закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

27 ноя 2013, 14:20

J_Bo писал(а):Юрист! :mosking: но я ж из Латвии.
Но по другому чуток поволу корпоротив намечается.

аааа блин точно :mosking:
а я была в Риге, мне очень понравилось не смотря на 20 градусный мороз :smile3:
И там сбылась одна из моих мечт - я посидела на коленках у деда мороза и загадала желение :girl_crazy:

27 ноя 2013, 14:22

J_Bo писал(а):эээээээ, осторожней там - не перестарайся, а то и после первого бокала с голодухи можно заснуть в салате :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

уснуть то не усну :mosking: но показать себя "во всей красе" могу :mosking:
но я и правда буду осторожна, потому что коллектив для меня пока новый и раскрыть свое истинное лицо я ещё не готова :blush2:

27 ноя 2013, 14:51

Маришка , какой у тебя пёсик замечательный! :victory: :tender: :tender: :tender:
Я сначало даже подумала , что плюшевая игрушка на фото!!!! :yes4: :mosking:
Красавец! :good:
И беленький гость в бабочке , тоже касАвец!!!!! :good:
Такие прям игрушечные усипусечки!!!! :taunt: :taunt:

Молодец , что в спорт зал собралась и позанималась!!!! Можешь же ! Умница!

:friends:

27 ноя 2013, 15:02

effi писал(а):Маришка , какой у тебя пёсик замечательный! :victory: :tender: :tender: :tender:
Я сначало даже подумала , что плюшевая игрушка на фото!!!! :yes4: :mosking:
Красавец! :good:
И беленький гость в бабочке , тоже касАвец!!!!! :good:
Такие прям игрушечные усипусечки!!!! :taunt: :taunt:
:thank_you:
Молодец , что в спорт зал собралась и позанималась!!!! Можешь же ! Умница!

:friends

могу, но в этом деле главное - хотеть...а вот желание не всегда возникает...лень превыше всего :girl_cray2:
постоянно приходится себя пинать..вот только не пойму почему...мне же очень нравица ходить в спортзал, убиваться, истекать потом, выползать без сил, до слёз тяжело и больно бывает...НО мне это нравится...но чтож я такая ленивая :girl_devil: почему тянет на диван и к холодильнику?!

27 ноя 2013, 18:04

Мася привет! :Rose:

И там сбылась одна из моих мечт - я посидела на коленках у деда мороза и загадала желение :girl_crazy:

Сбылось желание то? :derisive:

27 ноя 2013, 18:09

Дык , я ж поняла у Маруси и было желание - на коленочках у деда Мороза в Гротто посидеть и желание загадать. :wink3:
Она посидела, загадала - вот и сбылось желание.

Марусь :friends: ты желание хорошо формулировала :scratch_one-s_head: - Чтоб сесть на коленочки к ДМ, загадать желание , и чтоб оно на 100% исполнилось. :ok:

28 ноя 2013, 09:31

Olgita писал(а):Мася привет! :Rose:

Сбылось желание то? :derisive:

Ольчик, честно говоря не помню что загадала :scratch_one-s_head: скорее всего встретить ТОГО самого единственного любимого :mosking: это какое-то несбыточное желание, которое я лет с 18 загадываю при бое курантов, задувании свечей, наматывая по 7 кругов вокруг каких нибудь церквей, поднимаясь пешком по 300 ступенькам, потирая носы,груди, колени и чё там ещё каких-нибудь статуй в разных городах мира..а оно всё не сбывается....
:scratch_one-s_head: а вот сейчас до меня дошло (всё-таки писАть - это хорошо, мысли как-то лучше доходят до сознания), что те желания, которые я НЕ загадываю, а просто ХОЧУ и думаю о них - как раз-таки сбываются постепенно, потихонечку...так что надо прекращать МЕЧТАТЬ о НЁМ, надо просто ЗАХОТЕТЬ!!!
effi писал(а):Дык , я ж поняла у Маруси и было желание - на коленочках у деда Мороза в Гротто посидеть и желание загадать. :wink3:
Она посидела, загадала - вот и сбылось желание.
:yes4: да :mosking: цель была забраться на колени к ДМ, а исполнение желания, загаданного на этих самых коленочкАХ - это уже вопрос второстепенный...

28 ноя 2013, 09:36

отчёт за среду:
правильное питание - :ok:
спорт - утренняя кардио-зарядка - :ok:
ходьба - мало- 20 мин :pardon: погода чёто совсем нелетная стоИт
сауна и массаж - :Yahoo!:
отвес - 300 гр
Итого всё ещё до фига 61.1 кг

28 ноя 2013, 10:13

Марусь, молодцом! :Rose:
Хороший настрой - и это главное.

Я вчера 3-ий ЧБ пережила. Сегодня ещё не определилась - ЧБ или БО.

28 ноя 2013, 10:25

J_Bo писал(а):Я вчера 3-ий ЧБ пережила. Сегодня ещё не определилась - ЧБ или БО.

Юль, у тебя вес то не большой..может уже и на БО можно переходить...

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 636