закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

25 ноя 2013, 19:16

Гуляние с собакиными - это то, что доктор прописал

25 ноя 2013, 19:59

этово ничтожно мало для человека кто целый день на пятой точке...
но хотя типа атака пока... ничего, целый килограм за 5 дней это много, так что я не куксюсь, плюс КД начались.
с завтра можно кушать овощи что классно...
я в раздумьях на какое чередование пойти... 1/1... 2/2....
:dntknw:

25 ноя 2013, 20:06

6 дней отстояла! :good: Молодца, Янчик :friends:
1/1 - комфортно, но навен рез-ты не так явно будут заметны......хотя, кто знает :pardon: Дерзай :drinks:

25 ноя 2013, 21:24

Яна поздравляю с окончанием атаки! Меня чёт стали пугать протеиновые дни, кишечник совсем перестаёт работать и все эти протеины/курогруди лежат в нём мертвым грузом.... Поэтому наверное и хвататюсь за что попало, вот как с этим протеиновым шейком и т.д. :blush2:

25 ноя 2013, 22:07

Леснушка писал(а):Яна поздравляю с окончанием атаки! Меня чёт стали пугать протеиновые дни, кишечник совсем перестаёт работать и все эти протеины/курогруди лежат в нём мертвым грузом.... Поэтому наверное и хвататюсь за что попало, вот как с этим протеиновым шейком и т.д. :blush2:

он тебе с желудком не поможет.
но оне не вреден и не плох.
купи себе фибру - и кидай в него ложку фибры чтоб желудок наладидь...

а я не отстояла 6 дней - у нас заседание затянулось и не удалось вырваться домой пообедать, сбегали в ресторан, я взяла курогрудку гриль с сальсой и зелёным салатом.
так что типа круиза по идее

26 ноя 2013, 04:45

Megaera писал(а): вес - сегодня последний 6ой день атаки насчитаной дадей дю.
обещаных 2.2 килограм не сбросила - отвес за 5 дней - 1 килограмм. но тоже лудше чем ничего.
нарушалки были... хммм 2.

Яник, учитывая, что ты 2-ой раз на ДЮ зашла и "нарушалки", :acute: 1 кг - вполне приличный отвес! :good:

26 ноя 2013, 05:46

Янчик с отвесом тебя, как бы ни было, главное начало положено!!! :good: Так что в добрый путь!!! :party:

26 ноя 2013, 13:44

Megaera писал(а):купи себе фибру - и кидай в него ложку фибры чтоб желудок наладидь...
Нету мне толка от файберз ...я и растворимый добавляла и в виде отрубей, муки льняных семян, да вообще весь топик рекомендаций по запорам перепробовала, не работает ничего.... кроме ударной дозы слабительного, даже двойная доза минерального масла не брала... :blush2: Дурдом весёлка... :unsure:

26 ноя 2013, 16:41

Nатали писал(а):Яник, учитывая, что ты 2-ой раз на ДЮ зашла и "нарушалки", :acute: 1 кг - вполне приличный отвес! :good:

Второй???

Наивная Наталка... я енто раз стописятый.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Так, вчера после добавки овощей - салата в обед и сырово брокколи на ужин - отвес есчё 400

Вчера после работы полетела к ребёнкам в школу, и там проторчала на собрании про колледжи до 8 вечера, само собой в магаз за мп3 не успела, и потому в зал сегодня не встала... (редиска)

Янчик с отвесом тебя, как бы ни было, главное начало положено!!! :good: Так что в добрый путь!!!

спасибо Шветик!!! так скоро буду стройняшка почти как ты!!

Нету мне толка от файберз ...я и растворимый добавляла и в виде отрубей, муки льняных семян, да вообще весь топик рекомендаций по запорам перепробовала, не работает ничего.... кроме ударной дозы слабительного, даже двойная доза минерального масла не брала... :blush2: Дурдом весёлка.

а ты воды сикока пьёшь?

26 ноя 2013, 17:00

Чёйто ты Янчик совсем заветы Дюкана в своей компании не продвигаешь. :negative: А мы то надеялись, что у нас теперь есть "свой человек" в пищевой промышленности.

Натусик не наивная, просто вежливая. :mosking:
А 1 кг в стописятый раз и правда зачётно. :good:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 195