1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33
25 ноя 2013, 11:04
marina0509 писал(а):Наконец-то разобралась с отправкой, выкладываю свои фотки на народное обсуждение
, извеняюсь , может кому-то покажется ,что фото не совсем коректные, какие были, вобщем-то смейтесь
На первой фоте я в нынешнем весе
На второй 109 первый день диеты
25 ноя 2013, 11:05
marina0509 писал(а):JenniferVel писал(а):marina0509 писал(а):Беру себя в рукикроме самой себя никто мне не поможет справиться с лишними кг, а они так надоели.......... после вчерашнего привеса решила наказать себя : 3 чб, прогулки 1 ч, обруч
и вот после первого дня вес вернулся в норму еще и отвес на 200 гр от предыдущего, я довольна
псижу еще 2 дня на чб, чтобы больше не хотелось тортика с вином
![]()
буду стараться не сорваться снова
Ты мой хороший... как я тебя поинмаю!!!
Сама без ума от сладостей. А искушения буквально на каждом шагу... Вчера 2 квадратика черного шоколада былоникогда-никогда он мне не был еще таким вкусным!
![]()
Сегодня наказана. ЧБ.
JenniferVel в такие моменты я просто ненавижу себя за шоколад, тортик, или просто кусочек хурмыа есть такие девушки, например моя мама, которые жрут и не толстеют, ведьмы
надо приготовить какую-то вкусняшку, но посылка с отрубями и остальными прод для диеты придет в лучшем случае в понедельник
буду с нетерпением ждать, спасибо тебе, дорогая , за понимание и поддержку
Ps никакого шоколада
25 ноя 2013, 11:20
JenniferVel писал(а):marina0509 писал(а):JenniferVel писал(а):marina0509 писал(а):Беру себя в рукикроме самой себя никто мне не поможет справиться с лишними кг, а они так надоели.......... после вчерашнего привеса решила наказать себя : 3 чб, прогулки 1 ч, обруч
и вот после первого дня вес вернулся в норму еще и отвес на 200 гр от предыдущего, я довольна
![]()
Сама без ума от сладостей. А искушения буквально на каждом шагу... Вчера 2 квадратика черного шоколада былоникогда-никогда он мне не был еще таким вкусным!
![]()
Сегодня наказана. ЧБ.
JenniferVel в такие моменты я просто ненавижу себя за шоколад, тортик, или просто кусочек хурмыа есть такие девушки, например моя мама, которые жрут и не толстеют, ведьмы
надо приготовить какую-то вкусняшку, но посылка с отрубями и остальными прод для диеты придет в лучшем случае в понедельник
Ps никакого шоколада
С шоколадом завязала.
Вчера запекла себе огромный противень куриного филе - объедаюсь и по-Дюкановски не поправляюсь![]()
Еще заказала отруби 2,4кг - буду печь вкусняшки.
25 ноя 2013, 11:21
25 ноя 2013, 11:23
JenniferVel писал(а):marina0509 писал(а):JenniferVel писал(а):marina0509 писал(а):Беру себя в рукикроме самой себя никто мне не поможет справиться с лишними кг, а они так надоели.......... после вчерашнего привеса решила наказать себя : 3 чб, прогулки 1 ч, обруч
![]()
![]()
Сегодня наказана. ЧБ.
Ps никакого шоколада
С шоколадом завязала.
Вчера запекла себе огромный противень куриного филе - объедаюсь и по-Дюкановски не поправляюсь![]()
Еще заказала отруби 2,4кг - буду печь вкусняшки.
25 ноя 2013, 11:26
25 ноя 2013, 11:33
JenniferVel писал(а):Вот рецептик viewtopic.php?f=12&t=3262
А отруби заказываю у девочки с форума из Луцка.
25 ноя 2013, 13:49
25 ноя 2013, 15:16
Lorik15 писал(а):Мадам, Вы прелестны!!!!! Результат виден еще как! Особенно в талии и в зоне бикини. МОЛОДЕЦ
25 ноя 2013, 15:54
JenniferVel писал(а):Вот рецептик viewtopic.php?f=12&t=3262
А отруби заказываю у девочки с форума из Луцка.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33