Лель, с отвисищем!!! О экзамене не беспокойся, сдашь и глазом не моргнешь))) Про оперпцию не думай.Ты быстро скидываешь- организм не успевает подтягивать, но все подтянется это точно, но на это надо время.
Оля не переживай, всё подтянется, только на всё это нужно время. У меня руки вообще супер стали, кто бы мог подумать а так всё весело. Не переживай дорогая.
Приветики, мои хорошие! Жизнь штормит и вес тоже! Ну я думаю одно от другого очень зависит! Сегодня отвесик после многочисленных скачков! На сегодня мой вес 107,8 кг! Где-то вдалеке брезжит малюсенькая надежда встретить Н.Г. с двумя цифрами на весах! Ну очень малепусенькая надежда! Но я ее не теряю из вида! Жизнь идет своим чередом, по прежнему ничего толком не успеваю, по прежнему не могу выспаться, короче все как всегда! На декабрь пролетели с бассейном, но решили штурмовать вес саунами и ходьбой, посмотрим как пойдет. Начала принимать витаминный комплекс для подтягивания кожи, подсмотрела на НТВ в передаче "Я худею". Называется - целлюнорм. Посмотрим. Завтра и в понедельник последние занятия в автошколе, и осталось еще два урока по вождению, все когда-нибудь заканчивается! Чувствую заскучаю я в декабре! Хотя там экзамены и подготовка к праздникам на работе - будет чем заняться!!! Ну вот и все мои новости на сегодня! Я вас по-прежнему люблю и не забываю! Всем кто не забывает меня - отдельное спасибо и поцелуйчик!!!
Олюничка !Умница ты наша !!! Ну во первых с отвесом тебя , ну а во вторых ,даже если вдруг ,к НГ не будет двух циферок (ну вдруг , ты же сама понимаешь ,вес сейчас не так уже быстро уходит),я думаю расстраиваться не стоит,только глянь одним глазиком на начало своей линеечки и настроение сразу я уверена поднимится))) Ну а к Старому НГ точно доолжна две циферки увидеть!!! Оль ,сдать тебе желаю экзамены с первого раза и без нервотрёпки !