у тебя сразу пошло, значица и дальше всё будет гуд!!!!

23 ноя 2013, 09:36

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

А надо. Раз у тебя сразу пошло, значица и дальше всё будет гуд!!!!

Хотелось бы в это верить...этот трах уже в голове сидит(( оишься лишнюю крошку съесть...это нехорошо!
Сегодня еще почитала книгу дюкана) очень много почерпнула от туда! Я до этого только по этому сайту ориентировалась

23 ноя 2013, 22:14

Олечка, у тебя поразительные отвесы. Скажи, а ты Ширатаки хоть раз ела? А то я сегодня купила, а они страшные какие-то

24 ноя 2013, 09:12

Lutt писал(а):Олечка, у тебя поразительные отвесы. Скажи, а ты Ширатаки хоть раз ела? А то я сегодня купила, а они страшные какие-то

Ян, привет! Неа, не ела еще...все собираюсь купить и никак! Девочки на работе едят) говорят вкусно! Только мало и достаточно дорого)

24 ноя 2013, 09:16

Сегодня вес на месте)

Еда за вчерашний день

завтрак - суфле творожное с отрубями и какао+кофе с молоком

перекус - суфле

обед - куриные шейки варено-печеные с бульоном+ йогурт с наполнителем

перекус - творог мягкий

ужин - тоже что и в обед

24 ноя 2013, 09:21

Sayori писал(а):Сегодня вес на месте)

Еда за вчерашний день

перекус - суфле

перекус - творог мягкий

ужин - тоже что и в обед

Утягиваешься....А как тебе куриные шейки? Там есть что поесть или чисто чтоб рот занять чем-то?

24 ноя 2013, 14:21

ДианаНев писал(а):

Еда за вчерашний день

перекус - суфле

перекус - творог мягкий

ужин - тоже что и в обед

Утягиваешься....А как тебе куриные шейки? Там есть что поесть или чисто чтоб рот занять чем-то?

В смысле утягиваюсь?)) Шейки..вкусные конечно!)) Но не шибко много чего там поесть можно) так для удовольствия типа крылышки все такое))))))))

24 ноя 2013, 16:26

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):

Еда за вчерашний день

перекус - суфле

перекус - творог мягкий

ужин - тоже что и в обед

В смысле утягиваюсь?)) Шейки..вкусные конечно!)) Но не шибко много чего там поесть можно) так для удовольствия типа крылышки все такое))))))))

В смысле объёмы уходят....

24 ноя 2013, 21:09

ох)) я такой себе гуляш забахала на завтра! Из говяжьего сердца, баклажана и стручковой фасоли...хочу нюхаю :derisive:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37