закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

24 ноя 2013, 21:33

AlinaD писал(а):Катюшка и я утащила :pardon:
даж через монитор паааахнет вкусненько :yes4:

Правда очень вкусно! Я думаю вместо какао можно фруктовый йогурт добавить или сироп, или дю сгущенку завернуть. Вариантов масса! И правда очень вкусно!

24 ноя 2013, 21:47

А вот и моя кошечка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2013, 21:51

katyshka-93 писал(а):А вот и моя кошечка!

милаха такая:tender:

а уроки делать тебе контакт мешает :mosking:

24 ноя 2013, 21:53

О-о-о , кошечка ! Я страсный любитель кошек, они для меня как дети. Так что давай подробней , это он или она , а то Сема - вроде мальчуковое имя.
Я сейчас тоже у себя кину пару фоток своих.(вот такая я подражака)

24 ноя 2013, 22:02

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):А вот и моя кошечка!

милаха такая:tender:

а уроки делать тебе контакт мешает :mosking:

:mosking: ну Вк тоже мешает. А она печатает кракозябру всем, открывает кучу непонятных окон, да она знает сочетание горячих клавиш таких, которых я никогда даже не знала и не узнаю!! Еще она ложится вечно прямо на тетради, отбирает ручки, стерок 10 уже куда то утащила, карандаши погрызла, точилки загнала под шкафы и подобное. Да она монстр маленький!!! Ноя ее люблю, она моя заменоребеночек :connie_mama:

24 ноя 2013, 22:06

Natik111 писал(а):О-о-о , кошечка ! Я страсный любитель кошек, они для меня как дети. Так что давай подробней , это он или она , а то Сема - вроде мальчуковое имя.
Я сейчас тоже у себя кину пару фоток своих.(вот такая я подражака)

На дачу к бабушке приютился котенок, точнее два, одного тоже потом пристроили, одного взяли мы. Думали кот, точнее даже хотели так думать, потому что у нас дома старый кот не кострированный. Он хоть и старый но бл*дун еще тот. Назвали Семен, как Семен Буденный. Ну в результате оказалась кошечка. Хотели называть Симой, но язык не поворачивается теперь. Вот и зовем Сёма, да и если честно иногда Семен :mosking:

25 ноя 2013, 06:31

Всем доброе утро. На весах сегодня -300. И отставание от линеечки теперь всего 100г. Результат последней недели получается +100г

25 ноя 2013, 08:14

:Rose: :Rose: :Rose:
с отвесиком тебя дорогая, а линеечку мы догоним и перегоним :yes4: :yes4: :good:

25 ноя 2013, 15:22

Алина спасибо!

Съездила сегодня к подруге, как и ожидалось она начала говорить, что диеты все фуфло и все вернется как не крути. Пыталась усиленно накормить всем подряд, в том числе и САЛОМ!!!! Я стойко все выдержала, и с удовольствием выпила чай с рулетом, который я сделала. Ей он тоже понравился, но она сказала, что сало и колбасу она любит все же больше :mosking: Ходили много пешком, гуляя с ребенком. Так что не было ни единого нарушения!

25 ноя 2013, 18:00

katyshka-93 писал(а): Так что не было ни единого нарушения!

молодец что не нарушила :yes2: на тебе за это цветочек :Rose:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 277