В водке углеводов нет, только калории - 235 калорий на 100 грамм. Водки было грамм стописят, то есть, 300 калорий надо отработать 15минутной прогулкой.
Люда, а кару за печенюшки и киви рассчитай себе сама)
мышка123 писал(а):такссс как будем наказывать за водочку и киви блин не успела прописаться уже наказывать собралась ну это я так на будущее чтоб самой неповадно было так как я ну очень люблю нарушать
Это Талви рассчитывала, пока водовкой сама не забаловалась!!!
Talvi писал(а):В водке углеводов нет, только калории - 235 калорий на 100 грамм. Водки было грамм стописят, то есть, 300 калорий надо отработать 15минутной прогулкой.
Люда, а кару за печенюшки и киви рассчитай себе сама)
Энто как? Не умею
Могу сразу назначить вечернюю прогулку в один часик!
А-а-а-а, Талви, какая гениальная идея! Можно я тоже присоединюсь, пока не поздно? А то какое-то ощущение, что расслабилась, что ли. Не то, чтобы постоянно чем-то нарушала, но вот по мелочи случается. Итак, стартовые данные:
За присутствие чего-либо запрещенного наказание есть уже. А за отсутствие необходимого наказание будет? вот, например, не успела я в субботу схомячить положенные 2 ложки отрубей... до сих пор совесть мучает ... чего делать? Talvi! диктатор ты наш ))) на тебя вся надежда