Жемчуг писал(а):Сегодня вес еще выше( Но я не сдаюсь! Завтрак; творог 2ст.л. кофе, отварной желудочек. и фсё.. есть-то не хочется совсем... обед пока думаю.
Привет, давай вжарь сегодня по мясу. И будут отвесики обязательно:)
Жемчуг писал(а):Сегодня вес еще выше( Но я не сдаюсь! Завтрак; творог 2ст.л. кофе, отварной желудочек. и фсё.. есть-то не хочется совсем... обед пока думаю.
Привет, давай вжарь сегодня по мясу. И будут отвесики обязательно:)
Привет Света. Правильный совет тебе дали по мяску пройдись. Я тут в пятницу нарушила диету не удержалась. На утро весы меня наказали +800 гр. и я вернулась к тому с чего начинала неделю. Теперь сижу 2 дня мясо жую и мечтаю о завтрашних овощах. И принципиально не взвешиваюсь завтра с утра буду отвесики смотреть.
Жемчуг писал(а):Сегодня вес еще выше( Но я не сдаюсь! Завтрак; творог 2ст.л. кофе, отварной желудочек. и фсё.. есть-то не хочется совсем... обед пока думаю.
Привет, Светочка! Не отчаивайся, главное идти правильным курсом и не сдаваться! Подкорректируй свои меню. Углеводы (отруби) лучше есть на завтрак , запеченную тыкву - на завтрак, а не на ужин (у неё гликемический индекс очень высокий, поэтому утром обязательно будет привес). Вечером лучше есть сырые овощи. Налегай на мясо и рыбу. И всё будет ОК!
Кстати поделюсь своим открытием субботнего дня. Телячье сердце. БОЖЕ как это вкусно!!! Почти как язык, только чуточку плотнее!!! Но при этом в 2 раза дешевле!!! Я вчера купила , мы его с Алисой скушали, сегодня еще одно купила, хоть бы до завтра дожило:)
спасибо,девчёнки, всем большое! очень приятна поддержка! Сейчас таблицу белков буду скурпулезно изучать.А то прикинула, что 150гр творога и 10гр жидкого творога всего завесили на 24 гр белка -это очень мааалооо!
Вот!Белковый день сразу дал свои плоды.-700. Но вчера считала белки во всем , до грамма...Без программ, чтоб в памяти цифры зафиксировать... как раньше с калл.Только вот в БО дни, будет сложновато, чувствую придется себя ущемлять в овощах.Но результат дороже.
вчера мужу сказала, что все фрукты, которые он принес(хурма, мандарины) , я смогу есть только через год... он тактично промолчал, но в его глазах я видела недоумение( наверное, думает, что не выдержу. Недождёсся)))
Сварганила вчера колбасу вареную, рецепт здесь взяла... и снова не вкусно...пойду исправлять огрехи.Наверное майонез забабахаю, с ним буду... так я еще подумала, что смогу по такому же принципу и ливерную сделать,так это вообще капец((( столько продуктов извела, все же СОМ один из важных составляющих . Наверное на паштет переделаю( не хочу я его.
И, так, на завтрак кофе с бутером ( хлеб с "колбасой") пока в рот ничего не лезет...может в процессе готовки аппетит разыграется...
Жемчуг писал(а):Вот!Белковый день сразу дал свои плоды.-700. Но вчера считала белки во всем , до грамма...Без программ, чтоб в памяти цифры зафиксировать... как раньше с калл.Только вот в БО дни, будет сложновато, чувствую придется себя ущемлять в овощах.Но результат дороже.
Молодец так держать. Я тоже начала считать белки, вот только не пойму в инете нашла несколько таблиц и везде по разному написано. Я вчера индейку считала так у нее разница от 26гр. до 16 гр. на 100гр. веса. Вот теперь и думай какой вариант брать и недобор с белком плохо и перебор тоже не есть хорошо. С калл. проще их можно посмотреть и на этикетке.
Жемчуг писал(а):Вот!Белковый день сразу дал свои плоды.-700. Но вчера считала белки во всем , до грамма...Без программ, чтоб в памяти цифры зафиксировать... как раньше с калл.Только вот в БО дни, будет сложновато, чувствую придется себя ущемлять в овощах.Но результат дороже.
Молодец так держать. Я тоже начала считать белки, вот только не пойму в инете нашла несколько таблиц и везде по разному написано. Я вчера индейку считала так у нее разница от 26гр. до 16 гр. на 100гр. веса. Вот теперь и думай какой вариант брать и недобор с белком плохо и перебор тоже не есть хорошо. С калл. проще их можно посмотреть и на этикетке.
Надо выбрать одну таблицу и ей пользоваться... 16гр для индейки мало , как минимум 23...думаю, что первый вариант более верный.
Я вчера столкнулась так с консервой рыбной... сайра в собственном соку. у одного производителя на этикетки белков 25, у другого18, жиров 2,5 - у второго 21 углеводов 3 , у второго 0 калл 127 , у второго 261 где правда? Такое впечатление , что "от фонаря" пишут
Жемчуг писал(а):Вот!Белковый день сразу дал свои плоды.-700. Но вчера считала белки во всем , до грамма...Без программ, чтоб в памяти цифры зафиксировать... как раньше с калл.Только вот в БО дни, будет сложновато, чувствую придется себя ущемлять в овощах.Но результат дороже.
Молодец так держать. Я тоже начала считать белки, вот только не пойму в инете нашла несколько таблиц и везде по разному написано. Я вчера индейку считала так у нее разница от 26гр. до 16 гр. на 100гр. веса. Вот теперь и думай какой вариант брать и недобор с белком плохо и перебор тоже не есть хорошо. С калл. проще их можно посмотреть и на этикетке.
Надо выбрать одну таблицу и ей пользоваться... 16гр для индейки мало , как минимум 23...думаю, что первый вариант более верный.
Я вчера столкнулась так с консервой рыбной... сайра в собственном соку. у одного производителя на этикетки белков 25, у другого18, жиров 2,5 - у второго 21 углеводов 3 , у второго 0 калл 127 , у второго 261 где правда? Такое впечатление , что "от фонаря" пишут
Ты права выберу одну какую-нибудь, где больше продуктов написано. Я салатик делала из горбуши, кальмаров и то и другое консервы + яйца. Прям белковый салат на ужин если за день не успеваешь скушать норму белка. Я правда смотрю белки по этикетке, но разницу пока не видела (хотя может я постоянно одного и того же производителя покупаю)