1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 824
24 ноя 2013, 20:49
24 ноя 2013, 21:09
luytui писал(а):
Вот оно счастье - платьица!!!
TiLi писал(а):очень идет и цвет и фасон!!!! супер!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, с приездом![]()
Котейка лапочка, такой необычный!
Ты в платье звезда!!!! Очень красиво![]()
akozlova писал(а):Ес, ес, ес!!!!![]()
Вы с котей - точна звёзды!
![]()
![]()
![]()
Клаблуки покажь
в ближайшие дни мы с котей будем фоткаться вместе
около 7см, при моей лыже 41 размера кажутся вообще низенькими...
24 ноя 2013, 21:19
Valentinka)) писал(а):чет поначиталась в инете про кошек, теперь боюся. пишут что даже на сутки если оставить, взрослая кошка может истошно орать и обидеться... а у меня будет вообще малютка
24 ноя 2013, 21:25
katyshka-93 писал(а):Valentinka)) писал(а):чет поначиталась в инете про кошек, теперь боюся. пишут что даже на сутки если оставить, взрослая кошка может истошно орать и обидеться... а у меня будет вообще малютка
У меня нормально котенок остается один дома, приезжаю, а она от меня не отходит, просит вкусняшек и мурлыкает!
Правда у нас дома еще есть кот, собака, мышка и попугай. Считается это за компанию?
мой рядом со взрослым котом переставал орать дурниной
так что твоему точно не скучно
24 ноя 2013, 21:31
Valentinka)) писал(а):у вас прям зоопаркмой рядом со взрослым котом переставал орать дурниной
так что твоему точно не скучно
Наверно тоже на Дюкана сесть хочет
24 ноя 2013, 21:33
24 ноя 2013, 21:39
Котеко симпапулька тож, удачи вам и подружиться
24 ноя 2013, 21:50
katyshka-93 писал(а): а дурником она у меня только в машине орала, когда домой везли. А домой приехала и успокоилась. В лоток в первый же день ходить стала. И ни разу не гадила. Золото а не кошка, если не считать того, что она вечно хочет мою еду стащить, которая стынет на кухне. Везде залезетНаверно тоже на Дюкана сесть хочет
akozlova писал(а):Муся раньше на пару выходных оставалась одна.
Вела себя при этом тихо. Главное о еде и воде позаботиться.
Зато когда я появлялась... ласковости не было предела... на час-два
Colorina писал(а):Валюшка, с приездом! Ты - красавица! Платье тебе очень идёт, просто чайная розаКотеко симпапулька тож, удачи вам и подружиться
спасииибо
24 ноя 2013, 21:52
Как есть
Ащще молодца!
Красотка
24 ноя 2013, 21:57
Valentinka)) писал(а):katyshka-93 писал(а): а дурником она у меня только в машине орала, когда домой везли. А домой приехала и успокоилась. В лоток в первый же день ходить стала. И ни разу не гадила. Золото а не кошка, если не считать того, что она вечно хочет мою еду стащить, которая стынет на кухне. Везде залезетНаверно тоже на Дюкана сесть хочет
а Леха - изверг вообще его в багажнике вез. узнала - чуть не прибила![]()
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 824