Спасиб!))))) Угля, кстати, бахнула, еще в ночи!) Не, тошнит точно не из-за грузчиков. Я несколько дней не пью свои основные таблетки - я блять про них забыла, вы такое ваще видали…….. Старая идиотка……. Ниче, я уже шарахнула ударной дозой, к вечеру должно полегчать.
А меня, промежду прочим, эти бега промотивировали погулять 50 минут в обед. По дождю. А не так, как я обычно филоню - типа 15 минут на работу, 25 с работы, и норм.
Talvi писал(а):В водке углеводов нет, только калории - 235 калорий на 100 грамм. Водки было грамм стописят, то есть, 300 калорий надо отработать 15минутной прогулкой.
Едрёнбатон какая водовка дешёвая Тоже чёли нажраться??? , а то прям одна сурьёзность кругом Талвик, а скока стоит пива? )))))
Taning писал(а): например, не успела я в субботу схомячить положенные 2 ложки отрубей...
Да не парься ты с отрубями , некоторые ваще без них худеют Они нам мебель двигать помогают...
Гордая Мидия писал(а):А меня, промежду прочим, эти бега промотивировали погулять 50 минут в обед. По дождю. А не так, как я обычно филоню - типа 15 минут на работу, 25 с работы, и норм.
Элла, добро пожаловать! Щас спалю контору: а у Эллы шесть котикофф. Не очень беговых, но факт)
Оля-Saggitario, выздоравливай! Я, когда болею, тоже всегда отекаю.
Всех с отвесом/непривесом/недопривесом.
Света-pepsik, водка-то дешёвая, но воду задерживает. Хотя вот у меня щас весы показали вообще исторический минимум. Пиво оценивать согласно купленным билетам информации на этикетке. (А вот с сидра, в отличие от пива, я не привешиваю)
Таня-Taning, за несъедание отрубей кары не будет. Света правильно сказала - они нам нужны, чтобы грузчики ходили. Я тоже отруби порой пропускаю. Главное, мясо жрать. Белок же мы не считаем. Если мы ещё и будем вести пограммовый учёт употребляемого белка, то у всех крыша съедет.
Света-Roksy, про колбаски: в составе куриная кожа и 19 граммов жиров. Думаю, нельзя. Да там жира больше, чем белка. Фе, пакость.