закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

25 ноя 2013, 22:20

Мася моя…… Тяжело, бедненький котеночек…. Еще и ПМС….. Вот тебя и тянуло на халву-то!))))))))

25 ноя 2013, 22:30

Roksy писал(а):Мася моя…… Тяжело, бедненький котеночек…. Еще и ПМС….. Вот тебя и тянуло на халву-то!))))))))

Ага =(( самое смешное что сижу, подумаю что-то и слезы каааак потекут. И давай я навзрыд реветь. А потом каааак заржу. И ржу над собой :girl_crazy: :girl_cray2: :girl_crazy:
Мух меня обнимает и говорит что я его ипанько =))))

25 ноя 2013, 22:34

)))))) Точно - как я!)))))) Тока я уже большое ипанько!))))))))) А исё маинькае!)))))))

25 ноя 2013, 22:35

мурлыська писал(а):Мух меня обнимает и говорит что я его ипанько =))))

Вот какой он у тебя!! :tender:

А мне до жути хочется копченой скумбрии, любимчик предлагает сходить в магазин, но сейчас открыта только эта сраная "Полушка" (как ее называет муж- Порнушка). Купит, принесет, откроем, а там тухлятина?! Или жидким дымом пропитаная вхлам? Или просто не вкусная? И что я делать буду? :girl_cray2: Если завтра не переболею, лучше в окей съездим.

25 ноя 2013, 22:38

Олечка, и хорошо! А ночь-то скумбрию не айс….. Хотя - у нас ночь - это после 6-ти утра!))))))))))

Ой, я тут в Перекресткее купила сомика……. Ну - пришла домой, начала готовить - и выбросила. Окна пооткрывала. А Олег пришел с карате - ты че, говорит, труп варила?)

25 ноя 2013, 22:41

Еще какой не айс! За ночь дневная норма воды))
Светочка, ты столько рыбы разной готовишь, а я не понимаю, где у нас то нормальную можно купить. Ты замороженую или охлажденую покупаешь? У нас сколько не смотрю на столах со льдом, какой то она мне обветренной кажется.

25 ноя 2013, 23:13

Что ты, Олечка!!! Я совершенно случайно узнала про тот язык - но теперь его не готовлю, жирный он очень, пожаришь - так потом кучу салфеток приходится извести, чтобы забрать с кусочков жир. А сейчас рыбку я же только варю - а такое варить, я думаю, ваще нереально.
Дори - это же Олег мне принес, ему в магазине тетя посоветовала……
Я люблю кефаль, щуку и карпа - последних двух - гефилте фиш…… Эти рыбы продаются на Ленинградском рынке, живые, в аквариумах плавают!))) Если во льду, кефаль, к примеру - свежайшая. Такое чувство, что она каждый день свежайшая. Рыб же, как известно, второй свежести не бывает!)))))))
По поводу той рыбки, что лежит во льду, Олечка - упаси, Боже! Я вот сомика купила - свежайшего, ага……
Так что, лучше уж тогда замороженную…….
А представь - у меня Олег ваще рыбу не может, аллергия. Владика в детстве за поощрение раз в неделю кормила…..
А я ее люблю, и всяко разно умею из нее - Игорь любил, а меня его бабушка готовить учила…...

26 ноя 2013, 08:20

Roksy писал(а):Я люблю кефаль, щуку и карпа...

Я щуку не очень, а карпа и кефаль - это да!
У нас тоже кефаль продается свежайшая, а карпов недалеко в озере разводят, летом можно туда поехать, пальчиком показать, какого тебе выловить (они уже выловленные в маленьком прудике находятся) и тебе продадут, а могут разделать и пожарить. Там беседки есть, можно рыбку поесть на природе.

26 ноя 2013, 19:33

осталось 3 трудовыебудня и слаааденькие выходные)))))))))\ПМС прогрессиреут. я съел милку и мне не стыдно.
а еще я съел много нурофена потомушто голова и живот решили устроить соревнование кто сильнее заболит...
ебатьколотить.....
а еще минус 100 грамм и опять показалась шестерочка =))))

26 ноя 2013, 19:36

Уррра, шестерочка!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 365