закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:46 

Я проснулась в час. Я в пять пришла на почту.
Передо мной было 11 человек.
Я провела на почте 40 минут - и ушла. Когда я уходила - сопссна, поэтому я и ушла - тот дядька, что стоял на кассе, когда я пришла, то есть, в пять, еще не был обслужен. Тетки орали, чтобы так и быть, будут принимать посылки до семи. Из 10-ти человек (не считая первого дядьки) с посылками были 7, плюс я, восьмая.
Я ушла. Мне по-любэ ничего бы не светило.
Вы думаете, я была расстроена или огорчена? Не-а. Я была в тихой ярости.
Я пришла домой, оставила сумку с посылками - и пошла быстрым шагом гулять по маршруту " заодно купить туалетной бумаги и бумажных салфеток".
Вариантов было два - Перкресток и Метромаркет.
Перекресток ближе - поэтому я пошла в Метромаркет.
Такого не бывает - но к моему приходу в магазе не оказалось ни туалетной бумаги, ни салфеток, ни даже бумажных полотенец. Не было даже бумажных носовых платков.
Я пошла в Перекресток.
Когда дошла до последнего перехода, так скажем, оказалось, что пространство пять на пять метров залито водой - там некоторое углубление в асфальте, у нас же уже шестой год роют Ленинградку и Балтийскую……. А резиновые сапоги я так и не купила, ибо не нашла одного цвета с дождевиком……

Я мрачно плюнула, и решила пройти немного, чтобы сигануть через забор, потому что в третьем месте, где еще можно было перейти улицу к тому гребаному Перекрестку, был уже не просто залитый водой асфальт - котлован с бурой жижей, навскидку - почти до моего колена…….
Злобно хмыкала, представляя, как сейчас полезу через забор - у меня пальто длинное…….
Но хрен я угадала - там банк рядом, и, видимо, сотрудникам надоело, что мимо их окон все лазиют через тот забро - она все наглухо затянули мелкой железной сеткой - выше моего роста……

Таким образом, покупка туалетной бумаги накрылась. Я написала Олег, чтобы купил он. Но не в МЕтромаркете.
И вот шла я домой, ощущая себя полной гопницей, не смотря на очки от Ферре, гламурную шапку и облако Герлен вокруг этой шапки….. Не смотря, что в одном кармане Айфон и золотая кредитка, во втором - ключи от хаты на брелоке, расшитом натуральным жемчугом……
Плиссированная пелирина моего винтажного пальта, с налипшим на нее мокрым снегом, нежно шваркала меня то по одной щеке, то по другой. Тот же снег лежал на стеклах очков, из глаз лились слезы от ветра - и я шла, как в волшебной сказке. Изображение троилось и мерцало. Очень красиво, кстати.
А - да, вот еще что забыла. Носовых платочков и салфеток я же не купила - поэтому приходилось ежесекундно зверски шмыгать носом. Что помогало мало.
Когда я дошла до дома, я была вся мокрая, как мышь из кринки. Поднимаясь на свой 3-ий этаж, я сняла палто, потрясла его уже перед квартирой, типа как зонтик - и вошла в дом.
Помыла руки - пошла варить суфле. Только все достала - стук в дверь. Еще не хотела подходить - Олег не разрешает открывать дверь незнакомым, когда я одна дома, а так не бывает, чтобы ко мне знакомые пришли без предупреждения. Но почему-то подошла. Смотрю в глазок - дядя Володя, из соседней квартиры, они на год, что ли, позднее моих родителей в этот дом въехали. Словом, знаю я его больше сорока лет. Милейший человек, настоящий джентьмен. Он меня, девочку совсем, всегда называл на Вы…… Но они люди замкнуто живущие - за все эти 40 с лишним летом они, может, раз 5, не больше, стучали в нашу дверь. То есть, сразу понимаю - форсмажор.
Открываю дверь, а он улыбается - Светочка, а вы ключи в дверях оставили!
Не, девочки, навряд ли вы поймете мой ужас полной мерой…… Вы молодые и вообще……. А я за всю жизнь - НИ РАЗУ ничего подобного не делала……. Я Владкиа один раз за такое чуть не порешила….. Дом - это твоя крепость. Потерять ключи - потерять партбилет, твою мать!!!!)))))))
А уж чтобы в дверях оставить……

У меня хорошая дверь, замки Мультилок. Но это пришлось бы сидеть дома с всунутым в нижний замок ключом и ждать мастера с новыми замками. Озвучить цену двух замков и работы???)))) Но это все бы ничего бы - нервы, девы, нервы…… Я год жизни верняк потеряла…….
Затвра пойду куплю дяде Володе с тетей Галей красивые конфеты, вкусный чай и ликер Моцарт……..
Мы, конечно, с ним похихикали, я верещала, он смеялся - главное, что свой человек обнаружил……..
Когда мы разошлись, я прошла в комнату, села на диван. И поняла, что встать с него не могу.
Такое не могло произойти со мной. Это еще более неправдоподобно, чем та АшЫПка……..
Вот.
Не, теперь я уже малость оклемалась. Не знаю, говорить ли Олегу…… Он очень расстроится.
А с почтой - ну, попробую завтра, если Бог даст, встать в десять утра, чтобы в 11 быть на почте. До обеда у них меньше народу, мне тетя сказала.
Я настолько обесточена, что усну рано. Как мне кажется.
Или надо будет вызывать курьера. Ну, Питер и Краснодар - это не расстояние. Но Мурманск…….
Словом - сейчас буду выяснять……………..

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:47 

Мои родные!!!!!!! Так это я ж писАла вам приключения!!!!!!!!! Живая, живая! Слабая тока!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:11 

Светик, это конечно неприятно, но не кошмарно :friends:
Просто был дураццкий день, все было ужасно, ты расстроилась и забыла ключ в двери.
Не более того, и не надо думать , что ты будешь теперь все забывать.
Не будешь :ok:
Это могло случится с кем угодно. У меня тоже так бывает, я конечно сильно злюсь за это на себя и тебя понимаю. Но это не то , что ты думаешь :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:15 

Светик, садись уже за книгу, такой роман написала :good:
И пишешь красиво :yes4:
Хорошо, что с ключами все обошлось :friends:
Вижу, что тебе понравилось худеть, уже цели другие поставлены, я тоже подумываю над уменьшением своего ПВ.
Короче удачи тебе. А зачем тебе в январе в Питер?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:18 

фух... напугала... неприятно, конечно, на ничего страшного....
щас сидела рассматривала свои очки... оправа у меня оказалась louis vuitton... это тебе о чем-то говорит?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:01 

ЛендГрейп писал(а):
фух... напугала... неприятно, конечно, на ничего страшного....
щас сидела рассматривала свои очки... оправа у меня оказалась louis vuitton... это тебе о чем-то говорит?

Конечно!))))) Отличный выбор!) Смотри - ты интинктивно выбрала ни разу не простую оправу!) Это хороший бренд, мы в России сначала их сумочки увидели, а вот уже и оправы!) А я еще подумала - надо же, вроде классная оправа, а недорого…..)))))))

Bulochka писал(а):
Светик, садись уже за книгу, такой роман написала :good:
И пишешь красиво :yes4:
Хорошо, что с ключами все обошлось :friends:
Вижу, что тебе понравилось худеть, уже цели другие поставлены, я тоже подумываю над уменьшением своего ПВ.
Короче удачи тебе. А зачем тебе в январе в Питер?

Да я давно пишу, Аленочка!))))) У меня уже собрание сочинений есть даже, ага!))))) Тематически разделенное на четыре части: фантазмы, размышлизмы, миамуры, эпистола.
Цели - ага. Раз 70 не предел, то 65 мне мало!))))))))))))))
Я-то и в 70, если честно, не очень верила. ПОтому 65 и написала……. Потому что выше 65-ти - избыточно для меня уже……
А у меня в январе планируется в Питере фотосет.
Если я, конечно, не забуду себя на Ленинградском вокзале, блять…….

Птица Счастья Ив писал(а):
Это могло случится с кем угодно. У меня тоже так бывает, я конечно сильно злюсь за это на себя и тебя понимаю. Но это не то , что ты думаешь

Танечка, миленький ты мой!!!!! Да я поэтому и в ужасе - НЕ МОГЛО со мной такого случится!!!!! Никогда такого не случалось!!!! Когда это сделал юный Владки и бубнил потом - ну мамуль, ну с ем не бывает, я очень резко ответила - со мной даже с пьяной такого бы не произошло……. И как-то нехило его наказала, прям по типу камушка под елку - и он больше такого не делал!))))))))
Ага - зато оставил в моей машине доки - а ее и угнали….
вот……. говорю же - нельзя зарекаться….. даже в себе нельзя быть уверенной……
Но - ниче-ниче. Просто надо внимательнее быть - вот и все…….

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:46 

Светик =)))
ну ты даешь мать)))
ну не расстраивайся. просто какой-то нетвой день.
вот.
а чо мурманск? всего-то 2300 км примерно =)))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:52 

Света, ты не забыла ключи. Просто была настолько на своей волне, что не ощущала реальность. Ведь часто в состоянии тихой ярости начинаешь про себя "высказывать" свое возмущение, мысленно доказывать что-то... ну и отключаешься.

Последний раз редактировалось WIKI-WIKI 26 ноя 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:59 

Светик, про почту- после 26 числа и примерно до первого на почте меньше людей. Пенсии закончились, заказные письма позже этого срока не отправляют.
Конечно на почту лучше ходить с утра, а получать посылки лучше вечером( вечером ,людей меньше).
Светик, не заморачивайся с курьером, я думаю девочки подождут , когда твой режим прийдет в норму :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:01 

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, не заморачивайся с курьером, я думаю девочки подождут , когда твой режим прийдет в норму :friends:

Девочки и до конца января подождут!! :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа