закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:37 

не было забот, купила баба ...КОТАся... :mosking:
Не сплю(сколько и когда надо) , не ем (также) ... Котенок оказался вопилкой похлеще сирены, причем орать-то орет, но вот понять,что ему нужно , крайне тяжело... Туалет освоил ,те ходит в лоток, но я его туда сама приношу и сажаю, он некое фламенко сначала выплясывает :Yahoo!: готовясь к процессу "похудания", а потом усиленно закапывает . Впервые купила наполнитель,тк ...поняла,что пока и для такой ничего не понимающей малявки, это нужно. Потом все же переведу на росс. туалет с верхней частью-решеткой.
Еще явно помнит маму и свое первое жилье,те от нас ОГРОМНЫХ, шарахается. И вообще, какой-то "День Сурка" :girl_crazy: - вечером все идеально и играет-кувыркается и на коленях спит, а вот утром ...все начинаем учить заново...Жидкость(вода и молоко для кошек) пока вливаю шпирицeм сама ,тк он из плошки не пил. Ест тоже странно - то в первые дни все сметал сам, то бегаю за ним с едой, тк он и не особо на нее , от него(диванного) отдельно стоящую,реагирует, а то вдруг жадно ест...Нервное животное ....
Хотя, вот сейчас наигрался и прилег на подлокотнике дивана , рядом со пишущей мной...Наклоняешься к нему - лижет в нос... :girl_in_love:
Забрали котенка в 3 месяца без 2х недель... Свежайшее фото - точно фотомодель,тк в жизни он пока выглядит... не так красиво :blush2: :scratch_one-s_head:
Увы, но пока серьезные ДИЕТ-разговоры мне не по силам...Почти 12 дня, а я еще углей из отрубей не ела... :girl_cray2: :girl_devil: ,тк мы спали ,тк в ночи скакали... :blush2: кур. грудку пожевывая...(Я :mosking: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 ноя 2013, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:39 

:smile3: какое чудо красивое))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:47 

Они, бесята, всю жизнь перестраивают) Да так незаметно, только и успеешь через полгодика осознать, что хозяин у дома сменился и теперь он когтист и шерстист))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:57 

угу-м... меня точно ПЕРЕСТРОЯТ -опять к гостиной и дивану гиподинамически прикована... , а кошак , поспав в своей меховой берложке", опять в "Дне сурка"очутился - шарахается и уже сидит под шкафом... А ведь в нос лизал...
Выжду еще часик после еды и займусь срочно прессом с Кати и Джеки... Зимой жиреется легко и в ближайшее время мне явно будет не до длинных прогулок вне дома. Что еще с чердаком делать - туда, на 3й этаж, проход открытый, а хлама тонны и если киска туда куда-то и между чего-то ПРОвлезет, то я его никогда не найду... :scratch_one-s_head: Сейчас-то приходится в гостиной/кухне постоянно наклоняться и полезно приседать(как в СУМО,отклячив попу :girl_crazy: ),чтобы найти, куда он забился...
По еде - доесть кур. грудки, капустно-морковный салат,щи и сделать все это ...снова :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:14 

Надия, поздравляю с появлением нового члена семьи! Он невероятно красив! Желаю, чтобы все побыстрее устаканилось ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:38 

какие ж маленькие все хорошие :girl_in_love:
Жадно ест, потому что там он жил среди собратьев, миска была общая и цель была одна - урвать свой кусок. А особо застенчивые могли вообще этого куска лишиться и остаться голодными.
Мы щенка когда от заводчицы принесли тоже с ужасом смотрели, как он на еду накидывается и с какой скоростью её съедает :yes4:
Цитата:
а кошак , поспав в своей меховой берложке", опять в "Дне сурка"очутился - шарахается и уже сидит под шкафом... А ведь в нос лизал...
это он тебя воспитывает :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:08 

мне кажется пора на другой сайт ...,где с психозами котят разбираются и ....ИХ ХОЗЯЕК :girl_drink1: , КОТ. ВСТАЮТ УЖЕ РЕГУЛЯРНО В 4 УТРА ... :swoon2: :help: :hysteric: :heat:
Еще сегодня, чистюля эдакая, решила дом пропылесосить и ... все труды по налаживанию контакта кота с окружающей и для него, крошки,ОГРОМНОЙ пространственно-мебельной средой, пошли опять же "коту под хвост"... :girl_cray2: Снова сидит под шкафами или под пледом на диване... А ведь убиралась на одном этаже, а его держала на другом...Еще и сок отжимала :blush2: ,те опять шуммммм :unsure:
А ведь все было уже так хорошо - и из дома надолго выходила и двери везде открытыми держу- те учила ходить по этажам...
Ладно, похвастаюсь хоть sOLIVER_ными сапогами, кот. купила себе за все переносимые муки без сна ...чтобы каждый день на чем-то плоском ползать и не спотыкаться.Детские ,by the way :laugh3: :laugh3: за 30е вместо 75е :girl_crazy: Не кожа, но как качественно сделано :good: ,особо порадовали вязаные детальки с узором с знаменитых свитеров Сары Лунд из "Киллинг" ("Убийство"- датский детективный сериал)
Живу на кофе, натушила баклажанов и кур. грудки. Ем рукколу с помидорами.
Жалко животинку + СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:47 

Надия привет :friends: .

Да успакоется твой котейкин , привыкнет и освоится. Дай ему время , он же у тебя всего 4 дня .
Hа освоение может и 3-4 месяца понадобиться.

Но если нервный ( как моя Марни, а похоже Тони3 ,как раз из этой категории) , то пугливым будет всегда .
Менее пугливым чем сейчас , конечно.
Будет к тебе подходить , но и шарахаться тоже - смотреть из под дивана , думать подходить или нет.
Сейчас ему нужно время чтоб привыкнуть к новому дому.
Пока он боиться всего.

Привыкнет к дому - бояться перестанет.

Лучшее средство - верёвка бельевая или еще какой жгут , сантиметро на 80- 90 - на такую приманку прибегают, забывают , что страшно - и всё отлично .... ну до следующего дня Сурка....

Главное , что он у тебя на руках сидит, лижется , и добрый и ласковый.

Кошки делятся по характеру на 3 категории -

1- очень общительные , самоуверенные и спокойные и независимые (Типпи моя и Эффи)

2- нервные , застенчивые и боязливые - но при этом могут быть очень нежными и ласковыми , когда не бояться.
И очень привязываются - и к хозяину и к другой кошке , если такая имеется. ( это - Марни, привязана ко мне когда я дома , а когда меня нет то или к сестре или если Типпи на нее шипит и не в духе , то к Эффи ... Марни как правило спит или с Эффи или с Типпи.)

3 - агрессивные (соседская рыжая Кэти)
( у Эффи есть немного агрессии- если ей что то не нравится , то рычит очень так не подеццки- когда ее на руки берёшь, а ей не хочется чтоб её тискали , но лапы и когти не распускает...
Типпи на людей не рычит , на руках сидит спокойно - но на кошек очень даже , и шипит и лапами лупит, но только если к ней близко подхотят и трогают, сама не нападает.)

- это информация из учебника по кошачей психологии.... ( во до чего Эффи мои пантерки довели - до покупки литературы для ветеренаров... б@@@@@@@)

Надия , ты главное не переживай и не волнуйся , если уж мои очень дичайшие пантерки одомашнились , то Тони 3 еще совсем маленький - и одомашнится быстрее. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:22 

Эффичка, спасибо за поддержку и разьяснения , но.... как не переживать-то ... :scratch_one-s_head: у котенка аж ноги тряслись ОПЯТЬ :mosking: И кормить приходится на диване , а ведь уже сам кушал из мисок на полу... Придется временно перебраться только на влажную уборку и ту..ползком,те на корточках - ух, как ЭТО для попы полезно :girl_crazy:
Я просто не представляю, как такой котенок рос бы у людей, кот. работают и не смогли бы с ним так возиться... :connie_mama:
Вот еще фото 2х его состояний :mosking: - или ноги протягивает :mosking:, устав психовать или глаза, как плошки... И НЕ У СОВЫ, А ...У КОШКИ ! :laugh3:
Себя, измотанную недосыпом, еще не скоро снимать начну. те ... "тренируемся на кошках" (с)

Последний раз редактировалось ezther 28 ноя 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:32 

Надь, да нормально б он спал пока хозяева на работе, а потом бы приучался...
Но ему с тобой очень сильно повезло - быстрей приучится.
А если не хочешь , чтоб ел на диване , то ставь тарелку на пол , а сама с ним рядом сиди и гладь, пока он ест.

Ты моих то совят под потолком видела? В феврале месяце... сейчас попробую найти тебе ссылку

Они вообще на шкафу под потолком сидели , а я стоя на табуреточке их кормила и гладила.... еще и глаза лечила... вообще дурдом был... про купила баба КОТасей 2 штуки... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа