закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Рада общению! Прошу в гости!...И немного о себе.

17 ноя 2013, 09:11

Nadulya писал(а): :Bravo:

:good: :good: :good: :good: :good: супер сказано активизировались непомерным вниманием:)))))))) То ли еще будет:))))[/quote]
Ну да)))) Так оно и есть. В пятница в юбке пришла на работе,сапожки красивые,колготочки,волосы распустила...все дела. Кучу комплиментов получила,аж разсмущали демоны :blush2:

17 ноя 2013, 09:19

ой,Надь,я вообще не парюсь,плыву по течению и всё.Тут мне показалось,что набрала кило 2,не взвешиваясь одела свои джинсы и поняла,что всё ок.Сегодня таблетку мочегонную выпила,теперь носит...

18 ноя 2013, 09:28

MAN писал(а):ой,Надь,я вообще не парюсь,плыву по течению и всё.Тут мне показалось,что набрала кило 2,не взвешиваясь одела свои джинсы и поняла,что всё ок.Сегодня таблетку мочегонную выпила,теперь носит...

Знаешь, я тоже удивляюсь. Вроде вес стоит, а по вещам все ок,даже некоторые болтаются.
Ссори...А для чего таблетку мочегонную выпила?

18 ноя 2013, 22:10

Пью много,утром глаза открыть не могу

20 ноя 2013, 17:45

MAN писал(а):Пью много,утром глаза открыть не могу

понял))) :yes4:

22 ноя 2013, 14:30

Лед тронулся)))) Минус 0,5 кг на этой неделе. Алелуя!!!

22 ноя 2013, 15:17

Ninasa писал(а):Лед тронулся)))) Минус 0,5 кг на этой неделе. Алелуя!!!

Поздравляю :)))) Может дни какие были смотрю у многих застои были и у меня в том числе, тьфу тьфу вроде тоже отвешивать начала:))))))))))))))))))))

25 ноя 2013, 14:05

Nadulya писал(а):Поздравляю :)))) Может дни какие были смотрю у многих застои были и у меня в том числе, тьфу тьфу вроде тоже отвешивать начала:))))))))))))))))))))

Спасибки))) Наверно это не дни,а наша примерно середина. Читала такая ерундовина бывает и тут главное не сорваться. Ты молодец,хороший отвес. И вес уже солидный ушел,осталось не так много.Респект.

26 ноя 2013, 13:12

Ninasa писал(а):
Nadulya писал(а):Поздравляю :)))) Может дни какие были смотрю у многих застои были и у меня в том числе, тьфу тьфу вроде тоже отвешивать начала:))))))))))))))))))))

Спасибки))) Наверно это не дни,а наша примерно середина. Читала такая ерундовина бывает и тут главное не сорваться. Ты молодец,хороший отвес. И вес уже солидный ушел,осталось не так много.Респект.

Спасибо ты тоже молодец:))) Ничего вместе дойдем до конца главное потом закрепить еще, что то мне в последнее время так хлеба хочется черного именно с селедкой :sclerosis:

27 ноя 2013, 11:20

Nadulya писал(а):Спасибо ты тоже молодец:))) Ничего вместе дойдем до конца главное потом закрепить еще, что то мне в последнее время так хлеба хочется черного именно с селедкой :sclerosis:

Конечно дойдем! Рано или поздно,с застоями и "качелями", плевать,но все равно дойдем-доползем.
А на счет хлеба? Испеки Дюхлебушку и съешь с ним селедки(только не очень соленой и жирной). И вся проблема решена!
А я вражина-слопала чизкейк,правда крошечный кусочек, но вечером устроила себе "наказание"-шопинг часа так на 4-5(т.е. ходила..ходила...мерила), устала вся и в результате пришла уже в 22.30 попила голый зеленый чай,помылась и рухнула без рук без ног.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9