закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

24 ноя 2013, 20:49

Ес, ес, ес!!!! :Yahoo!:
Вы с котей - точна звёзды!
:Rose: :Rose: :Rose:
Клаблуки покажь :blush2:

24 ноя 2013, 21:09

luytui писал(а):
Вот оно счастье - платьица!!!

о да. скорей бы опять лето, а то я сейчас даже в плотных колготках мерзну :sorry:
TiLi писал(а):очень идет и цвет и фасон!!!! супер!!!

Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, с приездом :friends:
Котейка лапочка, такой необычный!
Ты в платье звезда!!!! Очень красиво :good: :Yahoo!:

akozlova писал(а):Ес, ес, ес!!!! :Yahoo!:
Вы с котей - точна звёзды!
:Rose: :Rose: :Rose:
Клаблуки покажь :blush2:

:Yahoo!: в ближайшие дни мы с котей будем фоткаться вместе :tender:
каблуки не покажу, они дома остались :pardon: около 7см, при моей лыже 41 размера кажутся вообще низенькими... :girl_to_take_umbrage:

чет поначиталась в инете про кошек, теперь боюся. пишут что даже на сутки если оставить, взрослая кошка может истошно орать и обидеться... а у меня будет вообще малютка :girl_cray2:

24 ноя 2013, 21:19

Valentinka)) писал(а):чет поначиталась в инете про кошек, теперь боюся. пишут что даже на сутки если оставить, взрослая кошка может истошно орать и обидеться... а у меня будет вообще малютка :girl_cray2:

У меня нормально котенок остается один дома, приезжаю, а она от меня не отходит, просит вкусняшек и мурлыкает!

Правда у нас дома еще есть кот, собака, мышка и попугай. Считается это за компанию? :mosking:

24 ноя 2013, 21:25

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):чет поначиталась в инете про кошек, теперь боюся. пишут что даже на сутки если оставить, взрослая кошка может истошно орать и обидеться... а у меня будет вообще малютка :girl_cray2:

У меня нормально котенок остается один дома, приезжаю, а она от меня не отходит, просит вкусняшек и мурлыкает!

Правда у нас дома еще есть кот, собака, мышка и попугай. Считается это за компанию? :mosking:

у вас прям зоопарк :yes4: мой рядом со взрослым котом переставал орать дурниной :dntknw: так что твоему точно не скучно

24 ноя 2013, 21:31

Valentinka)) писал(а):у вас прям зоопарк :yes4: мой рядом со взрослым котом переставал орать дурниной :dntknw: так что твоему точно не скучно

Да уж Семке точно н скучно, кота она вечно задирает! Он добрый и старый, и ходит гулять на улицу, но щас холодно, определенно дома с ней больше времени проводит)) а дурником она у меня только в машине орала, когда домой везли. А домой приехала и успокоилась. В лоток в первый же день ходить стала. И ни разу не гадила. Золото а не кошка, если не считать того, что она вечно хочет мою еду стащить, которая стынет на кухне. Везде залезет :mosking: Наверно тоже на Дюкана сесть хочет

24 ноя 2013, 21:33

Муся раньше на пару выходных оставалась одна.
Вела себя при этом тихо. Главное о еде и воде позаботиться.
Зато когда я появлялась... ласковости не было предела... на час-два :mosking:

24 ноя 2013, 21:39

Валюшка, с приездом! Ты - красавица! Платье тебе очень идёт, просто чайная роза :friends: Котеко симпапулька тож, удачи вам и подружиться :connie_girl_pet_kitty:

24 ноя 2013, 21:50

katyshka-93 писал(а): а дурником она у меня только в машине орала, когда домой везли. А домой приехала и успокоилась. В лоток в первый же день ходить стала. И ни разу не гадила. Золото а не кошка, если не считать того, что она вечно хочет мою еду стащить, которая стынет на кухне. Везде залезет :mosking: Наверно тоже на Дюкана сесть хочет

а Леха - изверг вообще его в багажнике вез. узнала - чуть не прибила :girl_mad:
akozlova писал(а):Муся раньше на пару выходных оставалась одна.
Вела себя при этом тихо. Главное о еде и воде позаботиться.
Зато когда я появлялась... ласковости не было предела... на час-два :mosking:

Саш, у тебя ведь она при этом не слышала разговор соседей за стеной? а у меня через картонную перегородку две подружки-хохотушки. буду им ключи оставлять, они еще не знают о котейке...
Colorina писал(а):Валюшка, с приездом! Ты - красавица! Платье тебе очень идёт, просто чайная роза :friends: Котеко симпапулька тож, удачи вам и подружиться :connie_girl_pet_kitty:

ох, сколько приятностей наговорила :tender: спасииибо :Rose:

24 ноя 2013, 21:52

Валентинка, звЯзда! :Rose: Как есть :yes4: Ащще молодца! :good: :friends: Красотка :derisive: :Rose: :Rose: :Rose:

24 ноя 2013, 21:57

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а): а дурником она у меня только в машине орала, когда домой везли. А домой приехала и успокоилась. В лоток в первый же день ходить стала. И ни разу не гадила. Золото а не кошка, если не считать того, что она вечно хочет мою еду стащить, которая стынет на кухне. Везде залезет :mosking: Наверно тоже на Дюкана сесть хочет

а Леха - изверг вообще его в багажнике вез. узнала - чуть не прибила :girl_mad:

В багажнике какой кошмар!!!! Надо было хоть заднее сиденье застелить и его туда посадить!!!!

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 824