Я куриные колбаски ела на круизе. Пару штук один раз в неделю. Готовила их на решетке, часть жира таки вытекала. Света и так никаких допов не употребляет, так что не думаю, что две куриные колбаски на что-то повлияют. Свет, ты бы пекла хоть что-нибудь вкусненькое, а то прямо загоняешь себя. Мне тебя жалко
Roksy писал(а):На сапсане еще не ездила, не знаю даже, сколько он стоит. Но даже купе в Ленинград не три копейки, не говоря уж про СВ. Хотя, можно самолетом……
Отвечу. Купе стоит дороже Сапсана эконом-класса и дороже самолёта эконом-класса. Сапсан эконом-класса стоит около 3.5 тысяч, бизнес - в два раза дороже (хотя лично я не сильно понимаю, за что - за вайфай и обед, что ли?..) Если выбирать между ним и самолётом, я бы выбрала Сапсан, ибо не надо тащиться в аэропорт к чёрту на рога, а потом из аэропорта.
А В САПСАНЕ ТОЖЕ КЛАССЫ, КАК В ОБЫЧНОМ поезде??? Я в Ленинград на самолете и не летала - дебильство какое-то, день из жизни вон…… Но я ездила в СВ - одна в СВ. Я крайне не люблю попутчиков. Я сейчас посмотрю про сапсан…. Как хоть это выгялдит-то?
А я не поняла - почему такая вилка в цене??? Бизнесс-класс до Питера от 4200 до 6500. 2300 разница - почему????? скормное меню и полное? Но в экономе та же байда - от 2300 до 3500. В чем прикол?
Сапсан выглядит как дофига кресел в два ряда по две штуки. Кресла удобные, в них можно спать (в отличие от кресел в некоторых других поездах). От попутчиком можно заткнуть уши наушниками, которые любезно входят в стоимость. Ехать недолго - самый быстрый Сапсан идёт 3 часа 45 минут.
В бизнес-классе я, канешна, не ездила - не с моим финансовым положением. Поэтому не особо представляю, что там. Для меня и эконом-то жуть какой цивильный.. Я всегда там чувствую себя варваром в шкурах и с дубиной, особенно в последнюю свою поездку, когда у меня рожа была опухшая и с синяком после резекции. Со стороны выглядело, как будто мне хорошо прилетело по морде. При условии камуфляжных штанов, камуфляжного же рюкзака кил на 15, стрижки под мальчика и озверевшей морды - народ пугался. Хехе.
Вилка в цене, я полагаю, исключительно от сезона зависит. Я езжу в период, когда цены самые высокие, штоб их..
Светик....не ешь покупные колбаски из кожи - сделай птичкину колбаску из курочки....вкуснота необыкновенная и делается несложно, но только не из грудки - я из окорочков делаю.....