закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 527

Re: 3D!

26 ноя 2013, 22:21

Милен, как профессионал говорю: не верь написанному на размернике. Выглядишь замечательно, лишнего не наблюдаю, а нам, девочкам, которым немного за, излишняя тощета нафиг не сдалась :ok:

26 ноя 2013, 22:48

Красивый куртец! вы с ним не выглядите на 48 размер...

27 ноя 2013, 00:37

Да, точно - чистый 46-ой размер!)))))
А про мех я кавычки поставить забыла - это фраза из Ильфа и Петрова!)

27 ноя 2013, 08:59

pepsık писал(а):Милен, вы с курткой- отличная пара! :good: Очаровательная вещица!!! :yes4: А за размер я тебе, как профессионал скажу: написанному сейчас часто верить нельзя!!! Очень часто вещи маломерят аж на два размера!
Так что на цыферках не заморачивайся..., главное- картинка! :victory: :friends:

Ок, Светочек! Цифре не верю! А как же про наполнитель Тинсулейт? Одежду на тинсулейте шьют для спортсменов, нефтяников, альпинистов и касманафтоф - хочется верить!))))))))
mariagr писал(а): нам, девочкам, которым немного за, излишняя тощета нафиг не сдалась :ok:

В точку, Маш!
Я с тёток молодящихся фигею!
- Зачем же прятать возраст свой?
Быть старой девочкой куда смешнее,
чем женщиной, но молодой... :good: :good: :good:
ЛендГрейп писал(а):Красивый куртец! вы с ним не выглядите на 48 размер...

Пасиб, Оксан, рекомендую: фирма Тафика! Легко, тепло и мухи не кусают))))
[quote="Roksy"
А про мех я кавычки поставить забыла - это фраза из Ильфа и Петрова!)[/quote]
Ну конечно же, Свет,
— Что это за мех?
— Мексиканский тушкан! :taunt:

27 ноя 2013, 09:03

ОооООО!!! Крутотень-красотень ))) И ты и курточка )) Стильненькая такая ))) А муж - кремень просто ))) Аплодирую стоя :Bravo:

27 ноя 2013, 09:17

Миленчик! Согласна с девчонками - ну никак не 48 размер...НАМНОГО меньше!

про мех: недавно к нам поступили куртки с мехом, в накладной написано "енот натурал" - улыбнуло! :taunt:

27 ноя 2013, 12:30

Спасиб, Мариш и Оксаник!
Почти у всех побывала, сегодня на улице день жестянщика, сижу по приказу мужа дома.
Делать неча, дай думаю, взвешусь - среда же...
И, вот так вот - тихо, по английски, без проводов и напутствий, решила уйти я на Консю...
А патамучта доктор велел, французкий!)))
ДА-ДА-ДА!!! Смотрите сами: такой цифры, как на весах нету даже на моей линеечке))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2013, 12:34

ух ты!!!!!!!!! С консей! :good:

27 ноя 2013, 12:36

Милена Эн писал(а):Спасиб, Мариш и Оксаник!
Почти у всех побывала, сегодня на улице день жестянщика, сижу по приказу мужа дома.
Делать неча, дай думаю, взвешусь - среда же...
И, вот так вот - тихо, по английски, без проводов и напутствий, решила уйти я на Консю...
А патамучта доктор велел, французкий!)))
ДА-ДА-ДА!!! Смотрите сами: такой цифры, как на весах нету даже на моей линеечке))))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну вот, а ты капустному привесу расстраивалась! С консей, дорогая :friends:

27 ноя 2013, 12:46

С консей, дорогая! Умничка! :drinks:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 527