Да уж... действительно: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Не расстраивайся, Света. Раз ржут, значит, ничего страшного. Заживёт.
Спасибо, мои золотые! Но я даже толком не умпела расстроиться по-настоящему, как дети отзвонились - ПЕРЕЛОМА НЕТ!!!!!!! Да, боль сильная, наступить нельзя, но рентген сказал, что все косточки целы. Просто очень сильный ушиб. Ну - слава Богу. А меня все тошнит и тошнит, кошмар какой-то…...
Да, слава Богу! Не перелом - уже хорошо. В том месте переломы очень плохо сратаются. Ушиб тоже мало приятного - но все ж таки 2 этаж.... Эх, детки, детки! А что тебя тошнит-то? Может давление подскочило из-за нервов?
Олечка, так он же трио актив, нет? Там же вроде и увлажнение и питание должно быть в ночном - разве нет? Я не помню, что там было написано у меня на банке, а банки я выбрасываю сразу. Но одно точно - меня всегда первым делом интересует питание. Или что выходит - один ночной увлажнение, второй ночной питание??? И все???? А еще две функции какие, и у первого, и у второго???????? Он же трио актив. Словом - Вика выкладывала картинку - вот это и есть тот крем, который я обычно пользую!)))))