закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

25 ноя 2013, 19:27

Мне б твои проблемы, доню... Зачем его вытрясывать? Прям оттуда жувай. Ты, ежели что непонятно, мамку спрашивай :acute:

25 ноя 2013, 20:39

Valentinka)) писал(а):привет, Аленка :friends:
у меня что-то жор открылся... КД только ушли, а жор остался :girl_sigh:
Приветики! :friends: Это все нервоз.....узбагойзя :stop: и ешь зефир! :derisive: :drinks:

Крутя писал(а):Мне б твои проблемы, доню... Зачем его вытрясывать? Прям оттуда жувай. Ты, ежели что непонятно, мамку спрашивай :acute:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: вечно я всё усложняю :girl_crazy:

25 ноя 2013, 20:42

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):привет, Аленка :friends:
у меня что-то жор открылся... КД только ушли, а жор остался :girl_sigh:
Приветики! :friends: Это все нервоз.....узбагойзя :stop: и ешь зефир! :derisive: :drinks:

лень мне зефир готовить, ем простой творог

25 ноя 2013, 23:14

Омномном :connie_21: , какая красотища :tender: Я тожа сёдня недозефир наделала :girl_prepare_fish: и печенек на завтра напекла)))) Вот какой я поваристый :girl_crazy:
:friends: :drinks: :victory: :kiss2:

26 ноя 2013, 00:00

Valentinka)) писал(а):лень мне зефир готовить, ем простой творог
блендер в простое? :scare: :acute:

pepsık писал(а):Омномном :connie_21: , какая красотища :tender: Я тожа сёдня недозефир наделала :girl_prepare_fish: и печенек на завтра напекла)))) Вот какой я поваристый :girl_crazy:
:friends: :drinks: :victory: :kiss2:
:curtsey: :friends: :drinks: ммм,печеньки :derisive: Жисть налаживается! :dance4: :kiss2:

26 ноя 2013, 04:49

alenkacan писал(а): Вот те и зефира и Панча в пончо :girl_crazy: Правда без пюрей, но за-то с какавой :derisive:

Алёнка, какая красотиШШа!!! :tender:
А я совсем обленилась, :blush2: только творожную запИХанку делаю да йогуртывые кексы изредка. :pardon:

26 ноя 2013, 05:22

Аленкааааааа....... ааааа красота то какая и вкуснота навернякааааа
Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): Вот те и зефира и Панча в пончо :girl_crazy: Правда без пюрей, но за-то с какавой :derisive:

Алёнка, какая красотиШШа!!! :tender:
А я совсем обленилась, :blush2: только творожную запИХанку делаю да йогуртывые кексы изредка. :pardon:

а я ваще только творожной запеканкой ограничиваюсь :girl_sigh: ваще

26 ноя 2013, 05:31

vodolei4nk писал(а): а я ваще только творожной запеканкой ограничиваюсь :girl_sigh: ваще

Светик, я на кексы сподобливаюсь, если вдруг творог заканчивается... :girl_crazy:

26 ноя 2013, 06:35

Зефир и панчо - прямо близнецы-братья :mosking:
А какавой присыпано ооооой как вкусно :tender:
На вкус панчо-то как? Я так поняла, ты шоколадные булки в ванильно-шоколадный панчо заложила? :connie_21:

26 ноя 2013, 15:55

Панчо у тебя нереально красивый. Жаль, что я в Турцию уже вряд ли когда-нибудь поеду.

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 357