закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 232

Re: В добрый путь !!!

26 ноя 2013, 11:34

Так ... всех перечитала, новости узнала... пошла делать себе салат : порежу кусок индюка , того запеч., ибо он суховат ; + листья салата , зелень , грибы. Я прошлый раз делала - оч понравился.
Скоро вернусь...

Мариука писал(а):
Natik111 писал(а):И-и-и, уже по сложившейся традиции, пришли грузчики и унесли ещё 200гр. Так что отвес -700.
Грузчики стали приходить ко мне два раза в день, вчера вечером приходили, поэтому утром уже не ждала.

Какие добросовестные грузчики! А мои лентяи могут 1 раз в 2 дня появиться и чуть=чуть поработать, надо менять их на новых более работящих :mosking: Может поделишься? У тебя по утрам они, а у меня вечером :wink3: :derisive:

Та... я похоже своих перехвалила , вчера не пришли... забухали, что-ли :girl_devil:

26 ноя 2013, 11:42

Natik111 писал(а):Так ... всех перечитала, новости узнала... пошла делать себе салат : порежу кусок индюка , того запеч., ибо он суховат ; + листья салата , зелень , грибы. Я прошлый раз делала - оч понравился.
Скоро вернусь...

Мариука писал(а):
Natik111 писал(а):И-и-и, уже по сложившейся традиции, пришли грузчики и унесли ещё 200гр. Так что отвес -700.
Грузчики стали приходить ко мне два раза в день, вчера вечером приходили, поэтому утром уже не ждала.

Какие добросовестные грузчики! А мои лентяи могут 1 раз в 2 дня появиться и чуть=чуть поработать, надо менять их на новых более работящих :mosking: Может поделишься? У тебя по утрам они, а у меня вечером :wink3: :derisive:

Та... я похоже своих перехвалила , вчера не пришли... забухали, что-ли :girl_devil:

Ну вот работать ни кто не хочет, им бы только на диванчике лежать :girl_devil:

26 ноя 2013, 15:41

Ахтунг-ахтунг!!!
У меня сегодня был первый дю-десерт ! Я испекла бисквит , перемазала таки йогуртом , получился прям торт! Очень вкусно. И можно слопать все за один раз , рецепт проще простого и без отрубей. :dance:
Все скорее на мою первую страничку, первая ссылка.

От без фотика я как без рук :girl_mad:

26 ноя 2013, 17:04

:scratch_one-s_head:
жаль фоточки нетути :no:

26 ноя 2013, 18:11

Да я тоже хочу фото :cry:

26 ноя 2013, 18:22

Я за вчерашние сутки на работе так устала, к вечеру еле ползала, ещё и ЧБ. К 19 часам захотелось жрать(не кушать, а именно жрать). Я съела два окорочка, но жор не проходил. Погнала в магазин, купила сайру в соб.соку, она оказалась соленой, половину съела и успокоилась.
Сегодня утром , ещё на работе ела окорочок, пришла домой - салат. Потом, после обеда тортик вышеупомянутый. Но к вечеру мой организм опять требует еды. Наверное хочет восполнить израсходованную энергию.
И тут я вспомнила что сегодня не ела отруби, посему заварганила булочку: отруби+тврог зер.1л+кефир 1л+ 1 белок+ваниль сахзам.

А в духовке , в горшочках запекаю окорочка с морковкой, цв капустой и бол. перцем (всего по чуть чуть).

В общем к вечеру уже меня напрягает эта ситуация, что-то много на сегодня выпечки, ещё и йогурт тот не дает покоя. Вроде ничего не нарушала - но тревога присутствует. :swoon2:

Фотик завтра заберу , это уже точно-преточно...

26 ноя 2013, 18:30

Писала-писала ... пошла и захомячила остывшую булоньку - вкуснячаяяя.
Я добавила ароматизатор ваниль Dr.Oetker , аромат.. :girl_in_love: не сравнить с порошковыми.

26 ноя 2013, 20:33

Natik111 писал(а):Писала-писала ... пошла и захомячила остывшую булоньку - вкуснячаяяя.
Я добавила ароматизатор ваниль Dr.Oetker , аромат.. :girl_in_love: не сравнить с порошковыми.

ага.... я поэтому очень редко делаю десерт - ибо не могу удержаться и съедаю сразу все :laugh3: :laugh3: :laugh3: единственное меня в выпечке напрягает привкус разрыхлителя - поэтому заменяю гашеной содой лимоном... блин, как жаль что нетуть фото тортика!!!

26 ноя 2013, 21:33

ааааааааааааааааааааааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
а тут вкусняшки едяяяят :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
а нам даж фоточек :snooks: :snooks: :snooks:

27 ноя 2013, 01:26

Ptushka писал(а):
Natik111 писал(а):Писала-писала ... пошла и захомячила остывшую булоньку - вкуснячаяяя.

ага.... я поэтому очень редко делаю десерт - ибо не могу удержаться и съедаю сразу все :laugh3: :laugh3: :laugh3: единственное меня в выпечке напрягает привкус разрыхлителя - поэтому заменяю гашеной содой лимоном... блин, как жаль что нетуть фото тортика!!!

У меня вот такой разрыхлитель. Не содержит алюминия и бла-бла-бла. Заказывала на амазоне. Не дает никакого запаха. Может у вас такой есть в магазине.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 232