1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 614
25 ноя 2013, 09:24
25 ноя 2013, 09:44
gattta писал(а):Wonderful lady писал(а):Оль, ну смотри: из всех моих экспериментов <...> если в целом, то я их промываю, варю 2 минуты в кипящей воде, а потом добавляю в сковородку с теми ингридиентами, вкус которых лапша должна перенять.
Больше всего ширатаки напоминает мне фунчозу.
Бедная Олюшка. Вот почти то же самое ей я уже писала. Так она выбрать не смогла
25 ноя 2013, 22:40
26 ноя 2013, 06:44
Ulysse писал(а):Анюта, привет! Это я!![]()
Сразу скажу: оставляла тебя с весом 90, а тут уже конкретная восьмерочка нарисовалась, молодец, сдвинула ты эту девятку!Меня это очень вдохновляет!
26 ноя 2013, 06:46
26 ноя 2013, 07:28
26 ноя 2013, 09:14
26 ноя 2013, 10:11
Смека писал(а):Анют, спасибо, что пишешь меню!
Все-таки здорово зайти и тяпнуть идейку!
26 ноя 2013, 10:15
gattta писал(а):Главное не нервничать, а спокойствие - наш лучший друг![]()
Анюта, про сгущенку в наполеон (ну кто о чем, а я о тортиках). Уверена, будет вкусно, но даже пробовать не буду, потому как СОМа много будет в итоге, и крахмала тоже
Йогурт для веса безопаснее
![]()
Варила вчера заварной крем, включила себе "Битву экстрасенсов". Рот раззявила и пропустила момент, когда огонь надо было погасить. В итоге ела на полдник яичную кашку с булкамиНееее, при таком моем поведении, похоже, останусь я с йогуртовым кремом
26 ноя 2013, 10:16
1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 614