закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 614

Re: ВТОРАЯ ВОЛНА. Иду к цели!

25 ноя 2013, 09:24

Девочки, всем привет!

В общем нажрала я себе вчера килограмм... Может и полтора...
Да и отёки такие конкретные... Короче, буду сгонять!

Вес фиксирую на 87.

Сегодня БО
З: творог с отрубями и сахзамом, кофе с молоком
О: овощи+куриное бедро, тушёные в мультиварке, говяжья котлета, творожная запеканка
П: творожная запеканка
У: суп, куриное бедро, говяжья котлета, рыбная котлета

Насчёт дальнейшей схемы чередования ещё не решила. Либо продолжу 2/2, либо завтра снова сделаю ЧБ и тогда перейду на 1/1. Посмотрим, какое настроение будет...
Последний раз редактировалось Wonderful lady 25 ноя 2013, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).

25 ноя 2013, 09:44

gattta писал(а):
Wonderful lady писал(а):Оль, ну смотри: из всех моих экспериментов <...> если в целом, то я их промываю, варю 2 минуты в кипящей воде, а потом добавляю в сковородку с теми ингридиентами, вкус которых лапша должна перенять.
Больше всего ширатаки напоминает мне фунчозу.

:girl_haha: Бедная Олюшка. Вот почти то же самое ей я уже писала. Так она выбрать не смогла :girl_blum:

Наташ, у меня кретинизм просто. Если я сама покупаю что-то из продуктов, то всегда знаю зачем. А тут на голову свалилось и усе.. я в сомнениях. :mosking:

25 ноя 2013, 22:40

Анюта, привет! Это я! :yes4:
Сразу скажу: оставляла тебя с весом 90, а тут уже конкретная восьмерочка нарисовалась, молодец, сдвинула ты эту девятку! :ok: Меня это очень вдохновляет! :yes4:

26 ноя 2013, 06:44

Ulysse писал(а):Анюта, привет! Это я! :yes4:
Сразу скажу: оставляла тебя с весом 90, а тут уже конкретная восьмерочка нарисовалась, молодец, сдвинула ты эту девятку! :ok: Меня это очень вдохновляет! :yes4:

Уррррааааааааа! :Yahoo!:
Лилёчек вернууууулаааась!!!!! :Bravo:
Не передать, как рада тебя видеть!!! :kiss2:

26 ноя 2013, 06:46

Девочки, привет!

В "Багдаде" всё спокойно - вес, как и вчера 87 с чем-то.

Сегодня 2-ой БО (пока схему не меняю)
З: шоколадно-кофейный маффин с творожком и сиропом без калорий
О: салат капустно-морковный, биточек говяжий, омлет с брокколи
У: ширатаки с форелью, 2 рыбные котлеты
2-У: кефир 1%
Последний раз редактировалось Wonderful lady 26 ноя 2013, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

26 ноя 2013, 07:28

Главное не нервничать, а спокойствие - наш лучший друг :friends:
Анюта, про сгущенку в наполеон (ну кто о чем, а я о тортиках :mosking: ). Уверена, будет вкусно, но даже пробовать не буду, потому как СОМа много будет в итоге, и крахмала тоже :scratch_one-s_head: Йогурт для веса безопаснее :umnik:
Варила вчера заварной крем, включила себе "Битву экстрасенсов". Рот раззявила и пропустила момент, когда огонь надо было погасить. В итоге ела на полдник яичную кашку с булками :mosking: Нееее, при таком моем поведении, похоже, останусь я с йогуртовым кремом :derisive:

26 ноя 2013, 09:14

Анют, спасибо, что пишешь меню!
Все-таки здорово зайти и тяпнуть идейку! :mosking:

26 ноя 2013, 10:11

Смека писал(а):Анют, спасибо, что пишешь меню!
Все-таки здорово зайти и тяпнуть идейку! :mosking:

На здоровье, дорогая!
Я тоже это дело люблю... :mosking:
Вот так и пополняется наше меню! :yes4:

26 ноя 2013, 10:15

gattta писал(а):Главное не нервничать, а спокойствие - наш лучший друг :friends:
Анюта, про сгущенку в наполеон (ну кто о чем, а я о тортиках :mosking: ). Уверена, будет вкусно, но даже пробовать не буду, потому как СОМа много будет в итоге, и крахмала тоже :scratch_one-s_head: Йогурт для веса безопаснее :umnik:
Варила вчера заварной крем, включила себе "Битву экстрасенсов". Рот раззявила и пропустила момент, когда огонь надо было погасить. В итоге ела на полдник яичную кашку с булками :mosking: Нееее, при таком моем поведении, похоже, останусь я с йогуртовым кремом :derisive:

Натик, привет!
Да да - спокойствие, только спокойствие! :yes4:

Про торт. Ну мы с тобой ведь всё-таки праздничное меню обсуждали - вот я и подумала, что может на праздник и можно немного с ДОПами перегнуть... Нет?
Я не права? :acute:
Думаю, что разок то можно будет себя побаловать... :blush2:
Ну а пока - в обычной жизни - наверное и правда лучше йогуртом-творогом обходиться. :yes4:

26 ноя 2013, 10:16

Девчи, это вы уже на НГ торт обсуждаете или как? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 614