закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 12:42 

Маська, ну неужели все настолько плохо? Да пусть мы не стройняшки, но все же не настолько у нас все критично . Давай бери себя в ручки, время еще есть чуть больше месяца, и вообще замеры лучше делай! Вес не главное :friends:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 12:54 

настенька123 писал(а):
Маська, ну неужели все настолько плохо? Да пусть мы не стройняшки, но все же не настолько у нас все критично . Давай бери себя в ручки, время еще есть чуть больше месяца, и вообще замеры лучше делай! Вес не главное :friends:

я без замеров и без весов вижу, как заплыла в выходные...блин, ну бесит уже :girl_cray2: вообще ничего нельзя есть что ли? почему сразу, моментально, всё откладывается?! я даже вижу, как на лицо поправилась! ну как можно за 2 дня таааааак растолстеть?! у меня вообще нет обмена веществ чтоли?! метаболизм на нуле?! мне тяжело постоянно жить в режиме - утром зарядка, вечером спорт-зал, днем сухое мясо и ботва. СтОит сделать шаг в сторону и капец.
Блин, разозлилась...устала...всё надоело... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: может КД пройдут...отпустит :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:29 

Отпустит, отпустит! Только что прошла через это :yes4:
Это задержка жидкости, связанная с КД даёт такие ощущения.

Но вообще это печалька жить всё время на диете.
Коллега сидит на подсчёте калорий - счастливей меня она не выглядит. Но хоть питается разнообразней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:46 

:friends: Мариш, может тебе надо какой-то толчок?

Попробуй другую диету - всего-то на недельку. Зато скинешь сразу килограмма 3 и будет потом полегче, надо будет только стараться удерживать.
Мне весной помогла вот эта - диета Яны Руже
http://dljadamochek.ru/dieti_dlja_pohud ... jani_ruze/

И после такого количества овощей как-то мясо начинаешь есть с удовольствием :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:50 

J_Bo писал(а):
Отпустит, отпустит! Только что прошла через это :yes4:
Это задержка жидкости, связанная с КД даёт такие ощущения.

Но вообще это печалька жить всё время на диете.
Коллега сидит на подсчёте калорий - счастливей меня она не выглядит. Но хоть питается разнообразней.

Юль, с подсчётом калорий вообще рехнуться можно, мне кажеца.
Я как то пыталась считать БЖУ. Неделю было забавно, в новинку...а потом поняла чего примерно и сколько надо и на этом всё закончилось...надоело..
можно и на Дюкане питаться разнообразно...казалось бы здесь столько рецептов! но за столько лет - курогрудь, как ты её не приготовь, как не замаринуй - курогрудь она и в Африке курогрудь...выпечка тоже на вкус вся одинаковая со временем становится - от перемены мест отрубей, крахмала и творога - смысл не меняется :pardon:
ну в общем, устроила я тут революцию против Дюкана, не слушайте меня :blush2: диета реально работает, просто самое сложное, как и всегда, удержать вес.
Вот мы будущие мамы, а кто-то уже мамы - девочки, надо пищевые привычки своих детей воспитывать с детства!!!!!!!!!!! чтобы потом нашим детям в 30 лет не приходилось бороться мало того с лишним весом, но самое СЛОЖНОЕ - исправлять свое пищевое поведение...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:06 

Rita писал(а):
:friends: Мариш, может тебе надо какой-то толчок?

Попробуй другую диету - всего-то на недельку. Зато скинешь сразу килограмма 3 и будет потом полегче, надо будет только стараться удерживать.
Мне весной помогла вот эта - диета Яны Руже
http://dljadamochek.ru/dieti_dlja_pohud ... jani_ruze/

И после такого количества овощей как-то мясо начинаешь есть с удовольствием :yes4:

Ритуль, привет.
Не знаю что мне нужно :pardon: толчок, пендель или чё по мягче... я ж для толчка уже и на массаж записалась..только теперь идти на него даже не хочу :scratch_one-s_head:
2 раза перечитала про диету и в упор не вижу сколько салата надо есть...мне кажется ты тогда говорила, что литровую миску...или это только к фруктам всё-таки относится?
правда чтоли попробовать :scratch_one-s_head:
блин, ну я на прошлой неделе так хорошо устроилась на ПП, вес пошел вниз, а как в выходные нажралась - сама не поняла..и ведь не хотела даже сладкого...и теперь у меня полный абзац и что самое обидное - в спорт зал не хочу :cry: категорически...и на диету не хочу :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:17 

"Узнаю брата Колю"
в 58-59 кг так вот и было: не хочу, не хочу, не хочу. В Макдональдс хочу! :pardon:
а в 60-61 началась у меня паника и страх 65-66.

но у меня тут 2 коллеги стройнеют, есть кому пожаловаться.

калории считать тоже не моё.

но курогрудь на второй день уже противна.

в результате сижу голодная. не хочу курогрудь, значит есть вообще не хочу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:46 

Цитата:
Не знаю что мне нужно :pardon: толчок, пендель или чё по мягче...

Хуе миддах :drinks: Это так на "датче" :laugh3: Датчи же днем( с 12 до 18) и здороваются :laugh3:
Ты, гляжу, все там же... Те в поисках ..."оковных шор" :mosking: на вредное аж на ПП...Скажу грубо - пока не захочешь не пихать в рот сладкое, оно тобою же и будет поглощаться...У меня тоже бывают срывы или как там это назвать - могу и частично шоколадку сьесть,но... это и все ...,те не иду в "запой". Меня так ТРОНУЛИ 3 пельмешки Лены Миро, что я прониклась смыслом ценности малого ( как по вкусу, так и по привесу :girl_crazy: ),что в себя больше ничего плитками и коробками не впускаю... Для этого есть большие чашки кофе, тарелки щей и кур. грудка ...в ладонь :good: И полезно и не стыдно после ...

Цитата:
я на прошлой неделе так хорошо устроилась на ПП, вес пошел вниз, а как в выходные нажралась - сама не поняла..

Фиксируй в голове момент, что ПП уже был в пользу... Те работает, если ему не мешать... А про массаж - может лучше себя самой и маслом виноградных косточек - устанешь точно+ польза и сама себя...ощутишььььььььььь
А может тебе на какие-то танцы пойти - танго или ...ирландские(как в "Ривердэнс") - там так скачут :party: Новые люди, новые движения ...+ ИСКУССТВО... Я вот стала скачивать наше шоу "Танцы со звездами", но , правда смотрю лишь на чудные фигуры( они не тощие, как балеринки !!!) проф. танцовщиц и хохмы от жюри , где лидирует Цискаридзе.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:22 

ezther писал(а):
[Скажу грубо - пока не захочешь не пихать в рот сладкое, оно тобою же и будет поглощаться...У меня тоже бывают срывы или как там это назвать - могу и частично шоколадку сьесть,но... это и все ...,те не иду в "запой". Меня так ТРОНУЛИ 3 пельмешки Лены Миро, что я прониклась смыслом ценности малого ( как по вкусу, так и по привесу :girl_crazy: ),что в себя больше ничего плитками и коробками не впускаю...

я тут ужа страдала как то, что завидую людям, у которых еда - топливо! Я не могу насытитьсяудовлетвориться квадратичком шоколадки :pardon: и одним пельменем :pardon: если я хочу ЖРАТЬ - то буду ЖРАТЬ :cry:
Цитата:
А про массаж - может лучше себя самой и маслом виноградных косточек - устанешь точно+ польза и сама себя...ощутишььььььььььь
уже уплочено...тем более сама себя я точно так не намну..
Цитата:
А может тебе на какие-то танцы пойти - танго или ...ирландские(как в "Ривердэнс") - там так скачут Новые люди, новые движения ...

сколько раз пробовала в фитнес клубе ходить на танцы - не моё это :pardon: и ходют у нас туда в основном пенсионеры :mosking: отнюдь не с идеальными фигурами...а идти куда то в другое место...опять же уже проплачен абонемент в фитнес-клуб...нет у меня таких финансовых возможностей, чёбы все свои прихоти и капризы реализовать...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:47 

Очень хорошо,что ты заговорила о финансах - посчитай, сколько стоят конфеты и все прочие ухищрения по удержанию веса при потреблении оных :mosking: - если все это откладывать, то ...можно еще куда-то поехать :girl_witch: аж в выходные ? Мне вот честно иногда просто жалко денег на то,что мне по идее и не нужно...Вот, ездили за котом , Суп , естесссно ел всякую бяку в кафе, я - домашний свой салат с курицей+ кофе из кафе. Потом еще в супермаркет заглянули, котику за едой, но... естесссно мне пришлось купить что-то пожевать и пузатому Супу- сразу заявила - РАЗ ЕШЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ, ТАК ЧТОБЫ В ПРЕДЕЛАХ 50с :laugh3: :laugh3: Ему повеЗЛО - шоколадки "Милка" были по рекламной цене - 2 за 1,те в еврик уложились. Причем шоколадка была с втиснутыми в нее СОЛЕНЫМИ крекерами :girl_sad: - хейл апарт, как говорят Датчи. (слишком особенно :laugh3: ) Ну сьела я в машине квадратик - могла на автомате и всю плитку, но явно последние б кусочик дожевывала чисто впрок... Евро туда, евро сюда ... Это ж сколько можно их в месяц налопать себе ж во вред...
А про массажиста ты знаешь из Брина - он себе на тебе за твои же деньги руки делает :training1: + кардио нагрузка :i-m_so_happy: . Тебе ж , вон даже и не хочется к нему идти,те о хоть приятности процесса нет слов...
Ты же вроде и себя хотела на встречу (выпускников ?) подхудеть ? Как с этой идеей ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа