1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 191
25 ноя 2013, 17:24
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Sayori писал(а):во! Нашла)) в общем колготки не дорогие! фирма sisi 40 ден, с низкой талией! На бедрах которые.)))
Я такие ношу иногда, видать пока мой жир не утягивающийся
Мне тоже не подойдут. Мне надо чтоб до шеи дотягивались. А если с рукавами были бы вашпе ништяк!!! Руки тоже у меня большие....
25 ноя 2013, 17:44
Bursenok писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Sayori писал(а):во! Нашла)) в общем колготки не дорогие! фирма sisi 40 ден, с низкой талией! На бедрах которые.)))
Мне тоже не подойдут. Мне надо чтоб до шеи дотягивались. А если с рукавами были бы вашпе ништяк!!! Руки тоже у меня большие....
Дианочка, привет! Решила к тебе в гости зайти, ответ тебе тут написать)))) Да, я решилась, и рада, что и ты решила снова в бой, добить свои кг, умничка! Да, я сама металась, не знала как худеть, в основном диеты - то считать, то голодать, мне это не подходит, надеюсь Дюкан поможет мне в этом нелегком деле! Давай вместе конечно, вместе и легче и веселее))))
Хочу спросить, какой у тебя рост, что ты пишешь, что и руки у тебя большие? В целом, у тебя сейчас небольшой вес, но смотря какой рост)))))
25 ноя 2013, 17:49
ДианаНев писал(а):Bursenok писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Sayori писал(а):во! Нашла)) в общем колготки не дорогие! фирма sisi 40 ден, с низкой талией! На бедрах которые.)))
Дианочка, привет! Решила к тебе в гости зайти, ответ тебе тут написать)))) Да, я решилась, и рада, что и ты решила снова в бой, добить свои кг, умничка! Да, я сама металась, не знала как худеть, в основном диеты - то считать, то голодать, мне это не подходит, надеюсь Дюкан поможет мне в этом нелегком деле! Давай вместе конечно, вместе и легче и веселее))))
Хочу спросить, какой у тебя рост, что ты пишешь, что и руки у тебя большие? В целом, у тебя сейчас небольшой вес, но смотря какой рост)))))
Аллочка, сегодня у меня вес 62, а завтра какой будет не знаю-жру все подряд как в последний раз. Рост у меня158(если не меньше). И вся моя беда- у меня весь жир собрался на верхней части-пузо, руки- живот реально очень большой-у меня там на первых страничксх фото есть, посмотри убедишься что я не капризничаю. Ну давай дожмем эти кг!
25 ноя 2013, 17:51
25 ноя 2013, 17:56
Bursenok писал(а):Посмотрела фото, и правда собрались кг, пакости не там, где нужно)))) А я пропорционально толстая))) и руки, и живот и ляжки))))))
25 ноя 2013, 17:59
ДианаНев писал(а):Bursenok писал(а):Посмотрела фото, и правда собрались кг, пакости не там, где нужно)))) А я пропорционально толстая))) и руки, и живот и ляжки))))))
Аллочка, посмотри как плохо уходят у меня кг. А у тебя идеальный материал для диеты и темпы у тебя стремительные были. Так что я с удовольствие станцую ламбаду за твою победу!
27 ноя 2013, 09:10
27 ноя 2013, 11:05
Sayori писал(а):Дианочка привет! Как у тебя дела и успехи? Пропала совсем...
27 ноя 2013, 12:57
27 ноя 2013, 13:43
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 191