1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 285
26 ноя 2013, 22:19
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Ох Светка нарушительницаГлаз да глаз прям)))
Правильно, что не делаешь никаких доп ЧБ, организм и сам небось расстроился))
Таня, можно поподробнее про сигарета фу какая гадость?!
Ольк, меня на данный момент мой вес устраивает... По возрасту я все же старше вас))) нарушаю очень редко, поэтому просто внушаю себе, что могу в любой момент перейти на консу.... лишние ЧБ устраивать не собираюсь, я наблюдаю как организм себя ведет.... Пусть я уже с сегодняшнего дня должна сидеть на консе, но я еще понаблюдаю...
Больше всего, что меня напрягает, что у меня ушла задница! Это моя гордость, она была с детства... Сейчас нет задницы и сисек... Но остались бока... я посмотрю немного на вес и если что, то просто перейду на консу...
26 ноя 2013, 22:20
Olgita писал(а):Ну Настены ты старше конечно) а меня если только на пол года))))
Попу жалко
26 ноя 2013, 22:22
26 ноя 2013, 22:27
И конечно нашла изьяны...
26 ноя 2013, 22:31
Sseta писал(а):Ольк, а у тебя возраста нет, не пишешь
26 ноя 2013, 22:34
Olgita писал(а):Ягужинская писал(а):Olgita писал(а):Ох Светка нарушительницаГлаз да глаз прям)))
Оль, я курила почти 20 лет, пару раз пыталась бросить, но сигарета всегда оказалась такой вкусной, что сил от нее отказаться не было ну совсем никаких)))) Потом беременность, кудрявый Макарон, и вместо сигарет сейчас на каждой пьянке электронная дудулька и жгучее желание затянуться по-взрослому))))) Тут недавно все-таки решила затянуться, и облом.. Удовольствия ноль)))) Даже трех тяг сделать не смогла.. Так и выбросила..
Так это же прекрасно!!!! Так здорово быть свободной от этой гадости![]()
Мне эта тема сейчас близка очень) Освобождаюсь от этого почти 2 недели уже
Мне здорово книга Карра помогла)))) Без нее бы вряд ли что получилось..
26 ноя 2013, 22:35
Olgita писал(а):Sseta писал(а):Ольк, а у тебя возраста нет, не пишешь
Ага) не писала)) У тебя как то наткнулась на фразу, что тебе в 2010 было 35) так и мне тоже)))))
26 ноя 2013, 22:36
Ягужинская писал(а):Olgita писал(а):Ягужинская писал(а):Olgita писал(а):Ох Светка нарушительницаГлаз да глаз прям)))
Оль, я курила почти 20 лет, пару раз пыталась бросить, но сигарета всегда оказалась такой вкусной, что сил от нее отказаться не было ну совсем никаких)))) Потом беременность, кудрявый Макарон, и вместо сигарет сейчас на каждой пьянке электронная дудулька и жгучее желание затянуться по-взрослому))))) Тут недавно все-таки решила затянуться, и облом.. Удовольствия ноль)))) Даже трех тяг сделать не смогла.. Так и выбросила..
Так это же прекрасно!!!! Так здорово быть свободной от этой гадости![]()
Мне эта тема сейчас близка очень) Освобождаюсь от этого почти 2 недели уже
Очень здорово! Пока трезваяМне здорово книга Карра помогла)))) Без нее бы вряд ли что получилось..
26 ноя 2013, 22:37
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Sseta писал(а):Ольк, а у тебя возраста нет, не пишешь
Ага) не писала)) У тебя как то наткнулась на фразу, что тебе в 2010 было 35) так и мне тоже)))))
Я все равно старше, мне в январе 39 будет![]()
я не претендую
26 ноя 2013, 22:38
меня Валерка ругает за это, особенно когда свой возраст говорю, но это он не увидит
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 285