1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38
27 ноя 2013, 14:58

27 ноя 2013, 17:57

27 ноя 2013, 18:25

27 ноя 2013, 21:57
akozlova писал(а):Давно проводами не пользуюсь.
Телефоной фотаю, там же есть интернет.
 Былоб надо, все настроилось бы
   Былоб надо, все настроилось бы  
 Птица Счастья Ив писал(а):Не страшно совершить ошибку- страшно ее потом не исправить!
И еще не ошибается только тот- кто ничего не делает!!!!
Поверь, в скором времени я буду торжественно провожать тебя на Консю, и буду гордится тобой не меньше , чем ты сейчас мной!!!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Юленька, поздравляю тебя с днем варенья!!!!
Пусть скорее сбудется твоя заветная мечта и ты станешь стройной
У тебя большое доброе сердце, пускай все тебя оберегают и берегут как самую дорогую драгоценность!!!
Любви тебе, счастья и пусть всегда тебе улыбается солнышко!!!!
Sagittario писал(а):Юленька!!!! С днём варенья!!!! Сбычи мечт и всего самого доброго!!!

Roksy писал(а):Поздравляю, Юлечка!
Всего тебе самого-самого наилучшего, мира душевного, здоровья и радости о близких твоих!)
После Птичкиных шикарных шаров, конечно, все дргуое блекнет - но, тем не менее вот и от меня!)
Обнимаю тебя, Юленька. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!
И пусть весна никогда не покинет твое сердечко!

Так жутко, что могла не попасть именно на этот форум...Как-то нас сюда дороги всех привели)))
 Так жутко, что могла не попасть именно на этот форум...Как-то нас сюда дороги всех привели)))  Всем дорогусикам удачи удачи удачи желаю. Вы самые доброжелательные девченочки))
 Всем дорогусикам удачи удачи удачи желаю. Вы самые доброжелательные девченочки)) Теперь я тоже всех дорогих моей душе так зову, не важно какого возраста)))
 Теперь я тоже всех дорогих моей душе так зову, не важно какого возраста)))akozlova писал(а):С днём рождения!
Подписываюсь под всеми, ранее сказанными, добрыми словами!

28 ноя 2013, 16:00
 ) Привес 400гр. Довольная, что не больше, слетела с весов))).
 ) Привес 400гр. Довольная, что не больше, слетела с весов))). 29 ноя 2013, 11:06
 Вес четко по линеечке))) Сегодня мой олешек на старте. Надеюсь, что скоро смогу сдвинуть линеечку)))
 Вес четко по линеечке))) Сегодня мой олешек на старте. Надеюсь, что скоро смогу сдвинуть линеечку))) Через минут сорок проснулась и подумала, ну вот, опять привес будет- ела на ужин крабосалат, индюшку, рыбку, да еще заснула после еды. Ночью ни разу не встала ( обычно встаю хотя бы раз -сливается водичка) Утром без энтузиазма поплелась на весы.
 Через минут сорок проснулась и подумала, ну вот, опять привес будет- ела на ужин крабосалат, индюшку, рыбку, да еще заснула после еды. Ночью ни разу не встала ( обычно встаю хотя бы раз -сливается водичка) Утром без энтузиазма поплелась на весы.  вот только в лупу не приглядывалась, а перевзвешивалась раз 7)))
 вот только в лупу не приглядывалась, а перевзвешивалась раз 7)))

29 ноя 2013, 11:57

Вот это да, я когда привес большой, задвигаю весы и гордо так ухожу, а когда отвес, да ещё и не ожидаемый, я встаю на весы раз десять, а ещё девчонок, если они мимо пробегают, прошу посмотреть: дескать не забыла ли я как цифири выглядят!!!leeksa писал(а):вот только в лупу
29 ноя 2013, 12:57

02 дек 2013, 09:42
 Давно не было такого, чтоб цифры как приколоченные. Это наверн они надо мной издеваютца. Знают, что я жду
 Давно не было такого, чтоб цифры как приколоченные. Это наверн они надо мной издеваютца. Знают, что я жду   когда они к троечке хотя бы подберутся(
 когда они к троечке хотя бы подберутся(

02 дек 2013, 09:50
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38