закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

24 ноя 2013, 19:04

Да уж... действительно: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки...
Не расстраивайся, Света. Раз ржут, значит, ничего страшного. Заживёт.

24 ноя 2013, 20:42

Светик, вот ужас ужасный. Ну блин, мужики и корпоративы :cry:
Им весело, а нам страдать потом.
Держись, Светочка :friends:

24 ноя 2013, 21:01

Спасибо, мои золотые! Но я даже толком не умпела расстроиться по-настоящему, как дети отзвонились - ПЕРЕЛОМА НЕТ!!!!!!! Да, боль сильная, наступить нельзя, но рентген сказал, что все косточки целы. Просто очень сильный ушиб.
Ну - слава Богу.
А меня все тошнит и тошнит, кошмар какой-то…...

24 ноя 2013, 21:32

Да, слава Богу! Не перелом - уже хорошо. В том месте переломы очень плохо сратаются. Ушиб тоже мало приятного - но все ж таки 2 этаж.... Эх, детки, детки!
А что тебя тошнит-то? Может давление подскочило из-за нервов?

24 ноя 2013, 21:59

Не, Ленчик, меня весь день тошнит….. Я хрен его знает - почему…. Вроде, я с будуна, вот такое примерно состояние…..

24 ноя 2013, 22:31

Светочка, я в нашей улыбке радуги сегодня смотрела крем. Ночной есть увлажняющий и питательный. Какой нужен?

24 ноя 2013, 22:56

Олечка, так он же трио актив, нет? Там же вроде и увлажнение и питание должно быть в ночном - разве нет?
Я не помню, что там было написано у меня на банке, а банки я выбрасываю сразу. Но одно точно - меня всегда первым делом интересует питание.
Или что выходит - один ночной увлажнение, второй ночной питание??? И все???? А еще две функции какие, и у первого, и у второго???????? Он же трио актив.
Словом - Вика выкладывала картинку - вот это и есть тот крем, который я обычно пользую!)))))

24 ноя 2013, 22:58

Тьфу ты блин. Триоактив. Ну точно же)). Пойду картинку гляну.

24 ноя 2013, 23:03

А я рою-рою странички - и не могу найти…. Викуся где хоть выкладывала-то фотку эту, Олечка???? У тебя? У меня? У нее нету в домике….

24 ноя 2013, 23:05

И я у Вики искала! :scratch_one-s_head:
Ну вот такой, да?

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 452