закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:17 

Мясорубка накрылась - я молотила грецкие орехи для торта, а там оказался кусочек скорлупки. Она заорала диким голосом - и вырубилась. А трубу я открутить не смогла - она там припаялась, что ли…… Ну, я ее и снесла на помойку!))))))))))
Рита права - я настолько строга к себе, что пара таких колбас мне не навредит. А тем более, на консе!))))))
Да и не из кожи они, девочки!!!!!!))))) Они из грудок, а кожу до кучи положили, чтобы побольше колбас вышло!))))
А потом - Олик, ты делаешь сама колбасу????? Ну, ты герой! :Rose:
А во что ее пихать-то?????? Это ж кишки, поди, надо….. Не, не моя развлекуха……..

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:32 

Roksy писал(а):
А во что ее пихать-то?????? Это ж кишки, поди, надо….. Не, не моя развлекуха……..

Светик, кишки не надо - она в духовке запекается в форме просто. Я делаю в маленьких формах-шайбочках - вся семья довольна. В БО я туда ещё грибы сыплю, очень вкусно.
viewtopic.php?p=466770#p466770 вот тута она у Тани

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:51 

Роксик, а ты думаешь, тебе эти сосиски понравятся? :scratch_one-s_head:
Я вот в школе на дегустации столовских блюд кусочек съела... :no: а ведь все вкус хвалили. Я одна промолчала, подумала, что лучше бы детям куриную ножку дали :blush2:

Если оооочень копченого аромата хочется, надо купить кусочек карпаччо и добавить его в ту домашнюю колбаску (но тогда я вообще не солю). Я сто раз так делала :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:49 

Светик, в этих сосисках жира 19,1, а нам такое нельзя. :acute: Нам можно до 4 процентов жира :yes4:
А на Консе не знаю, можно или нет, еще не изучила этот вопрос.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:59 

Да-да, 19 % жииииира :negative:

Я ж чего пришла. Я пришла про сынов поговорить. А то еду увидела и про все забыла. Так вот, Светочка, я решила, что тошнило тебя потому, что нетрезвому организму сыны твоего несладко было. Мамы так умеют - забирать болячки детей на себя :pardon: А оказалось, это ты просто про лекарство забывала :acute: Береги себя, Светочка!
Моему ребзю 8 лет уже. Но тот еще растет нервотрепатель, хотя хороший мальчик, любимый :tender:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:57 

gattta писал(а):
Моему ребзю 8 лет уже. Но тот еще растет нервотрепатель, хотя хороший мальчик, любимый :tender:

Всё как у меня!!!! :victory:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:16 

Добрый день, мои хорошие!
После второго БО привес 400 г. Ну, не удивляюсь - а тот как-то мало я на ту 8-ку любовалась!))))) Вот она и вернулась!))))) Не, я не сержусь - да пажалста!)))
Режим ага - налаживаю изо всех сил! Проснулась в час - до двух просто лежала, вылеживала отвес!) Да хватило вот уму взвеситься перед сном, в 4 утра - Олег аж рот раскрыл. Сказал, что еще раз если увидит ночное взвешивание, весы спрячет!)))) Но я его успокоила - больше не повторится!) А на весах было аж 69. 90!!!!!!! Это ж вот как??? Да я стока не съела, чтобы за день прибавить 2200!))))) Ну, за ночь отлежала 1800….. Не, плохая идея - взвешиваться перед сном!)))
Да, в час открыла глаза - и очень захотелось их закрыть снова. Это же че за окном-то, ёпперныйбалет……..
Деовчки, а как мы живем в таком климате??? А чего удивляться, что и лица у людей такие же серые и мрачные…… Фу, тошниловка какая…….
А сейчас пошел снег. А я не поняла сперва - мне показалось, что птицы падают на землю - в одном моем опусе есть такая картинка!)))))))))

galadriel писал(а):
gattta писал(а):

Всё как у меня!!!! :victory:

Ой, конечно хороший! А то, что любимый - не сомневаюсь ни минуты! Это ж самое честно чувство - любовь матери к чаду своему, тем паче, когда ребеночек один….. Но я ващета считаю это ошибкой. Надо хотя бы двоих иметь…… И неважно - от одного биопапы или от разных. Главное, чтобы мать одна, это значит одна нравственно-интеллектуальная платформа……
У меня две сестрицы есть младшие - но они от мачехи. Девочки, я люблю их, но…. Они совсем, СОВСЕМ другие…………
Владику 8 было аккурат коло 20-ти лет назад!))))))) И он не трепал мне нервы, как ни странно. Я сама себе их трепала из-за него. Ему не говорила!) У меня до его 15-ти лет было полное счастье, чистое, как героин. ВСЕ завидовали. Я сама себе завидовала. А то, что на учете в ментовке стояли - так то фигня, я ж сама хотела, чтобы он ничего не боялся!))))))))
А в 15 каааааак понесло его в рок-н-ролл - у, мама не горюй!!!!!!! Из храма - в панки, ага. Кино…… Слава Богу, обошлось без наркотиков - но мы очень за этим следили.
И я вот не верю, когда несчастные родители говорят - мы и не заметили, когда это началось. А когда заметили - было уже поздно. Ага - не заметили….. А смотрели??? Одно дело, сигареты не заметить, ага……

gattta писал(а):
Мамы так умеют - забирать болячки детей на себя

Ага…… Но я перестала ощущать физические его проблемы…… Давно уж, лет пять, пожалуй…… А вот когда ему на душе херово, так, чтобы до крика - это чувствую и сейчас. И вот тогда мне становится совсем нехорошо. Это раньше я любую его беду могла руками развести. А сейчас - что я могу???? А он говорит - что ты, мамуль, я вот просто поговорю с тобой - и мне светлее……
Утешает, наверное……

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, в этих сосисках жира 19,1, а нам такое нельзя. :acute: Нам можно до 4 процентов жира :yes4:
А на Консе не знаю, можно или нет, еще не изучила этот вопрос.

А наверна можно - раз в неделю. Ну, уж если Наполеон можно! А это что же - стока жыра из-за кожи гребаной????
А я - не смейтесь тока! - решила что 65 мне мало. Я пойду на консю в 62. Линеечку менять не буду, потому что мне моя очень нравится, а ее теперь хрен найдешь…..

gattta писал(а):
Если оооочень копченого аромата хочется, надо купить кусочек карпаччо и добавить его в ту домашнюю колбаску (но тогда я вообще не солю). Я сто раз так делала

А у меня есть аромат бекон и еще приправа жидкий дым. Не, и я бы не сказала, что прям вот особо хочется…… Говорили сегодня ночь с Олегом - а похоже у меня и правда меняются вкусовые привычки….. Вот я все завываю - полет, эклер……. А на деле больше всего хочу простую улитку с изюмом и корицей…… И карбонару - и все…… Даже не морожено - о, как…. Не смотря на хренуляцию!)))))) То есть - завываю по привычке.
Я, видимо, перенапряглась от тех 70-69 кг, которые наблюдала 34 дня……. Я тогда решила, что больше не смогу худеть…… И уже настроилась на жизнь в вечном круизе!)
Ой, девочки, если бы вы знали, КАКИЕ вкусные улитки пекла пекарня моего богословского университета…….. Постные, без масла и яиц - но таких вкусных я не ела нигде……

Sagittario писал(а):
Светик, кишки не надо - она в духовке запекается в форме просто. Я делаю в маленьких формах-шайбочках - вся семья довольна. В БО я туда ещё грибы сыплю, очень вкусно.

Ой, да еще и мсорубка на нужна - ваще :Yahoo!:
Непременно сделаю, завтра прямо!) Сегодня у меня ЧБ - и на весь день будет куриное суфле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:30 

Светик! ты как всегда уникальна...-))) и молодец что не ноешь из-за привеса.. этож временно...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:44 

Ой, да не говори, Оксанчик!))))))) Хрен с им. ПРишел? Уйдет. А думать - отчего-почему уж правда - нет сил и нервов!)))))) Вишь, как оно - НИОТЧЕГО!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:12 

Roksy писал(а):
Это же че за окном-то, ёпперныйбалет……..
А сейчас пошел снег.

Ну всё! Значит завтра твой климат переместится к нам...у нас приблизительно разница в один день..КОШМАР....

А привес уйдет, тем паче после БО!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа